Гость
Статьи
Сейчас в моде низкие …

Сейчас в моде низкие девушки?

Раньше, в эпоху популярности супермоделей, был популярен рост у девушек 170+, многие хотели быть высокими, носили высокие каблуки. А сейчас мода на анимашек, а они маленького роста, поэтому стал популярен низкий рост рост у девушек 150-160 см, девушки хотят быть такого роста, высокий каблук уже не в моде и парням сейчас нравится такие, а высоких они называют лошадьми. Заметили такое? Что думаете?

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как могут быть в моде низкие девушки???

ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

Не заметила. В модной индустрии существуют до сих пор стандарты роста (причем это существует не просто так, а чтобы удешевить производство подиумной одежды). А так в жизни всем пофиг, вкусы у всех разные

Гость

Нет.

Только у низких парней. Как говорится- бери по себе.

Гость

150 см это карлица и при чём тут анимэшки?

Гость

Ну когда у тебя самого рост 160-165 то да, охота девушку пониже.

Гость

Нет никакой моды, какие нравятся, с такими встречаются.

Каблук не в моде, зато обувь на огромной платформе в самом тренде.
На вкус и цвет)

Мне все-равно на моду, низкий рост никогда не нравился. Любуюсь девушками ростом 170-180 см и парнями ростом выше 185

Гость

Нет. Низкие ростом - низкие нравственно. Маленькие, подлые скрытники. Выскочит из куста и прирежет.

Гость

Низкие люди это неудачники. Особенно мужики

Автор
Anonymority

Нет, высокие парни в опросниках тоже часто пишут, что нравится низкий рост у девушек, до 160-165

Гость
Anonymority

только карлицы карликом отказывают(

Гость
Гость

а ей

Гость
Гость

увы все равно хоч выше

Гость

низкие в сексе быстро выдыхаются.
а еще низкие с ума сходят по высоким парням.
видать пытаются как то заместить

Гость

Нет, не заметила. Я 175 см, 23 года комплименты по поводу роста и фигуры получаю ежедневно, ухажеров много, мой рост отмечают как достоинство, а низкие подруги откровенно говорят, что хотели бы твит моего роста. Может, действительно у малорослых парней в основном такие вкусы на низких девушек, ну они и оправданы, а массовой популярности низких не замечала.

Гость
Гость

Нет, не заметила. Я 175 см, 23 года комплименты по поводу роста и фигуры получаю ежедневно, ухажеров много, мой рост отмечают как достоинство, а низкие подруги откровенно говорят, что хотели бы твит моего роста. Может, действительно у малорослых парней в основном такие вкусы на низких девушек, ну они и оправданы, а массовой популярности низких не замечала.

23 года !
Скажи мне какая девушка в твоем возрасте не будет получать комплименты ?!

Автор
Гость

Как может быть оправдан вкус? А если высокому нравится низкая, типа это не правильно?

Гость

Блейд дылда и любит низких тянок

Гость
Автор

Как может быть оправдан вкус? А если высокому нравится низкая, типа это не правильно?

типо это педофильские наклонности.
Так ксатии некоторые своё влечение к детям пытаются удовлетворить в рамках закона.

Если это низкий парень то вопросов нет, а вот высокий желающий низкую это явно с педофильскими наклонностями

Автор
Гость

150 см это карлица и при чём тут анимэшки?

Анимашки типа низенькие, а сейчас к молодежи мода на аниме и поэтому им нравятся девушки, похожие на анимешек

Автор
Гость

Нет никакой моды, какие нравятся, с такими встречаются.

Ну до известности супермоделей не считался красивым высокий рост у девушек, а в 90 стали очень популярны Синди Кроуфорд, Клава Шиффер и прочие модели, они все 175+, поэтому стало можно быть высокой и многим стал нравится высокий рост, он стал МОДНЫМ. Сейчас супермодели всем приелись, стало модно быть маленькой и милой, хрупкой, как анимешка

Гость

Не заметила. Рост 165-175 нравился и будет нравится всегда. Он универсальный.

Автор
Гость

Рост 175 не универсальный, это уже высокий.

Автор
Гость

Только на вумане средний рост 175, в жизни 170-180 высокий рост

Гость
Автор

171-174 это просто выше среднего. Этот рост тоже универсален. Одежда шьётся на 170. Если рост плюс минус 4-5см, нет проблем.

Гость
Автор

Только на вумане средний рост 175, в жизни 170-180 высокий рост

Да не выдумывайте. Я 167. В СПб больше половины женщин выше меня

Инга Пшеничкина

Каблук не в моде, зато обувь на огромной платформе в самом тренде.
На вкус и цвет)

Кстати, да, сейчас все на платформе ходят, которая см 7 к росту добавляет

Гость
Автор

Ну до известности супермоделей не считался красивым высокий рост у девушек, а в 90 стали очень популярны Синди Кроуфорд, Клава Шиффер и прочие модели, они все 175+, поэтому стало можно быть высокой и многим стал нравится высокий рост, он стал МОДНЫМ. Сейчас супермодели всем приелись, стало модно быть маленькой и милой, хрупкой, как анимешка

Заруби себе на носу, что твои анимешки ни кому, кроме маргинальных подростков просиживающих свои попы на стуле, смотря хентая, не интересны !

Гость
Автор

Да. Для мужчин это средний рост, для девушек высокий. И кстати, высоким парням всегда нравились миниатюрные девушки.

Гость
Anonymority

Не только у низких. Рост мужа 196, у меня 162.
Знакомая 155, муж у неё 196.
На форуме парень 165 писал, что нравятся высокие девушки.
Не всегда вкусы зависят от роста самого человека.

Гость
Гость

Да. Для мужчин это средний рост, для девушек высокий. И кстати, высоким парням всегда нравились миниатюрные девушки.

Вам 35+ и больше, если вы считаете, что 175 средний для мужчин. Сейчас у молодых средний 180

Гость
Гость

23 года !
Скажи мне какая девушка в твоем возрасте не будет получать комплименты ?!

Некрасивая ни в 23, ни в 43 получать не будет, равно как и красивая будет получать комплимент и в 20, и в 50

Гость
Гость

только высоким НЕУДАЧНИКАМ которым другие не дают.
Высокие УСПЕШНЫЕ мужчины всегда выбирали высоких с длинными ногами.
Трамп рост 190 см. Жены от 173-180 см

Гость
Гость

Не только у низких. Рост мужа 196, у меня 162.
Знакомая 155, муж у неё 196.
На форуме парень 165 писал, что нравятся высокие девушки.
Не всегда вкусы зависят от роста самого человека.

Зачем таких высоких искать, если ты сама полтора метра в прыжке... Я 167, мч 183. Ни выше, ни ниже не надо мне.

Гость
Гость

типо это педофильские наклонности.
Так ксатии некоторые своё влечение к детям пытаются удовлетворить в рамках закона.

Если это низкий парень то вопросов нет, а вот высокий желающий низкую это явно с педофильскими наклонностями

Средний рост женщины 166, при росте 160 уже на ребёнка похожа? А если лицо взрослое, ей 30 или 40 лет?

Гость
Гость

Средний рост женщины 166, при росте 160 уже на ребёнка похожа? А если лицо взрослое, ей 30 или 40 лет?

У них в сексе главное тело. На лицо можно не смотреть.
Некоторые нарочито еще одевают в девичью одежду.
Или же просят жену носить челку что б выглядела более по детски

Гость
Гость

Как 175 у девушки может быть универсальным, если средний рост мужчины -176?

Гость
Гость

Вам 35+ и больше, если вы считаете, что 175 средний для мужчин. Сейчас у молодых средний 180

Это по статистике в РФ средний рост.

Гость
Гость

Зачем таких высоких искать, если ты сама полтора метра в прыжке... Я 167, мч 183. Ни выше, ни ниже не надо мне.

Я специально не искала, это муж меня нашёл) Бывший муж был 170. Но больше нравится высокий рост у мужчины.

Гость
Гость

Это по статистике в РФ средний рост.

Женщины или полноценного человека?

Автор
Гость

171-174 это просто выше среднего. Этот рост тоже универсален. Одежда шьётся на 170. Если рост плюс минус 4-5см, нет проблем.

А если больше чем на 5 см, есть проблемы?

Гость
Гость

Я специально не искала, это муж меня нашёл) Бывший муж был 170. Но больше нравится высокий рост у мужчины.

жалко низких парней.
как бы они не старались их женщина все равно на высокого засматриватся будет

Автор
Гость

Подруга 173, называет себя высокой

Гость
Гость

Я в школе работаю, с молодыми как раз. Средний рост как был, так и остался. Максимум плюс 2-3 см. Девочки в выпускных классах около 165 см большинство, мальчики разные, есть и 170, есть и 185.

Гость
Гость

Я в школе работаю, с молодыми как раз. Средний рост как был, так и остался. Максимум плюс 2-3 см. Девочки в выпускных классах около 165 см большинство, мальчики разные, есть и 170, есть и 185.

Ну 176 плюс 3 см это сколько? Около 180 как раз.

Гость
Гость

Ну 176 плюс 3 см это сколько? Около 180 как раз.

Причем тут 176? Я пишу, что 165- плюс минус 3 см- средний рост у девочек. Мальчики тоже разные, от 170 до 180+

Гость
Гость

Причем тут 176? Я пишу, что 165- плюс минус 3 см- средний рост у девочек. Мальчики тоже разные, от 170 до 180+

У тебя деменция? Ты писала что средний мужской рост 176, потом писала что акселерация 2-3 см. 176 плюс 3 сколько получается????

Гость
Гость

У тебя деменция? Ты писала что средний мужской рост 176, потом писала что акселерация 2-3 см. 176 плюс 3 сколько получается????

У тебя не только деменция, а еще и куриная слепота. Пишу про женский средний рост, тема об этом.