Гость
Статьи
Толстые люди

Толстые люди

Мой брат говорит, что ему неприятно смотреть на толстых людей: неприятно на пляже и неприятно в бассейне, при этом в одежде он говорит норм.и вполне может общаться с такими(хотя приятнее со стройными),но вот видеть ему их неприятно в купальнике итд итп, в спорт зале говорит нормально при условии, что жирный живот одет в оверсайз, или все подобранно без оголений, говорит в цельном купальнике девушки и женщины в бассейне куда ни шло, но когда это стринги на весе 120 или просто раздельный купальник воротит, толстые для него это 85-120 кг, он прав или это глупости?

Герда
356 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стринги и на худых не очень, дети ведь рядом или семейные пары. Раздельный купальник нормально на полных, если по размеру. Может, он имеет в виду, когда грудь 5-го размера, лямки сняты, дама почти пенсионерка? Таких много, мужу подруги не понравилось, высказался так: "Вывалили свои шмотки сала. Соревнуются, кто толще."

Гость

Не только толстые неприятны,но также не очень приятно видеть нескладные,несуразные тела на пляже. У меня много раз было такое: поселюсь в курортном отеле,начинаю приглядываться к красивым девушкам,потом, на рляже,когда вижу этих же девушек на пляже в купальниках,обычно бывает разочарование. В общем, большинству девушек лучше не показывать себя в купальнике. Это касается даже большинства голливудских актрис: редко у кого из них идеальные,безупречные тела.

Гость

85-120- да, толстые. Исключение, если 85-100 кг при большом росте, не менее 170-175. Фигура точно не яблоко, а груша, или часы, когда за счет большой задницы и толстых бёдер фигура сексуальная. Животик есть, разумеется, но бедра гораздо больше, чем живот.
А просто большой живот на фоне худых бёдер смотрится некрасиво.

Гость

А больше 100 много в любом случае, особенно когда мышц мало и один жир.

Александр

Кому как а мне дамы 85-100 то что надо ! не сильно высокие ростом
,( сам 180 , 83 кг )

Эрика
Гость

Стринги и на худых не очень, дети ведь рядом или семейные пары. Раздельный купальник нормально на полных, если по размеру. Может, он имеет в виду, когда грудь 5-го размера, лямки сняты, дама почти пенсионерка? Таких много, мужу подруги не понравилось, высказался так: "Вывалили свои шмотки сала. Соревнуются, кто толще."

Он считает, что когда например девушка пусть даже молодая под 100 кг.и купальник раздельный и короткие трусы бедровка и живот сильно вперед, то это не очень приятно, также он не понимает зачем девушки под 100 кг.носят совсем короткие мини, он говорил,что видел как с такой смеються, имеет ввиду, что смеются конечно недалекие люди(он бы не стал),но она ведь сама все недостатки показывает

Эрика
Гость

85-120- да, толстые. Исключение, если 85-100 кг при большом росте, не менее 170-175. Фигура точно не яблоко, а груша, или часы, когда за счет большой задницы и толстых бёдер фигура сексуальная. Животик есть, разумеется, но бедра гораздо больше, чем живот.
А просто большой живот на фоне худых бёдер смотрится некрасиво.

Ну да, яблоко просто живот больше, но в целом если очень много лишнего веса, то не очень, но я считаю это их впринципе право.

Эрика
Александр

Кому как а мне дамы 85-100 то что надо ! не сильно высокие ростом
,( сам 180 , 83 кг )

А сколько вам лет?,извините

Гость
Эрика

Ну да, яблоко просто живот больше, но в целом если очень много лишнего веса, то не очень, но я считаю это их впринципе право.

Да, их право, так как у каждого своя жизнь и никто ничего не должен никому.
Но все равно, смотрится это не очень. Была такая женщина тут на форуме, выкладывала вот такие фото, ее за огромный живот ***. Хотя она не беременна, просто толстая и покушать любит. Я за нее заступилась, но вуману такие женщины не нравятся.

Гость
Гость

Но все равно, смотрится это не очень. Была такая женщина тут на форуме, выкладывала вот такие фото, ее за огромный живот ***. Хотя она не беременна, просто толстая и покушать любит. Я за нее заступилась, но вуману такие женщины не нравятся.

обос.рали под звёздочками.

Гость
Гость

Вес и рост у нее такой же, как у меня, но мой живот намного меньше, чем у нее.

Герда
Гость

А мне кажется, что она беременна, жир будто не мягкий вниз висящий, а у этой вроде сбито-прямо, ну да это действительно некрасиво(в случае если это не беременность),но вам респект, что заступились, вы молодец, хороший человек, может и ее живот без беременности, просто жир сбитый, такой еще тяжелее сбросить тугоплавкий по-моему называется, но у нее и ноги смотрю полные толстенькие чуть, а верх узкий уже более

Герда
Гость

Хотя вроде и не узкоплечая, может из- за живота так кажеться

Герда
Гость

Вес и рост у нее такой же, как у меня, но мой живот намного меньше, чем у нее.

А сколько у вас?,извините?(если хотите напишите, хотите нет), да, есть такая подруга у меня(не яблоко)рост 1.78, вес 90, но отлично смотриться ни лицо тебе не толстое, четкий вполне себе овал, не живота здорового нет, по животу здоровая полнота можно спокойно раздельный купальник и красиво. Я сама склонна к лишнему весу(из тех кто худой будет только на хорошей диете),но вот девчонок груша или гитара адекватная полнота в одежде не портит, а я бывала и худой, но тогда совсем мало ела, тяжело было.

Герда
Герда

А сколько у вас?,извините?(если хотите напишите, хотите нет), да, есть такая подруга у меня(не яблоко)рост 1.78, вес 90, но отлично смотриться ни лицо тебе не толстое, четкий вполне себе овал, не живота здорового нет, по животу здоровая полнота можно спокойно раздельный купальник и красиво. Я сама склонна к лишнему весу(из тех кто худой будет только на хорошей диете),но вот девчонок груша или гитара адекватная полнота в одежде не портит, а я бывала и худой, но тогда совсем мало ела, тяжело было.

Но идеально конечно в купальнике смотряться стройняшки

Гость
Герда

174 рост, вес 88.

Гость
Герда

А мне кажется, что она беременна, жир будто не мягкий вниз висящий, а у этой вроде сбито-прямо, ну да это действительно некрасиво(в случае если это не беременность),но вам респект, что заступились, вы молодец, хороший человек, может и ее живот без беременности, просто жир сбитый, такой еще тяжелее сбросить тугоплавкий по-моему называется, но у нее и ноги смотрю полные толстенькие чуть, а верх узкий уже более

Да может она просто объелась и выпила много воды, и это вздутие после переедания и перепивания.
У меня такой живот тоже по вечерам, из-за любви к еде.

Герда
Гость

174 рост, вес 88.

Высокая, у меня 1.70, но вы наверное хорошо смотритесь да и из-за роста и потому что фигура не яблоко, яблоко норм.смотриться только когда худышка, я яблоко, или перевернутый треугольник-наверное ближе яблоко и реально классно смотрелесь когда вес не преввшал 65 кг при 1.70, если 80 живот конкретный- хотя вроде и немаленькая по росту, а вы наверное груша или гитара, хотя у меня тетя 1.69 вес 100 на вид(говорит 91 не знаю)и она уже так себе(но для взрослого возраста это нормально)все таки до 90 кг при росте как у вас наверное максимум когда неплохо выглядишь в случае если груша или гитара

Гость
Герда

Я тоже ношу раздельный купальник. Еще поомисо них кроп топы ношу, если в одежде, чтоб оголить животик. Еще ношу обтягивающую одежду, чтоб подчеркнуть толстую попу, ляжки, небольшой живот(все-таки он у меня есть, просто не такой огромный, когда не ем). Платье обтягивающие, юбки, лосины, джинсы. В оверсайз я как бомж выгляжу, простите. Мне эти балахоны не нравятся, а вот в обтягивающей я секси- красотка, на которую у моего парня стоит колом и он хочет, меня, простите, облапать. А мне приятно ☺️.

Гость
Гость

Я тоже ношу раздельный купальник. Еще поомисо них кроп топы ношу, если в одежде, чтоб оголить животик. Еще ношу обтягивающую одежду, чтоб подчеркнуть толстую попу, ляжки, небольшой живот(все-таки он у меня есть, просто не такой огромный, когда не ем). Платье обтягивающие, юбки, лосины, джинсы. В оверсайз я как бомж выгляжу, простите. Мне эти балахоны не нравятся, а вот в обтягивающей я секси- красотка, на которую у моего парня стоит колом и он хочет, меня, простите, облапать. А мне приятно ☺️.

помимо*

Герда
Гость

Класс:)), но да бедра неплохо когда большие и нормальный живот, вот Анна Седакова до похудения с ляжками и бедрами округлыми все-таки нормально смотрелась и раньше

Герда
Гость

Кстати видела в метро и вообще полно девчонок стиль оверсайз, стиль вроде и неплохой, но девочки одетые в оверсайз которых я видела весят от силы кг 60 45-60, зачем -если хорошая фигура?.

Гость
Герда

Сообщение было удалено

А мне не нужны никакие таблетки, чтоб похудеть. Я же уже пробовала меньше есть и сбрасывала более 30 кило, просто надоела такая жизнь, в вечных ограничениях, вот решила обратно поправиться. Таблетки- все равно зло, для похудения нужно просто меньше есть в моем случае. А мне нравится объедаться по 7-8 тыщ калорий в день, так как от еды получаю удовольствие и полный желудок даёт кайф. Плюс еда энергию дает на весь день, без еды я становлюсь полуживой и полумертвой, апатия ко всему в жизни. Хочется в потолок плевать и валяться на диване, если меньше ешь. А еда так разгоняет меня, мой мозг, что сразу есть интерес ко всей жизни. А 8К калорий(за сутки, а не за раз, не переживайте) вообще дают экстремальный заряд энергии, после которого хотелось активничать весь день.

Герда
Гость

А вы таблетки для похудения не пьете?(извините)?,хотя думаю вам не нужно, я не пью так как есть проблемы со здоровьем и не знаю можно ли(знаю сдесь пол форума на них) и вообще многие пьют, но и также нет смысла наверное, все-равно бросишь пить-поправишься обратно, я пила более двух лет назад и вес потом набрала, сосед пил был 110 кг.при 1.75, дошел до 65 на сибутрамине, бросил пить-набрал еще наверное больше чем был, хотя многие говорят они так желудок стягивают и больше не поправяться типо, не знаю.

Гость
Герда

Кстати видела в метро и вообще полно девчонок стиль оверсайз, стиль вроде и неплохой, но девочки одетые в оверсайз которых я видела весят от силы кг 60 45-60, зачем -если хорошая фигура?.

Бояться, что их изнасилуют мужчины, так как одежда в обтяжку подчёркивает сексуальную фигуру.
Я же написала, почему я предпочитаю в обтяжку. Чтоб подчеркнуть свою сексуальность, свои пышные формы. В оверсайз я выгляжу обычной девушкой, ничем не примечательной, а обтяжка подчёркивает мою задницу с бедрами, мою грудь 4 размера.

Герда
Гость

А мне не нужны никакие таблетки, чтоб похудеть. Я же уже пробовала меньше есть и сбрасывала более 30 кило, просто надоела такая жизнь, в вечных ограничениях, вот решила обратно поправиться. Таблетки- все равно зло, для похудения нужно просто меньше есть в моем случае. А мне нравится объедаться по 7-8 тыщ калорий в день, так как от еды получаю удовольствие и полный желудок даёт кайф. Плюс еда энергию дает на весь день, без еды я становлюсь полуживой и полумертвой, апатия ко всему в жизни. Хочется в потолок плевать и валяться на диване, если меньше ешь. А еда так разгоняет меня, мой мозг, что сразу есть интерес ко всей жизни. А 8К калорий(за сутки, а не за раз, не переживайте) вообще дают экстремальный заряд энергии, после которого хотелось активничать весь день.

Мне кажется вы не можете сьесть 8000 калорий, может преувеличиваете или не так прикинули или нет?)

Гость
Герда

А вы таблетки для похудения не пьете?(извините)?,хотя думаю вам не нужно, я не пью так как есть проблемы со здоровьем и не знаю можно ли(знаю сдесь пол форума на них) и вообще многие пьют, но и также нет смысла наверное, все-равно бросишь пить-поправишься обратно, я пила более двух лет назад и вес потом набрала, сосед пил был 110 кг.при 1.75, дошел до 65 на сибутрамине, бросил пить-набрал еще наверное больше чем был, хотя многие говорят они так желудок стягивают и больше не поправяться типо, не знаю.

Нет, еще раз, не пила и не собираюсь.
Я уже знаю как похудеть, просто мне не нравится жизнь в ограничениях и я больше не считаю худобу красивой и здоровой фигурой. С полными бедрами и попой, большими сиськами я себе кажусь НАМНОГО сексуальнее, чем когда была худая. И я себя чувствую здоровее с лишним весом, потому что общее самочувствие лучше, анализы отличные, давление и сахар в норме. Главное только планку в 95-100 кг не перешагнуть, это уже не хорошо.

Герда
Гость

Ну да, еда это энергия, брат двоюродный(не тот о котором писала в теме-другой)помню ел первое и второе за раз огромными порциями в обед, завтрак тоже, но меньше, потом шел на пляж говорил, я есть хочу, мы ему говорим Толя, ты же ел, а он, а фрукты?,но он ребенком тогда был, хороший метаболизм, а сейчас поправился-уже 35 лет, но выглядит хорошо даже в теле

Гость
Герда

Мне кажется вы не можете сьесть 8000 калорий, может преувеличиваете или не так прикинули или нет?)

Могу с лёгкостью. Честно.
Я растянула желудок так, что спокойно в меня помещается столько калорий. Плюс я могу с лёгкостью выпить 4 литра воды за сутки.
Для меня съесть больше 1 кг еды за раз- не проблема теперь.

Герда
Гость

Главное, чтобы вы себе и парню нравились и на вкус и цвет, один из моих двоюродных братьев(но он хорошо обеспеченн)все девушки у него и жены только модели на вид, по- другому никак, вес примерно 49-55 кг при росте 164-178, последняя вес кг 55, рост 178, на других и не смотрит, но не все же так только модель подавай. А 8 тысяч калорий это с алко или без?

Гость
Герда

Тем более, разделить 8к калорий на 6 приемов пищи- не проблема. Я же никогда не пыталась схомячить столько за один раз. Желудку комфортно, когда я на 6 равных приемов пищи делю рацион.

Герда
Гость

Нет, еще раз, не пила и не собираюсь.
Я уже знаю как похудеть, просто мне не нравится жизнь в ограничениях и я больше не считаю худобу красивой и здоровой фигурой. С полными бедрами и попой, большими сиськами я себе кажусь НАМНОГО сексуальнее, чем когда была худая. И я себя чувствую здоровее с лишним весом, потому что общее самочувствие лучше, анализы отличные, давление и сахар в норме. Главное только планку в 95-100 кг не перешагнуть, это уже не хорошо.

Ну если все пошло в бедра и ноги и рост хороший и живот норм, то чем плохо?,думаю у вас все равномерно и даже бедра и ноги нормальные

Гость
Герда

Главное, чтобы вы себе и парню нравились и на вкус и цвет, один из моих двоюродных братьев(но он хорошо обеспеченн)все девушки у него и жены только модели на вид, по- другому никак, вес примерно 49-55 кг при росте 164-178, последняя вес кг 55, рост 178, на других и не смотрит, но не все же так только модель подавай. А 8 тысяч калорий это с алко или без?

Без алкоголя. На 6 приемов пищи разделены, съесть за один раз я вряд ли смогла бы столько.

Герда
Гость

Могу с лёгкостью. Честно.
Я растянула желудок так, что спокойно в меня помещается столько калорий. Плюс я могу с лёгкостью выпить 4 литра воды за сутки.
Для меня съесть больше 1 кг еды за раз- не проблема теперь.

Понятно),ну если есть физ.активность ничего страшного если вашему организму надо 8000 тысяч калорий, я когда -то ела на 700-1000(сейчас нет)это тяки вялость и слабость.

Гость
Герда

Ну если все пошло в бедра и ноги и рост хороший и живот норм, то чем плохо?,думаю у вас все равномерно и даже бедра и ноги нормальные

Нравится обсуждать женские тела, поэтому отписываюсь в темах про тело.

Герда
Гость

Без алкоголя. На 6 приемов пищи разделены, съесть за один раз я вряд ли смогла бы столько.

Ну понятно, что не за раз, за раз одуреть можно, думаю так никто не сьест. Вы вообще не пьете алкоголь?,а когда 30 кг.сбросили на сколько калорий питались?

Герда
Гость

Нравится обсуждать женские тела, поэтому отписываюсь в темах про тело.

Ясно)

Гость
Герда

Понятно),ну если есть физ.активность ничего страшного если вашему организму надо 8000 тысяч калорий, я когда -то ела на 700-1000(сейчас нет)это тяки вялость и слабость.

Да. Я сама как полудохлая была на таком рационе в 700-1000. Вообще труп, только живой. Не понимаю, как девочки долго живут на таком рационе.

Гость
Герда

Ну понятно, что не за раз, за раз одуреть можно, думаю так никто не сьест. Вы вообще не пьете алкоголь?,а когда 30 кг.сбросили на сколько калорий питались?

Не больше 1000. Пробовала еще экстрим на 500 калорий в день и меньше.

Герда
Гость

Ну 500 это вообще ***

Герда
Герда

Ну 500 это вообще ***

А некоторые еще и бегают с 500-та калориями, не понимаю где силы вообще берут-непонятно

Герда
Гость

У вас тогда боковые впадины были при похудении?,я вот вижу девочек сразу видно кто был полный-кто нет, у полных бывших толстушек боковые впадины на ногах и руках, а есть знакомая от природы такая рост 174, вес 48 тощая от природы моделька, так она очень худая и узкая, но никаких впадин нет.

Гость
Герда

Сообщение было удалено

Некоторые энергетики пьют, которые ускоряют дневную активность, но организм еще больше энергии расходует.

Герда
Гость

Еще пробовала я сыворотку для похудения, мажешь себе живот, ляхи и она с перцем и горит все у тебя эти места, но я не хочу такое, от нее потом голова кружиться и давление скачет, не надо

Гость
Герда

А некоторые еще и бегают с 500-та калориями, не понимаю где силы вообще берут-непонятно

Они не смогут столько пробежать физически.

Герда
Герда

У вас тогда боковые впадины были при похудении?,я вот вижу девочек сразу видно кто был полный-кто нет, у полных бывших толстушек боковые впадины на ногах и руках, а есть знакомая от природы такая рост 174, вес 48 тощая от природы моделька, так она очень худая и узкая, но никаких впадин нет.

При похудении эти впадины

Гость
Герда

Да, в районе живота были. На бедрах тоже.

Гость
Герда

Еще пробовала я сыворотку для похудения, мажешь себе живот, ляхи и она с перцем и горит все у тебя эти места, но я не хочу такое, от нее потом голова кружиться и давление скачет, не надо

Да, по факту, все это ерунда. Чтоб уменьшить вес, нужен все таки дефицит калорий, как бы мы его не любили, а чтоб просто привести фигуру в порядок- спорт(силовые тренировки на попу, бедра, похудение в талии).
Вы можете попробовать пойти в зал и накачаться, главное только найти нормальную тренершу(мужчин нежелательно, они не всегда знают особенности тел женщин). Накачать ляхи, но уменьшить жир на животе вполне можно в зале. Если нет цели сбросить вес.

Петербурженка
Гость

Некоторые энергетики пьют, которые ускоряют дневную активность, но организм еще больше энергии расходует.

Вы имеете ввиду таблетки ЭКА(Эфедрин, кофеин, аспирин)?

Петербурженка
Гость

Да, в районе живота были. На бедрах тоже.

Ну не знаю, обычно они на руках и нонах впадины будто разделяет тело)