Гость
Статьи
Толстые люди

Толстые люди

Мой брат говорит, что ему неприятно смотреть на толстых людей: неприятно на пляже и неприятно в бассейне, при этом в одежде он говорит норм.и вполне может общаться с такими(хотя приятнее со …

Герда
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алина

Да, я их видела.
У вас запрещенный в стране нельзяграм? если да, то
я в инст.е подписана на таких девушек с пышными формами:
imogenlucieee
alismilesco
bakirova_yana
jess_roberts0250
И куче других.
Вот например, в этом списке есть Яна Бакирова- модель плюс, весит 90, как я, рост такой же, а фигура секси.
еще я подписана на девушку модель из Казахстана(Павлодар)- mila_vita_pvl
Снимает нижнее белье, очень мне нравится ее фигура. Сейчас покажу ее без лица.

у вас есть*

Герда
Алина

Да, я их видела.
imogenlucieee
alismilesco
bakirova_yana
jess_roberts0250
И куче других.
Вот например, в этом списке есть Яна Бакирова- модель плюс, весит 90, как я, рост такой же, а фигура секси.

Не корова, живот не висит, норм

Герда

У меня не запрещенный, а у вас?

У меня запрещен два года назад за экстремизм и заблокирован. На этом форуме, как и фейс.бук- запикан.

Герда
Алина

у вас есть*

У меня работает ***

Герда
Герда

Сообщение было удалено

ХотяАурика Алехина мне нравиться, она красивая девушка, но тут явно недобор на этой фото

Герда

У меня не запрещенный, а у вас?

захожу туда через впн, а тут на форуме вынуждена ставить точки, пробелы, чтоб цензуру пройти. В интернете в разных сми инсту помечают как экстремистскую, ставят звездочку, и потом пишут, что Me.ta- экстремистская организация, инст.а- запрещена.

Герда
Алина

захожу туда через впн, а тут на форуме вынуждена ставить точки, пробелы, чтоб цензуру пройти. В интернете в разных сми инсту помечают как экстремистскую, ставят звездочку, и потом пишут, что Me.ta- экстремистская организация, инст.а- запрещена.

Понятно, так это в стране запретили или лично вам?

Герда

https://www.thevoicemag.ru/stars/news/28-04-2020/u-vas-tri-krasavicy-stanislav-bondarenko-s-zhenoy-i-dochermi-umilili-fanatov/ Аурика тут получше

Герда

Сообщение было удалено

Да, между шеей и грудью кости торчат. У меня так было всегда, пока не набрала до 74 кг минимум. В большем весе уже не торчали там кости.

Герда

Секси конечно это фигура не секси как у Аурики,секси когда есть небольшой жирок

Герда

Софья Зайка еще классная актриса плюс сайз

Герда

Понятно, так это в стране запретили или лично вам?

в российской федерации запретили. для всех.

Герда

Если щас батарея сядет ссори, в темноте не найду, не одна в комнате

Герда

https://www.thevoicemag.ru/stars/news/28-04-2020/u-vas-tri-krasavicy-stanislav-bondarenko-s-zhenoy-i-dochermi-umilili-fanatov/ Аурика тут получше

все фотки отретушированы. Лучше ее показать на пляже и без фотошопа в купальнике. Или дома в обычной бытовой обстановке без ретуши.

Герда
Алина

в российской федерации запретили. для всех.

Но многие сидят

Герда
Алина

Да, между шеей и грудью кости торчат. У меня так было всегда, пока не набрала до 74 кг минимум. В большем весе уже не торчали там кости.

Смотриться конечно не очень, а вам еще казалось, что толстая перед зеркалом, это анорексия все

Герда
Герда

Смотриться конечно не очень, а вам еще казалось, что толстая перед зеркалом, это анорексия все

Когда человек похудел до костей и емц кажеться, что он толстый это анорексия, я это проходилв, мне казалось в весе 70 при 1.70, что у меня тяжелой формы ожирение

Герда
Герда

Когда человек похудел до костей и емц кажеться, что он толстый это анорексия, я это проходилв, мне казалось в весе 70 при 1.70, что у меня тяжелой формы ожирение

Не то что тяжелой, но толстая, а 60 пышка, сейчас больше и спокойнее ко всему отношусь

Герда
Алина

Да, я их видела.
imogenlucieee
alismilesco
bakirova_yana
jess_roberts0250
И куче других.

Телефон зарядиться, гляну ваших моделей)

Герда

Но многие сидят

впн помогает. но и их роскомнадзор банит. уже забанили почти 200 впн-сервисов в стране с помощью глубокого анализа пакетов. Какие-то из них работают(не совсем заблокировали судя по всему), какие-то нет. Я пользовалась год Adguard VPN, но 20 числа подписка кончилась, вчера меня перекинули на бесплатный тариф, а там трафик всего 3 гб доступен бесплатно. Сейчас нашла какой-то бесплатный впн в play market, но рекламы там дофига, и работает он через zhoпу. Попробую другой VPN купить, получше.

Герда

А вот Сергей Жуков классный, мне нравиться в любом весе

Герда
Алина

впн помогает. но и их роскомнадзор банит. уже забанили почти 200 впн-сервисов в стране с помощью глубокого анализа пакетов. Какие-то из них работают(не совсем заблокировали судя по всему), какие-то нет. Я пользовалась год Adguard VPN, но 20 числа подписка кончилась, вчера меня перекинули на бесплатный тариф, а там трафик всего 3 гб доступен бесплатно. Сейчас нашла какой-то бесплатный впн в play market, но рекламы там дофига, и работает он через zhoпу. Попробую другой VPN купить, получше.

Ясно, ну в инстаграмме столько всего интересного

Герда
Алина

Бывает девушки и без веществ тощие ходят как вы раньше, но это временно, потом сорвешься, всю жизнь питаться на кефире да йогурте не сможешь, Аурика может и от природы худая,но врядле

Герда

Еще я замечала, что в теле люди добрее, но не всегда от этого зависит, много и худышек приветливых, добрыж

Герда
Герда

Еще я замечала, что в теле люди добрее, но не всегда от этого зависит, много и худышек приветливых, добрыж

Добрых

Герда

Тут и стандарт имт виноват, и стандарты внешности для женщин. Точнее патриархат. Плюс ВОЗ сильно занизили нормы ИМТ для людей. По факту, самый здоровый индекс массы тела в районе от 25 до 27 для мужчины, а для женщины 27-30.
Плюс мужчины обнаглели, им подавай только стройняшку. Они к женщинам относятся как к вещи. Поэтому подавай им 49 кг. Они еще не знают реальный вес женщин- видят 49 кг, худая, но когда она встает на весы при нем, то весы показывают 65 допустим. А 70 кило для них как 90 звучит. Занижают вес порой на 15-20 кг.

Герда

Не всегда я добрая бываю. Уж на этом форуме я точно злая, хотя и не с вами. Но в худом теле я тоже была злой.

Герда

Телефон зарядиться, гляну ваших моделей)

лучше уже поспать, сейчас у меня 4:37 утра, я всю ночь не спала, с вами переписывалась.

Гость

не толстые а бодипозитивные
а ваш брат по ходу бодинегативный

Гость

Я ем больше 300 г за раз, если никуда не опаздываю.

А сколько вы едите за один раз? Точный подсчёт не требую, примерно. 1 кг еды в вас влазит за раз без проблем ?
Я съедаю, например, 1,2-1,5 кг за раз, две порции по 600-750 грамм. Иногда и 2 кило съем за раз, но это максимум, больше не лезет, как я и писала.

Гость
Алина

А сколько вы едите за один раз? Точный подсчёт не требую, примерно. 1 кг еды в вас влазит за раз без проблем ?
Я съедаю, например, 1,2-1,5 кг за раз, две порции по 600-750 грамм. Иногда и 2 кило съем за раз, но это максимум, больше не лезет, как я и писала.

На завтрак был омлет с кусочком свинины, зеленая фасоль (примерно 5 столовых ложек), 2 пирожка с яблоками. Ничем не запивала. Примерно также в обед и ужин, плюс 2-3 фрукта за день.
Сколько это в граммах, не знаю.

Оксана

Тоже негативно стала к толстякам относиться после того как похудела на голд лайн плюс. Не понимаю, почему они не могут сделать также? Это все лень и отсутствие силы воли.

Гость

На завтрак был омлет с кусочком свинины, зеленая фасоль (примерно 5 столовых ложек), 2 пирожка с яблоками. Ничем не запивала. Примерно также в обед и ужин, плюс 2-3 фрукта за день.
Сколько это в граммах, не знаю.

Граммы можно посчитать на кухонных весах. Калории- через фэтсикрет либо мой здоровый рацион.
На омлет сколько яиц потратили? Про себя напишу, что я на яичницу и омлет трачу минимум 4, а то и 6 яиц трачу. Кусочек свинины большой был или прям кусочек? Я к примеру свинину не ем, но съесть 200 грамм за раз- с удовольствием. И еще 4 раза столько же в течение дня.
5 столовых ложек фасоли- немало, но в меня влезет и 10.
Два пирожка с яблоками- нормально. Но в меня и 5 влезет.

Оксана

Тоже негативно стала к толстякам относиться после того как похудела на голд лайн плюс. Не понимаю, почему они не могут сделать также? Это все лень и отсутствие силы воли.

Потому что они вам ничего не должны, у каждого своя жизнь.

Алина

Граммы можно посчитать на кухонных весах. Калории- через фэтсикрет либо мой здоровый рацион.
На омлет сколько яиц потратили? Про себя напишу, что я на яичницу и омлет трачу минимум 4, а то и 6 яиц трачу. Кусочек свинины большой был или прям кусочек? Я к примеру свинину не ем, но съесть 200 грамм за раз- с удовольствием. И еще 4 раза столько же в течение дня.

200 грамм любого другого мяса имела в виду. Чаще всего курицу или индейку.

Гость
Алина

1 яйцо, кусочек свинины как на бутерброд.
Читала, что в желтке много холестерина, поэтому рекомендуют в день 1-2 штуки.

Гость

Ну тогда ясно, что это немного. Оно и понятно, что раз вы худая женщина, то едите немного.
Может и рекомендуют мало есть яйца и вредно их много есть из-за холестерина, но я не каждый день ем яйца, каждый день их есть мне не нравится, просто съесть за один раз, раз в три дня, омлет с 5 яйцами в одно лицо- не проблема лично для меня.

Гость

И кусок не свинины, а курицы размером со стейк, а не как бутерброд- тоже норм для меня.

Гость

Не нравится - не ешь!

Герда
Алина

лучше уже поспать, сейчас у меня 4:37 утра, я всю ночь не спала, с вами переписывалась.

)))и то правда

Герда
Оксана

Я сейчас ограничила питания без таблеток, вы не думали, что не всем его можно, возможно побочки у людей?(я без негатива)сами то вы тоже не смогли похудеть, правильно?, извините, я не знаю можно ли мне его, вот девушка Алина категорически против таблеток.

Герда
Оксана

Сила воли как раз худеть без таблеток-ну так говорят.

Герда
Оксана

Если что я вас вообще не хотела обидеть, просто пишу, что ограничила без таблеток, хотя это и сложно

Герда

Если что я вас вообще не хотела обидеть, просто пишу, что ограничила без таблеток, хотя это и сложно

Да это бот, пришла обосрать толстых, чтоб прорекламировать голд лайн плюс. Разводка.

Герда

)))и то правда

Скажите пожалуйста, на дам из инст.аграма посмотрели, аккаунты которых я выложила? Как вам?

Герда

Алина, а с вами можно переписываться в инстаграмме или телеге?

Герда

Алина, а с вами можно переписываться в инстаграмме или телеге?

Нет, я предпочитаю форум. Не хочу себя раскрывать.

Эллочка
Гость

85-120- да, толстые. Исключение, если 85-100 кг при большом росте, не менее 170-175. Фигура точно не яблоко, а груша, или часы, когда за счет большой задницы и толстых бёдер фигура сексуальная. Животик есть, разумеется, но бедра гораздо больше, чем живот.
А просто большой живот на фоне худых бёдер смотрится некрасиво.

Ойййй....