Гость
Статьи
Какая фигура?

Какая фигура?

Плечи — 90-92,
Грудь – 79, узкая грудная клетка.
Талия — 66-63,
Бёдра — 85-88.

Плечи шире бёдер, это, вроде, перевёрнутый треугольник, но грудная клетка узкая, а у них …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

За своей темой не слежу так, как за этой.

О, отлично!! За меня последите, пока я дрыхнуть буду.

Гость
Гость

О, отлично!! За меня последите, пока я дрыхнуть буду.

Да уж куда денусь... Всё равно заняться нечем.

Kehoe
Гость

За картинку спасибо, но фоткаться не буду!

https://i124.fastpic.org/big/2024/1222/2e/44c73fb20164943f0672669fe68cd72e.png
https://fastpic.org/view/124/2024/1222/_0431889bb2052940624313e79255d195.png.html

Kehoe
Гость

Это он всё!

ага , я....сама такая..👆

Kehoe
Гость

Ах ты! Ну и иди, а я возьму, всем покажу, а тебе не покажу. 😜

мальчик 3 лет и девочка такая же на пляже...без трусиков..
-м- показывая пальцем в низ живота её спрашивает : " Оторвали ? Потеряла ?"
Д:---Нет, такая и есть..
М, задумчиво : Странная конструкция..."

Гость
Kehoe

мальчик 3 лет и девочка такая же на пляже...без трусиков..
-м- показывая пальцем в низ живота её спрашивает : " Оторвали ? Потеряла ?"
Д:---Нет, такая и есть..
М, задумчиво : Странная конструкция..."

Какой бред...

Kehoe
Гость

Какой бред...

так эт старый анекдот.
ничего странного.

В и к и н г

Начиная с Венгрии, Румынии,дальше до конца России, в Средней Азии,и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами.Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается.В 24 года у них - морщины.Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки,марийцы,мокшане, удмурты,коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы(включая всю Восточную Украину,там нет русских),молдаване,венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы,иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки,таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае,часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают,что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов,особенно мужского пола(женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование,потому,как если признает - признает,то что она:некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых,паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи:низкие скулы,не вогнутая переносица,выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост,он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты,короткие головы с широкими челюстями,телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея,длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Йу
Гость

Груш не бывает с широкими плечами, у груши всегда узкий верх и широкий низ. Автор, либо прямоугольник либо перевёрнутый треугольник. Без фото сложно сказать, но точно не груша

Е-мое))) а треугольник не груша что ли?)))

Йу

Прямоугольник вы.) нет выраженной талии и бедра тоже малы, скорее всего и обьем там за счет попы, а не ширина бедер