Очень руки стали сохнуть и ноги, особенно как в душ схожу. Это из-за качества воды?
Мне в прошлом году довольно здравая косметолог посоветовала пользоваться любым молочком для тела после душа и ежедневно пантенолом мазаться. Раздражения, свойственные сухой коже, почти полностью исчезли
Качество воды - это одно, а атопия - другое, проверьтесь у дерматолога. Мне помогает Урокр ЭМ10, мощно увлажняет, за сезон, когда включают отопление и на лето обязательно использую этот крем.
Давить прыщи можно не всегда, сходите к дерматологу. Мне помог курс Ретиноевой мази (можно на область наносить, можно точечно). Но мази шикарно помогает. Ни пятен от прыщей не осталось, ни рубцов, только чистая и здоровая кожа.
масло для душа Церафавит, только его при сухой коже беру. Потом можно крем нанести такой же серии
Крем для атопиков. Пользуюсь круглый год. Моя кожа тонкая. И руки мажу, и веки. Он без агрессивных веществ, без отдушек. Выгодно получается. Продается в большом объеме. Никаких дешёвых детских кремов, ими только обувь мазать.