Гость
Статьи
Толстые люди

Толстые люди

Мой брат говорит, что ему неприятно смотреть на толстых людей: неприятно на пляже и неприятно в бассейне, при этом в одежде он говорит норм.и вполне может общаться с такими(хотя приятнее со …

Герда
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Петербурженка
Гость

Да, в районе живота были. На бедрах тоже.

Может и там есть

Гость
Петербурженка

Вы имеете ввиду таблетки ЭКА(Эфедрин, кофеин, аспирин)?

Нет, энергетические напитки. Такие продаются в супермаркетах и алкомаркетах.

Герда
Гость

Они не смогут столько пробежать физически.

Мне тоже так кажеться, хотя может и смогут, но я читала одна актриса говорила, что ела на 600 калорий питалась(я так поняла каждый день)при этом БЕГАЛА, но явно это или амфетамин или энергетики, или коктели с спорт пита. А так не знаю, может и нет, впринципе если насиловать организм, то ресурсы у организма большие и может таки так и бегают через силу и через не могу, хотя не представляю

Гость
Петербурженка

Ну не знаю, обычно они на руках и нонах впадины будто разделяет тело)

На животе ближе к талии были. На ляжках вверху, тоже были.

Герда
Гость

А, понятно),ну да с ними легче, но это нагрузка на сердце, слышала за парня он чтобы похудеть амфетамин употреблял под этим делам бегал- да не просто бегал, а в спортивном костюме сауна мечтал похудеть-похудеть, то похудел, а вот сердце вылечить полностью давно не может(

Герда
Гость

Но я не ем на 8 тысяч калорий, я не считала, но примерно 2000 -может чуть больше, а может и не больше, сейчас наверное меньше, а стройная я только если питаюсь до 1000 калорий в день, просто я склонна полноте

Гость
Герда

Но я не ем на 8 тысяч калорий, я не считала, но примерно 2000 -может чуть больше, а может и не больше, сейчас наверное меньше, а стройная я только если питаюсь до 1000 калорий в день, просто я склонна полноте

Пробуйте спорт, точнее силовые тренировки, кардио(спортзал), еще бассейн, бег. И тогда можете есть хоть в два раза больше, а вес останется тем же или увеличится. При этом похудеете в талии и бёдра станут шире. Будет уже не яблоко, а ближе к груше фигура.

Герда
Гость

Пробуйте спорт, точнее силовые тренировки, кардио(спортзал), еще бассейн, бег. И тогда можете есть хоть в два раза больше, а вес останется тем же или увеличится. При этом похудеете в талии и бёдра станут шире. Будет уже не яблоко, а ближе к груше фигура.

Спасибо, в бассеин хожу, похудения не вижу, наверное надо силовые или костюм сауна(но мне этот костюм нельзя думаю, его можно не всем), в бассеи ходила со мной женщина(познакомились)плавает км.три раза в неделю, но как была толстая так и осталась, может ест много не знаю?,вес 100, рост 155-160(яблоко),может мало времени прошло?,больше надо, год там или два для бассеина, а вам бассеин помогает?

Герда
Гость

От бега у меня пульс 160, может из за веса лишнего, вы бегаете -норм?, хотя это больше мне надо, чтобы живот убрать

Гость
Герда

От бега у меня пульс 160, может из за веса лишнего, вы бегаете -норм?, хотя это больше мне надо, чтобы живот убрать

Пульс 80-100, если бежать медленно.
В покое 70.

Гость
Герда

Спасибо, в бассеин хожу, похудения не вижу, наверное надо силовые или костюм сауна(но мне этот костюм нельзя думаю, его можно не всем), в бассеи ходила со мной женщина(познакомились)плавает км.три раза в неделю, но как была толстая так и осталась, может ест много не знаю?,вес 100, рост 155-160(яблоко),может мало времени прошло?,больше надо, год там или два для бассеина, а вам бассеин помогает?

Бассейн для меня просто дополнительный сжигатель килокалорий, чтоб больше кушать и не толстеть, а вот силовые как раз для фигуры.

Герда
Гость

Пульс 80-100, если бежать медленно.
В покое 70.

У меня намного больше, намного

Александр
Эрика

А сколько вам лет?,извините

35

Александр
Гость

Да, их право, так как у каждого своя жизнь и никто ничего не должен никому.
Но все равно, смотрится это не очень. Была такая женщина тут на форуме, выкладывала вот такие фото, ее за огромный живот ***. Хотя она не беременна, просто толстая и покушать любит. Я за нее заступилась, но вуману такие женщины не нравятся.

Норм !!!

Гость
Герда

У меня намного больше, намного

У меня большой пульс, как у вас, был именно когда была худая, и давление тогда еще было очень низкое (90/50-100/60). Потолстела- давление повысилось до 130/85, но пульс стал намного меньше. Почему с высоким давлением, но не гипертонией, я себя чувствую идеально. А с низким было плохо.

Гость
Гость

У меня большой пульс, как у вас, был именно когда была худая, и давление тогда еще было очень низкое (90/50-100/60). Потолстела- давление повысилось до 130/85, но пульс стал намного меньше. Почему с высоким давлением, но не гипертонией, я себя чувствую идеально. А с низким было плохо.

*Почему-то

Герда
Александр

35

На вкус и цвет, а в каком вы городе?)

Герда
Гость

Не, у меня восновном высокий пульс только при беге, но бывает и так конечно повышенный

Герда
Гость

Так 80 с чем-то-90

Герда
Гость

А сколько был пульс когда худая при маленьком низком давлении?

Гость
Герда

А сколько был пульс когда худая при маленьком низком давлении?

В покое- 100-120. Под нагрузкой- 160, как у вас.

Петербурженка
Гость

В покое- 100-120. Под нагрузкой- 160, как у вас.

Ну 160 это дохрена, у моей знакомой был 150 говорила в спорт зале с таблетками для похудения типо сибутрамина и ее тренер выгнал с зала.

Лапа

Подари брату зеркало. Пусть смотрит не на других людей (раз они его раздражают...), а на себя любимого.

Герда
Лапа

Подари брату зеркало. Пусть смотрит не на других людей (раз они его раздражают...), а на себя любимого.

Он и так собой любуеться и зеркало ему не надо дарить, у него оно есть, просто эстет такой, сам он модельной внешности и не бедный, спортивный и хорошо зарабатывает, может отсюда и самомнение такое я не знаю, а так он нормальный парень, но мне тоже не очень приятно такое его мнение так как я сама склонна к полноте(он нет), хотя я меньше вешу чем те кого он обсуждает считая жирными, но тоже вес мой мне не нравится и не устраивает(, он мне даже в 65 кг при 1.70 росте(сейчас больше вес) говорил худей давай итд итп, девушки все тощие у него. Что касаеться людей на пляже бывает живот у женщин на километр в открытом купальнике, да это некрасиво, но я не смотрю, пусть кто как хочет-так и ходит

Гость
Гость

А мне не нужны никакие таблетки, чтоб похудеть. Я же уже пробовала меньше есть и сбрасывала более 30 кило, просто надоела такая жизнь, в вечных ограничениях, вот решила обратно поправиться. Таблетки- все равно зло, для похудения нужно просто меньше есть в моем случае. А мне нравится объедаться по 7-8 тыщ калорий в день, так как от еды получаю удовольствие и полный желудок даёт кайф. Плюс еда энергию дает на весь день, без еды я становлюсь полуживой и полумертвой, апатия ко всему в жизни. Хочется в потолок плевать и валяться на диване, если меньше ешь. А еда так разгоняет меня, мой мозг, что сразу есть интерес ко всей жизни. А 8К калорий(за сутки, а не за раз, не переживайте) вообще дают экстремальный заряд энергии, после которого хотелось активничать весь день.

Еще бы ты зараз сжирало по 8к

Гость
Герда

Ну да, еда это энергия, брат двоюродный(не тот о котором писала в теме-другой)помню ел первое и второе за раз огромными порциями в обед, завтрак тоже, но меньше, потом шел на пляж говорил, я есть хочу, мы ему говорим Толя, ты же ел, а он, а фрукты?,но он ребенком тогда был, хороший метаболизм, а сейчас поправился-уже 35 лет, но выглядит хорошо даже в теле

Да вы все там жировики, чем хвастаетесь то, чушки

Гость
Герда

Сообщение было удалено

Как будто бы вовсе без изменений она, что до, что после) Думаю, что недавно вышедшая велгия будет эффективнее

Гость
Гость

85-120- да, толстые. Исключение, если 85-100 кг при большом росте, не менее 170-175. Фигура точно не яблоко, а груша, или часы, когда за счет большой задницы и толстых бёдер фигура сексуальная. Животик есть, разумеется, но бедра гораздо больше, чем живот.
А просто большой живот на фоне худых бёдер смотрится некрасиво.

170/100- много. Для худобы вес 50 кг должен быть, для стройности 60, 40 кг лишние получается.

Гость
Александр

Кому как а мне дамы 85-100 то что надо ! не сильно высокие ростом
,( сам 180 , 83 кг )

У всс жена такая, вы писали. Вы ей верны? Всё время "дамЫ" пишете.

Гость
Эрика

Он считает, что когда например девушка пусть даже молодая под 100 кг.и купальник раздельный и короткие трусы бедровка и живот сильно вперед, то это не очень приятно, также он не понимает зачем девушки под 100 кг.носят совсем короткие мини, он говорил,что видел как с такой смеються, имеет ввиду, что смеются конечно недалекие люди(он бы не стал),но она ведь сама все недостатки показывает

Если фигура неидеальна, лучше подбирать одежду. Но в целом мне всё равно, это же не моя фигура. Даже лучше, ещё больше комплиментов от мужа получу)

Гость
Гость

Я тоже ношу раздельный купальник. Еще поомисо них кроп топы ношу, если в одежде, чтоб оголить животик. Еще ношу обтягивающую одежду, чтоб подчеркнуть толстую попу, ляжки, небольшой живот(все-таки он у меня есть, просто не такой огромный, когда не ем). Платье обтягивающие, юбки, лосины, джинсы. В оверсайз я как бомж выгляжу, простите. Мне эти балахоны не нравятся, а вот в обтягивающей я секси- красотка, на которую у моего парня стоит колом и он хочет, меня, простите, облапать. А мне приятно ☺️.

Вы писали, что были 174/54, а сейчас 88, набрали за полгода?
Была девушка с такими параметрами на форуме.
А когда худая были, у парня "колом не стояло"?

Гость
Гость

А мне не нужны никакие таблетки, чтоб похудеть. Я же уже пробовала меньше есть и сбрасывала более 30 кило, просто надоела такая жизнь, в вечных ограничениях, вот решила обратно поправиться. Таблетки- все равно зло, для похудения нужно просто меньше есть в моем случае. А мне нравится объедаться по 7-8 тыщ калорий в день, так как от еды получаю удовольствие и полный желудок даёт кайф. Плюс еда энергию дает на весь день, без еды я становлюсь полуживой и полумертвой, апатия ко всему в жизни. Хочется в потолок плевать и валяться на диване, если меньше ешь. А еда так разгоняет меня, мой мозг, что сразу есть интерес ко всей жизни. А 8К калорий(за сутки, а не за раз, не переживайте) вообще дают экстремальный заряд энергии, после которого хотелось активничать весь день.

И что вы за день успеваете? Наверное, столько же, как и женщина, съевшая на 2 тысячи каллорий.
Например, мастер обклеила обоями целую комнату с 9 до 16. Это при том, что делала перерывы на звонки.

Гость
Герда

Главное, чтобы вы себе и парню нравились и на вкус и цвет, один из моих двоюродных братьев(но он хорошо обеспеченн)все девушки у него и жены только модели на вид, по- другому никак, вес примерно 49-55 кг при росте 164-178, последняя вес кг 55, рост 178, на других и не смотрит, но не все же так только модель подавай. А 8 тысяч калорий это с алко или без?

У меня муж тоже любит худобу. Я 162/46, вес больше 50 считает большим.

Гость
Гость

Тем более, разделить 8к калорий на 6 приемов пищи- не проблема. Я же никогда не пыталась схомячить столько за один раз. Желудку комфортно, когда я на 6 равных приемов пищи делю рацион.

Вы работаете или учитесь?

Гость
Петербурженка

Ну 160 это дохрена, у моей знакомой был 150 говорила в спорт зале с таблетками для похудения типо сибутрамина и ее тренер выгнал с зала.

Да, дохрена. Я себя очень плохо чувствовала, очень, когда занималась даже легкими физическими нагрузками.
Да и в покое была слабость постоянная, голова кружилась, апатия.

Гость
Гость

Еще бы ты зараз сжирало по 8к

Слышь, я за раз не съем 8К, мне и не нужно столько съедать. Одного приема пищи на 1300-1500 ккал хватает, чтоб насытиться. Но я люблю поесть все равно, поэтому ем каждые 2,5-3 часа, все таки еда дает гигантское наслаждение ей. И для пищеварения полезно, если разделить большой суточный рацион на несколько маленьких приемов, чем сожрать за один раз суточную норму и потом не есть весь день.

Гость
Гость

Да вы все там жировики, чем хвастаетесь то, чушки

Тема про толстых людей, вы зачем сюда зашли? Идите в другую тему.

Гость
Гость

170/100- много. Для худобы вес 50 кг должен быть, для стройности 60, 40 кг лишние получается.

Не всегда так. Кому-то и 65 при росте 170 мало, лучше выглядят в весе 70-80 кг. Не все считают худобу нормой и не все называют ее стройностью, а говорят как есть.
170 и 100 кг могут по-другому смотреться, если мышц достаточно, фигура часы или груша. При нехватке мышц и фигуре яблоко и 75 кг будут смотреться не очень.

Гость
Гость

Вы писали, что были 174/54, а сейчас 88, набрали за полгода?
Была девушка с такими параметрами на форуме.
А когда худая были, у парня "колом не стояло"?

Парня тогда не было моего.

Гость
Гость

И что вы за день успеваете? Наверное, столько же, как и женщина, съевшая на 2 тысячи каллорий.
Например, мастер обклеила обоями целую комнату с 9 до 16. Это при том, что делала перерывы на звонки.

Успеваю сходить на пары, успеваю в спортзал сходить после учёбы, сделать домашку, погулять с молодым человеком, приготовить поесть.
На выходных- все тоже самое, кроме пар.

Гость
Гость

Вы работаете или учитесь?

Учусь еще.

Гость
Гость

Не всегда так. Кому-то и 65 при росте 170 мало, лучше выглядят в весе 70-80 кг. Не все считают худобу нормой и не все называют ее стройностью, а говорят как есть.
170 и 100 кг могут по-другому смотреться, если мышц достаточно, фигура часы или груша. При нехватке мышц и фигуре яблоко и 75 кг будут смотреться не очень.

Есть примеры знаменитостей, которым лучше при 170/80, чем при 170/50?🤔

Гость
Гость

Я брала в пример реальных людей, обычных.
Для знаменитостей фотографы могут пользоваться фотошопом, чтоб свою худобу приукрасить. Хотя для полных женщин тоже. Надо смотреть на обычных людей на пляже, либо в женской раздевалке. Но не на моделей с журналов. На пляже видно, как они выглядят.

Гость
Гость

Вот это Анджелина Джоли в купальнике на пляже. Набрать бы ей 20 кг, станет сексуальнее на мой взгляд. Это фотки без ретуши. С ретушью она конечно выглядит красоткой.

Гость
Гость

Вот это Анджелина Джоли в купальнике на пляже. Набрать бы ей 20 кг, станет сексуальнее на мой взгляд. Это фотки без ретуши. С ретушью она конечно выглядит красоткой.

А Полина Гагарина вам больше нравится при 88 кг или как сейчас, 48?

Гость
Гость

88 лучше смотрелось. 48 выглядит тощей. Только ее одежда и фотошоп скрывают худобу, а вот полуголая и без ретуши она смотрится ужас.
Еще Настя Ивлеева после похудения смотрится жуть. До выглядела сексуальнее на мой взгляд.

Петербурженка
Гость

Это на Полину Гагарину писали, что похудела на наркотиках, за Гагарину или за Ивлеву не помню, по моему за Гагарину, но Гагариной и полной не так и отвратительно было, она не яблоко, норм.

Герда
Гость

88 лучше смотрелось. 48 выглядит тощей. Только ее одежда и фотошоп скрывают худобу, а вот полуголая и без ретуши она смотрится ужас.
Еще Настя Ивлеева после похудения смотрится жуть. До выглядела сексуальнее на мой взгляд.

Ивлева тоже очень худая, но 88 наверное перебор не знаю, она ниже вас, но смотрелась нормально

Герда

А вот Ксюша Бородина похудела выглядит на 25 в свои 42 года, но Ксюше куда лучше, она яблоко как и я и ей не шла полнота совсем, не красиво было, лицо сразу полное, живот.

Гость
Герда

Сообщение было удалено

Она квинсенту колола, писали. На ней нет таких побочек, как на симавике.