У меня маленькая грудь. В таблицах с размерами груди написано, что у меня 0 размер, хотя 0 размер это обычно плоская грудь, как у подростка, а у меня грудь вполне заметная, даже не полностью влезает в ладошку. Я думала, что у меня 0 размер, но ближе к 1, мерила бюстгальтеры для этого размера, но они все мне малы. Грудь из них просто выпрыгивает. Чашечки не закрывают соски. Бюстгальтеры малы и жмут. Самое странное, что такое бывает и с некоторыми бюстгальтерами второго размера. Они не жмут, но тоже не закрывают соски. Некоторые садятся как раз. Ношу бюстгальтеры 2 размера, иногда даже 3. Не понимаю, почему мне малы бюстгальтеры 1 размера, если у меня 0 размер груди. Если что, дело не в обхвате под грудью, я не толстая, а наоборот очень худая, самые маленькие обхваты бюстгальтеров больше, чем мой обхват под грудью. У вас бывали такие случаи? Почему бюстгальтеры моего размера мне малы и почему они не закрывают соски?
Главное самомнение, стремные хабалки мнят себя лучше всех, хотя они хуже. И там и лица, и фигуры, и прочее ***. А смеют травить кого-то, уепища.
Попробуйте сшить на заказ бюстгальтер. Или купите спортивный топ.
слышь, может ты мужик?
Носи одеяло.
Главное, что бы nиздa была узкая, грудь - не важно
Фото в студию! Тема сисек не раскрыта.. 😂
а за загадочным автором сидит мужик 30 лет яя так понимаю? раз в элементарных бабских вопросах не разбираетесь.... я бы на вашем месте ваще рот не открывал... не твоё собачье дело
Фу, маленькие сиськи это убожество
Так надо смотреть по буквами и цифрам в размерах бюстгальтеров. Что значит 1 размер, это что чашка А? Но объем-то у вас какой, 70А и 75А - разные вещи, там разное соотношение объема под грудью и чашки. Чашки у 70B и 75А могут быть одинаковы, а объем под грудью разный. Примеряйте разные размеры, то, что вам подойдет, и не циклитесь на том, что "у меня 1 размер и все тут, значит, мне нужно только с обозначением А", на самом деле варианты возможны разные, и это еще помимо того, что у разных производителей маркировка разная, могут большемерить или маломерить.
Какие у вас объёмы под грудью и с грудью?
а проблема-то в чем?😂 носи те, что подходят
Так надо смотреть по буквами и цифрам в размерах бюстгальтеров. Что значит 1 размер, это что чашка А? Но объем-то у вас какой, 70А и 75А - разные вещи, там разное соотношение объема под грудью и чашки. Чашки у 70B и 75А могут быть одинаковы, а объем под грудью разный. Примеряйте разные размеры, то, что вам подойдет, и не циклитесь на том, что "у меня 1 размер и все тут, значит, мне нужно только с обозначением А", на самом деле варианты возможны разные, и это еще помимо того, что у разных производителей маркировка разная, могут большемерить или маломерить.
Да, первый размер обозначается А, 0 обозначается АА, но таких и нет наверно ни в одном магазине. 2 размер В, 3 С
Я беру 70, потому что обхват под грудью немного меньше 70. 75 уже великоват будет в обхвате
То есть у вас тоже было такое, что в одном магазине ваш размер вам велик, а в другом мал?
Я беру тот размер, который не жмет и который закрывает соски. Просто не понимаю, если у меня по всем таблицам 0 размер, то почему 1 размер мне мал. 1 же еще больше, чем 0
Стройная-это уродство разве? С размером 3-5 -это уже полная. Почему тогда многие стремятся похудеть?
Почему толстая? Есть стройные девушки, у которых от природы грудь 3+. Либо силикон. Либо грудное вскармливание. Просто худая девушка и большая грудь от природы это редкость. Но так бывает. Поэтому не обязательно с 3+ размером девушка толстая. Но чаще у худых девушек 0-2 размер, как у меня
Почему толстая? Есть стройные девушки, у которых от природы грудь 3+. Либо силикон. Либо грудное вскармливание. Просто худая девушка и большая грудь от природы это редкость. Но так бывает. Поэтому не обязательно с 3+ размером девушка толстая. Но чаще у худых девушек 0-2 размер, как у меня
Грудь на 93% состоит из жира, размер 3+ полнит. Но я не писала, что толстая, с формами, плотная, но не худая это
Да, похожи, если надевают одежду без бюстгальтера с пушапом. У них не просто маленькая грудь, у них обычно недостаток массы тела и груди нет совсем
А кроме груди разве нет отличий? Бёдра, талия, ширина плеч. Вы со спины на мужчину похожи? Нет, и они также. Это худые женщины, у них не только грудь маленькая, но и попа, талия- всё гармонично.
Тебе сколько лет?
Грудь на 93% состоит из жира, размер 3+ полнит. Но я не писала, что толстая, с формами, плотная, но не худая это
Вы пока забыли написать, что весите 46 килограмм, что муж просил похудеть и что секс с ним каждый день)) Вы, судя по айди, в каждую тему, даже не связанную с полнотой, приходите и приплетаете процент жира в груди и ужасы неженственного крупного телосложения - зачем, если у Вас все хорошо в личной жизни?
Значит, у вас или 70А, или 65B в зависимости от модели. У меня такой же размер. Обычно покупаю 70А от определенных парочки производителей, хотя большинство на 70 мне слишком велики в объеме, а на 65А, естественно, малы, а 65B встречаются очень редко (хотя однажды такой тоже носила). Это не очень маленькая грудь, не "нулевка". Это просто небольшая, но вполне заметная, обычная. Формально можно назвать первым размером, но это условности, в самом деле могут подойти модели и с B.
Попробуйте примерить Инканто размера 70А, может подойти. А Инканто комфорт без косточек - самые удобные.
Ежу понятно, у разных производителей маркировки бывают разные. Даже разные модели одного производителя. Тот же Марк формель - неплохое белье, ну так заказывала штук 5 лифчиков в прошлый раз, из них подошел на 70А только один, остальные таки да, широкие в объеме. Потому что моего привычного Инканто в бежевой расцветке не было, а долго ждать не хотелось. Но вообще если сравнивать, МФ все-таки слегка похуже, он более стандартный, обычный, и цена обычная, а Инканто хлопковый совсем мягкий и комфортный, хоть и дороже.
Во первых. Если чашка не закрывает сосок, то значит что бюстик вам большой.
Во вторых. Красивой считается грудь только размером от 110 см и больше.
Вы пока забыли написать, что весите 46 килограмм, что муж просил похудеть и что секс с ним каждый день)) Вы, судя по айди, в каждую тему, даже не связанную с полнотой, приходите и приплетаете процент жира в груди и ужасы неженственного крупного телосложения - зачем, если у Вас все хорошо в личной жизни?
А вас задевает чужой секс каждый день и 46 кг?) Значит, у вас с этим не всё в порядке.
"в каждую тему, даже не связанную с полнотой"
Вы сами полная, потому и видится всё так. На самом деле обсуждение было, что лучше, размер 1-2 или 3+. Вкусы могут быть разные.
А вас задевает чужой секс каждый день и 46 кг?) Значит, у вас с этим не всё в порядке.
"в каждую тему, даже не связанную с полнотой"
Вы сами полная, потому и видится всё так. На самом деле обсуждение было, что лучше, размер 1-2 или 3+. Вкусы могут быть разные.
А у Вас все полные, кто не согласен, что первый размер круче третьего-четвертого?) а еще, писать про свой секс везде как-то унизительно, Вы как будто оправдываетесь перед здешним контингентом... Очень много худых женщин счастливы в личной жизни, равно как и полных, это же и так база, а вы как будто доказываете, что два плюс два равно четыре
А у Вас все полные, кто не согласен, что первый размер круче третьего-четвертого?) а еще, писать про свой секс везде как-то унизительно, Вы как будто оправдываетесь перед здешним контингентом... Очень много худых женщин счастливы в личной жизни, равно как и полных, это же и так база, а вы как будто доказываете, что два плюс два равно четыре
Полные - те, кто имеет большую грудь или большую попу.
Стройные (с формами)-это 2-й размер, бедра 90 примерно.
Худая-это как Твигги.
Что лучше, дело вкуса.
Про секс в этой теме пишете только вы) Вас на этой теме заклинило. Ищите свои отношения.