У меня маленькая грудь. В таблицах с размерами груди написано, что у меня 0 размер, хотя 0 размер это обычно плоская грудь, как у подростка, а у меня грудь вполне заметная, даже не полностью влезает в …
Значит, у вас или 70А, или 65B в зависимости от модели. У меня такой же размер. Обычно покупаю 70А от определенных парочки производителей, хотя большинство на 70 мне слишком велики в объеме, а на 65А, естественно, малы, а 65B встречаются очень редко (хотя однажды такой тоже носила). Это не очень маленькая грудь, не "нулевка". Это просто небольшая, но вполне заметная, обычная. Формально можно назвать первым размером, но это условности, в самом деле могут подойти модели и с B.
Попробуйте примерить Инканто размера 70А, может подойти. А Инканто комфорт без косточек - самые удобные.
Вот 70А мне мал, а 65В вообще нигде не видела. Только 70В, он как раз. Но как это возможно, если у меня 0 размер?
Полные - те, кто имеет большую грудь или большую попу.
Стройные (с формами)-это 2-й размер, бедра 90 примерно.
Худая-это как Твигги.
Что лучше, дело вкуса.
Про секс в этой теме пишете только вы) Вас на этой теме заклинило. Ищите свои отношения.
У меня есть худая знакомая с узкими бедрами и маленькой попой, но с грудью 3 или 4 размера. Натуральной. Не считаю ее толстой. У нее ноги стройнее моих. Она рядом со мной выглядит более худой, потому что у меня бедра шире и попа больше