Мать обсмеяла, сказав, что я перевёрнутый треугольник, мол, широкая, как мужик, ещё и изгибов нет.
Вот смотрите:
Плечи 92-90см.
Грудь 79-81см.
Талия 65-63см.
Бёдра 86-88. Хотя по отдельности ляжки 47 и 45 см. В сумме 91 получается.
Вес 45-44кг, рост 156-157кг.
Это какая фигура? Правда, что ли, плечи слишком широкие? На маму немного в обиде но, может быть, она права?
Не широкие,у меня такие же параметры и мне мама говорит , что я худощавая , друзья , знакомые, так что не слушай маму
Не широкие,у меня такие же параметры и мне мама говорит , что я худощавая , друзья , знакомые, так что не слушай маму
Большое спасибо. Я, если совсем честно, сначала даже расплакалась, хотя дама-то уже взрослая, так это обидно было. И всё-таки, тип фигуры какой? Груша или всё же перевёрнутый треугольник? На песочные часы не надеюсь, сильно плоская.
Большое спасибо. Я, если совсем честно, сначала даже расплакалась, хотя дама-то уже взрослая, так это обидно было. И всё-таки, тип фигуры какой? Груша или всё же перевёрнутый треугольник? На песочные часы не надеюсь, сильно плоская.
Вы дублируете темы. А какая разница, как назвать тип? Главное красивая или нет. Для этого фото нужно.
В смысле "дублируете"? Конкретно я написала только сейчас, а мне ответ на свой вопрос интересен.
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6192685/
Ваша сестра-близняшка с другого аккаунта тоже мерит ляжки, ширину плеч, интересуется типом фигуры при таких же параметрах.
Ответы можно там посмотреть) Вот повезло вам, уже и ответы есть.