Гость
Статьи
Некрасивая фигура

Некрасивая фигура

Есть одна коллега на работе , ей 35 лет, лицо симпатичное, но сама с лишним весом, огромный живот, как у беременной, на спине огромные жировые складки, вся в целлюлите, даже через брюки видать. У нее помммо мужа еще любовник постоянный. Как она не стесняется своего тела, когда раздевается перед любовником?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

это её дело, никогда не понимала людей, которых волнует чужая фигура🤷. ну вот ответьте на такой вопрос, чем мешает вам её якобы целлюлитное тело? вы же спать с ней не собираетесь, значит мужа и любовника всё устраивает. логика, не так-ли?

Гость
Вика Сартакова

это её дело, никогда не понимала людей, которых волнует чужая фигура🤷. ну вот ответьте на такой вопрос, чем мешает вам её якобы целлюлитное тело? вы же спать с ней не собираетесь, значит мужа и любовника всё устраивает. логика, не так-ли?

Мож красивым лицом сосет

Гость

Ну она шлю пка. Чего ей стесняться?

Гость

Посмотрите на свой рот сначала, а потом оценивайте другие фигуры

Гость

Тоже есть такая, волосатая вся через чур ,борода есть, но блондинка
Тоже отбоя нет
Не понять тоже

Гость

Кого только не е....т

Гость
Вика Сартакова

Меня волнует не ее фигура, а как ей удается не заморачиваться насчет фигуры. У нее вся спина в складках, а живот, как у беременной, она сама говорит, что у нее лицо не соответствует телу, лицо на 30 лет, а тело на 60. Но как она не стесняется себя во время интима, очень удивительно

Гость

может она ему только минет делает, а для этого раздеваться не нужно. Это кстати выход для дам с некрасивыми телами - достаточно научиться делать качественный минет и получиться заинтересовать ликвидного качественного мужчину

Гость
Гость

может она ему только минет делает, а для этого раздеваться не нужно. Это кстати выход для дам с некрасивыми телами - достаточно научиться делать качественный минет и получиться заинтересовать ликвидного качественного мужчину

Это она на себя наговаривает, чтоб ты не дай Бог ей не позавидовала.

Гость

Человек умеет себя преподнести и обладает харизмой. К сожалению,даже от некоторых красавиц бегут и они остаются на всю жизнь в одиночестве без постоянного партнёра.

Гость

Е... ут , любят, всех кто хочет и даёт .

Гость

Некрасивая фигура у неё, а волнует это почему-то вас. Парадокс)
Автор, не все так сильно парятся из-за фигуры, кто-то вполне комфортно ощущает себя и в своих пышных формах.
А кто-то может обладать фигурой по типу "кожа да кости", но считать себя жирным и стремным.
Но один фиг: их фигура - это их личное дело

В свободном плавании

Не стесняется потому что у неё нет такого комплекса.
А у автора, похоже, есть.

Александр

Мне нравятся нехудые дамы....поэтому все выше перечисленное меня не смущает ( абсолютно ) раздевая упитанную даму , я в принципе и ожидаю все это увидеть, в тех или иных соотношениях ....на то они и нехудые, что бы все это иметь

Гость

Помните такого певца Джорджа Майкла? Ему нравились очень полные , с целлюлитом и сo складками крупные чёрнокожие женщины, на вопрос: почему? Он ответил, они не стыдятся своего тела! Это харизма, отсутствие зажатости, комплексов, умение наслаждаться, похохотать, не усложнять, где не надо, ,короче, - раскрепощённость, всё это им присуще и, видимо, вашей подруге, и это нравится мужчинам.

Гость
Гость

Помните такого певца Джорджа Майкла? Ему нравились очень полные , с целлюлитом и сo складками крупные чёрнокожие женщины, на вопрос: почему? Он ответил, они не стыдятся своего тела! Это харизма, отсутствие зажатости, комплексов, умение наслаждаться, похохотать, не усложнять, где не надо, ,короче, - раскрепощённость, всё это им присуще и, видимо, вашей подруге, и это нравится мужчинам.

Ну вообще-то Джордж Майкл был не по женщинам))

В свободном плавании
Гость

Ну вообще-то Джордж Майкл был не по женщинам))

Это про Бой Джорджа

Гость

Я у любовника потенция хорошая, стоит не только на худых и стройных. И сам он не дрыщ, скорее всего, а либо нормального телосложения, либо спортсмен, либо в меру полный.
Сама она не боится своего тела, потому что раскрепощённая, правильно тут написали.

Гость
Гость

Я у любовника потенция хорошая, стоит не только на худых и стройных. И сам он не дрыщ, скорее всего, а либо нормального телосложения, либо спортсмен, либо в меру полный.
Сама она не боится своего тела, потому что раскрепощённая, правильно тут написали.

У любовника*, простите за ошибку в тексте.

Гость

У любовника хорошая потенция, плюс, он крупнее нее.

Гость
Гость

Если мужчина избирательный, согласен не с каждой, это не означает проблемы с потенцией. Просто у каждого свои критерии.

Гость

"Помимо мужа любовник"- значит с мужем уже всё плохо, есть разлад. Может, муж тоже изменяет, а с ней не спит.

Предыдущая тема