дисморфофобия и полное непринятие груди
Девочки, я на грани глубокой депрессии, моя грудь 2 соска даже без пригорок. Я не могу купить лифчик, любой, даже самый подростковый лиф мне огромен, выглядит также нелепо, как если бы мужик надел лифчик. Сама я очень худая , 45 кг вешу. Задумывалась о лифтинге (не помню как называется) когда откачивают жир с проблемной зоны и вкалывают в грудь, таким образом решая 2 проблемы - грудь увеличивается жир уменьшается. Но... у меня нет жира=( пыталась ради этого потолстеть - не получилось. Операцию по увеличению грудь мне нельзя по мед показаниям, а других способов увеличить грудь не существует. Я не знаю уже что делать и как наконец принять себя. К слову, свою функцию грудь выполнила на ура, я кормила дочь аж до 3х лет . Но толку от этих функций, когда в зеркале я сама себе противна ? Мой муж любит мою грудь и принимает меня такой какая я есть, но я сама себя не принимаю... пожалуйста те, кто страдает такой же проблемой отзовитесь, как вы с этим живёте? Поможет ли психолог ? Или все таки есть какие-то ещё способы увеличить грудь ?
Пожалуйста не пишите ничего хейтерского, во-первых я это не буду читать, а во-вторых я задала конкретные вопросы и хочу получить на них конкретные ответы от тех, кто столкнулся с такой же проблемой, а не от мужиков или женщин с 2.5+ размером
ты весишь мало поэтому и тело такое... набери килограмм 20-25 и все будет ок...
Коррекция с помощью нижнего белья и одежды и макияж для зоны декольте. Кире Найтли такую грудь с помощью корсета и бронзатора делали в "Пиратах", какой у нее в принципе нет и не было никогда...Фитоэстрогены после консультации с врачом. Фитнесс для подтяжки всей фигуры. Вариантов полно. Но в вашем случае, думаю, нужен психолог. Не вывозить из-за груди, будучи здоровой, с мужем, с ребенком, это знаете ли звоночек чего-то поглубже недовольства внешностью.
Всегда удивляли формулировки "муж меня любит и принимает, но я сама себя не.."
В моём представлении - сперва ты сам себя должен полюбить и ценить, потом встретится партнёр, с которым чувства будут взаимные. А чтобы наоборот? В жизни как раз не ценят тех, кто сам себе цены не понимает.
Липофилинг не советую. Тоже делала, потери через время очень большие и результат просто сходит на нет. В итоге поставила импланты.
Пользовалась кремами, результат был, даже хороший, но это риски для гормональной системы.
Есть филлеры, но это очень сомнительная идея, лучше даже не думайте. Уплывут неизвестно куда.
Если не секрет по каким медпоказаниям нельзя импланты? Мне тоже нельзя было, в итоге все таки врачи одобрили эндоскопический метод
А как мы живём? Да обыкновенно.
Одежду сейчас можно найти на разный вкус - отдаю предпочтение оверсайзу, в нём зачастую не нужны никакие лифчики, если грудь маленькая. Если на работе не строгий дресскод - можно носить блузки также оверсайз, лучше не однотонные. На лето - свободные длинные платья-рубахи. Траты на лифчики при таком раскладе уменьшаются, что не может быть минусом в моём представлении. Совсем без "нагрудника" тоже никак, поэтому лучше иметь пару-тройку комфортных топов с небольшой чашкой для обычной одежды и пару топов для занятий спортом. Но носить их можно не часто, по ситуации.
Странная автор, прямо скадем. У меня единица.
Лифчики не ношу. Зачем? Наклеиваю еакладки на соски под одежду, которая этого требует. Моя грудь не нуждается в лифчике)
Все прекрасно.
Надо с несколькими пластическими хирургами советоваться. Психолог хороший, тоже не помешал бы. Знаешь сколько сисястых женщин люто тебе завидуют? Большая грудь у худышки, это сплошные проблемы.
Набери вес, будут пригорки небольшие