Раньше, в эпоху популярности супермоделей, был популярен рост у девушек 170+, многие хотели быть высокими, носили высокие каблуки. А сейчас мода на анимашек, а они маленького роста, поэтому стал популярен низкий рост рост у девушек 150-160 см, девушки хотят быть такого роста, высокий каблук уже не в моде и парням сейчас нравится такие, а высоких они называют лошадьми. Заметили такое? Что думаете?
Как могут быть в моде низкие девушки???
Не заметила. В модной индустрии существуют до сих пор стандарты роста (причем это существует не просто так, а чтобы удешевить производство подиумной одежды). А так в жизни всем пофиг, вкусы у всех разные
Нет.
Только у низких парней. Как говорится- бери по себе.
150 см это карлица и при чём тут анимэшки?
Ну когда у тебя самого рост 160-165 то да, охота девушку пониже.
Нет никакой моды, какие нравятся, с такими встречаются.
Каблук не в моде, зато обувь на огромной платформе в самом тренде.
На вкус и цвет)
Мне все-равно на моду, низкий рост никогда не нравился. Любуюсь девушками ростом 170-180 см и парнями ростом выше 185
Нет. Низкие ростом - низкие нравственно. Маленькие, подлые скрытники. Выскочит из куста и прирежет.
Низкие люди это неудачники. Особенно мужики
низкие в сексе быстро выдыхаются.
а еще низкие с ума сходят по высоким парням.
видать пытаются как то заместить
Нет, не заметила. Я 175 см, 23 года комплименты по поводу роста и фигуры получаю ежедневно, ухажеров много, мой рост отмечают как достоинство, а низкие подруги откровенно говорят, что хотели бы твит моего роста. Может, действительно у малорослых парней в основном такие вкусы на низких девушек, ну они и оправданы, а массовой популярности низких не замечала.
Нет, не заметила. Я 175 см, 23 года комплименты по поводу роста и фигуры получаю ежедневно, ухажеров много, мой рост отмечают как достоинство, а низкие подруги откровенно говорят, что хотели бы твит моего роста. Может, действительно у малорослых парней в основном такие вкусы на низких девушек, ну они и оправданы, а массовой популярности низких не замечала.
23 года !
Скажи мне какая девушка в твоем возрасте не будет получать комплименты ?!
Как может быть оправдан вкус? А если высокому нравится низкая, типа это не правильно?
Блейд дылда и любит низких тянок
типо это педофильские наклонности.
Так ксатии некоторые своё влечение к детям пытаются удовлетворить в рамках закона.
Если это низкий парень то вопросов нет, а вот высокий желающий низкую это явно с педофильскими наклонностями
Ну до известности супермоделей не считался красивым высокий рост у девушек, а в 90 стали очень популярны Синди Кроуфорд, Клава Шиффер и прочие модели, они все 175+, поэтому стало можно быть высокой и многим стал нравится высокий рост, он стал МОДНЫМ. Сейчас супермодели всем приелись, стало модно быть маленькой и милой, хрупкой, как анимешка
Не заметила. Рост 165-175 нравился и будет нравится всегда. Он универсальный.
Ну до известности супермоделей не считался красивым высокий рост у девушек, а в 90 стали очень популярны Синди Кроуфорд, Клава Шиффер и прочие модели, они все 175+, поэтому стало можно быть высокой и многим стал нравится высокий рост, он стал МОДНЫМ. Сейчас супермодели всем приелись, стало модно быть маленькой и милой, хрупкой, как анимешка
Заруби себе на носу, что твои анимешки ни кому, кроме маргинальных подростков просиживающих свои попы на стуле, смотря хентая, не интересны !
типо это педофильские наклонности.
Так ксатии некоторые своё влечение к детям пытаются удовлетворить в рамках закона.
Если это низкий парень то вопросов нет, а вот высокий желающий низкую это явно с педофильскими наклонностями
Средний рост женщины 166, при росте 160 уже на ребёнка похожа? А если лицо взрослое, ей 30 или 40 лет?