девушки от 45 л,чем мазать под грудью ,чтоб не было пота ,чтоб типа ароматизированным и нежным ? Если у вас жир на животе появился, как вы его убираете ,кроме как не есть.
45 лет - это не девушки, а старухи древние. Называйте вещи своими именами.
Девушки ? В 45 ? Бабуль. Ты с дуба рухнула ? Моей старшей сестре 41. Она уже бабушка. Вышла замуж в 19. В 20 родила первого ребенка.. Дочке уже 21. Дочка родила в прошлом году .В итоге -сестра в 41 уже бабушка. И очень этим гордится. А вы по возрасту уже тем более- бабушка. Вам уже 45 ! А вы все считаете себя девушкой ? 👀😳 Вам не мазь нужна. Вам нужно идти к психиатру !
"Девушка 45 лет" - это звучит грустно.
Девушки ? В 45 ? Бабуль. Ты с дуба рухнула ? Моей старшей сестре 41. Она уже бабушка. Вышла замуж в 19. В 20 родила первого ребенка.. Дочке уже 21. Дочка родила в прошлом году .В итоге -сестра в 41 уже бабушка. И очень этим гордится. А вы по возрасту уже тем более- бабушка. Вам уже 45 ! А вы все считаете себя девушкой ? 👀😳 Вам не мазь нужна. Вам нужно идти к психиатру !
Женщин и в 50 лет могут назвать девушками, если выглядят моложе своих лет и стройные. Женщин с ужасным лицом, толстых теток с 30 и более лишних кг по ИМТ(рост 170, вес от 100), алкашек, курящих, наркоманок могут и в 20 лет назвать женщинами.
для груди хороший бюстгалтер, чтобы грудь не висела и не потела) можно липолитики поколоть, это нужно с массажем сочетать. Я не плохо живот и бока убрала массажем, сама себе делаю вакуумной банкой и после душа наношу сыворотку антицеллюлитную horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, кручу хулахуп массажный по 20-30 минут в день
девушки хахах 45 лет 😄
Женщин и в 50 лет могут назвать девушками, если выглядят моложе своих лет и стройные. Женщин с ужасным лицом, толстых теток с 30 и более лишних кг по ИМТ(рост 170, вес от 100), алкашек, курящих, наркоманок могут и в 20 лет назвать женщинами.
Согласна, выглядет все по-разному. Одноклассница в 29 выглядела старше, чем другая в 39.
Но некоторые из вежливости называют девушкой. В метро мужчина лет 40 обратился к сотруднице 55-57 лет "девушка", вес там около 100 кг, короткая стрижка, без макияжа, не молодится.
Мне 46, грудь 3 го размера, нужен хороший бюстгалтер, который держит грудь. К сожалению, это все дорогие, 7 000 -10 000 р и выше. Зато никакого пота.Но я и вес держу, S-M , не больше.Тренировки 3 раза в неделю. Пресс качаю. Ем 2 раза в день. Массаж щеткой перед душем.Кароч, много очень возни и ухода за телом. Зато фигура шикарная, все подтянуто.
Готово с уважением быть откровенно честной
Авторка тут только слегка худеть например убирая молочные продукты и хлеб
Есть тальк например у фирмы Compliment в бирюзовой тубе продавался в Улыбке радуги, еще можно использовать для протирания после душа настойку календулы и крахмал картофельный, носить хб одежду и белье у беларусов были хб лифы ищите
Раздельное питание таже помогает убрать живот
Мне 46, грудь 3 го размера, нужен хороший бюстгалтер, который держит грудь. К сожалению, это все дорогие, 7 000 -10 000 р и выше. Зато никакого пота.Но я и вес держу, S-M , не больше.Тренировки 3 раза в неделю. Пресс качаю. Ем 2 раза в день. Массаж щеткой перед душем.Кароч, много очень возни и ухода за телом. Зато фигура шикарная, все подтянуто.
я вот теперь крем нивеа , либо освежающий использую.,еще живот мешает при наклоне, отжимание поделаю,живот уменьшается ,ем яблоки и гречку ,кофе .колбасу не ем , макароны не ем.Мороженое люблю.