девушки от 45 л,чем мазать под грудью ,чтоб не было пота ,чтоб типа ароматизированным и нежным ? Если у вас жир на животе появился, как вы его убираете ,кроме как не есть.
45 лет - это не девушки, а старухи древние. Называйте вещи своими именами.
Девушки ? В 45 ? Бабуль. Ты с дуба рухнула ? Моей старшей сестре 41. Она уже бабушка. Вышла замуж в 19. В 20 родила первого ребенка.. Дочке уже 21. Дочка родила в прошлом году .В итоге -сестра в 41 уже бабушка. И очень этим гордится. А вы по возрасту уже тем более- бабушка. Вам уже 45 ! А вы все считаете себя девушкой ? 👀😳 Вам не мазь нужна. Вам нужно идти к психиатру !
"Девушка 45 лет" - это звучит грустно.
Девушки ? В 45 ? Бабуль. Ты с дуба рухнула ? Моей старшей сестре 41. Она уже бабушка. Вышла замуж в 19. В 20 родила первого ребенка.. Дочке уже 21. Дочка родила в прошлом году .В итоге -сестра в 41 уже бабушка. И очень этим гордится. А вы по возрасту уже тем более- бабушка. Вам уже 45 ! А вы все считаете себя девушкой ? 👀😳 Вам не мазь нужна. Вам нужно идти к психиатру !
Женщин и в 50 лет могут назвать девушками, если выглядят моложе своих лет и стройные. Женщин с ужасным лицом, толстых теток с 30 и более лишних кг по ИМТ(рост 170, вес от 100), алкашек, курящих, наркоманок могут и в 20 лет назвать женщинами.
для груди хороший бюстгалтер, чтобы грудь не висела и не потела) можно липолитики поколоть, это нужно с массажем сочетать. Я не плохо живот и бока убрала массажем, сама себе делаю вакуумной банкой и после душа наношу сыворотку антицеллюлитную horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, кручу хулахуп массажный по 20-30 минут в день
девушки хахах 45 лет 😄