Здравствуйте, какой человек является для вас ухоженным?
Как по мне, то понятия "ухоженность"- опрятный внешний вид, чистая одежда, обувь, чистые волосы, отсутствие неприятного запаха, опрятные руки, чистые ногти, и всё в этом роде.
Но многие девушки считают, что неухоженной девушкой являются та девушка, у которой отсутствует ботокс, татуаж бровей, ламинирование ресниц, кератин, маникюр, и всё в этом роде.
Но, как по мне, то девушка может выглядеть хорошо и без этого.
А что для вас ухоженность?
Ухоженность это маникюр, ухоженные брови не обязательно татуаж, а просто выщипаные что бы не заросли а аккуратненькие. Причёска, пусть простая но всё же не пучёк, или хвост на скорую руку. Волосы крашеные если седина есть и что бы антены не торчали). И вообще ни каких лишних волос, нет денег на эпиляцию, ну и ладно бритву ни кто не отменял. Если усики вылезают то должны быть выщипаны как и лишнии брови. Руки в креме что бы кожа не сохла, на стопах что бы ни каких огрубевших мазолей и натоптышей. Ногти на ногах чистые и аккуратные, тоже много не надо пилочка и лак хоть прозрачный и крема недорогие смягчающие. Описываю себя, если честно. Много денег на себя не трачу, но это не мешает следить за собой.
То, что вы описали, это ее ухоженность а просто аккуратность
Маникюр, педикюр, брови, может быть макияж, уход за лицом, красивые волосы. На самом деле сделать красивые волосы это *** дорого, чтобы мягко ложились, блестели, мягкими на ощупь, красиво покрашены ну тд. Хорошо, если есть хорошо сделанный мейкап, без излишеств. Отлично если хорошая осанка, собранное тело, не висящее, это спорт зал, массаж, крема, бады. Одежда должна быть современной и незамусоленной, опрятной. Современная обувь. Могут быть аксессуары, я считаю, женщин, которые носят украшения и например крупные украшения, эти женщины любят себя, и конечно к ним питаю уважение. На самом деле женщине не важно сколько лет, 70, 50,30, если она старается над своим внешним видом, она заслуживает уважения и другого отношения.
Ухоженность это маникюр, ухоженные брови не обязательно татуаж, а просто выщипаные что бы не заросли а аккуратненькие. Причёска, пусть простая но всё же не пучёк, или хвост на скорую руку. Волосы крашеные если седина есть и что бы антены не торчали). И вообще ни каких лишних волос, нет денег на эпиляцию, ну и ладно бритву ни кто не отменял. Если усики вылезают то должны быть выщипаны как и лишнии брови. Руки в креме что бы кожа не сохла, на стопах что бы ни каких огрубевших мазолей и натоптышей. Ногти на ногах чистые и аккуратные, тоже много не надо пилочка и лак хоть прозрачный и крема недорогие смягчающие. Описываю себя, если честно. Много денег на себя не трачу, но это не мешает следить за собой.
Я поддерживаю. Чистые волосы и постиранная одежда это нифига не ухоженность, вот если человек старается над своим внешним видом, тогда ухоженный.
Я работала в одной компании и там девушка ассистент ходила как бомжатня. Ей 30 лет, вечно грязные волосы, собранные в пучок, спортивные трико, вытянутые коленки и растянутая ***, и она в них всю зиму ходит, не переодевает, футболку носит всю неделю одну и ту же, естественно никакого маникюра, лицо старое, обвисшее, даже без крема. Это что то страшное. И конечно не замужем. Из за внешнего вида я к ней не очень относилась.
Новая, дорогая, стильная одежда обувь сумки и украшения. Все из кожи и бренд. Дорогие часы. Ювелирка бриллианты , сапфиры на золоте от 100 к. Густые волосы, маникюр два раза в неделю. Идеальные по форме и белые зубы. Узкий нос. Бабы с широким свинячьим носом ну никак на ухоженых не тянут, особенно с круглыми ноздрями. Лощеная кожа
Гигиена. Душ. Зубы. Шампунь. Мыло.
Что бы не воняло потом, от ног, волос, подмышек. Что бы одежда не была испачканна, на ней не было застаревших пятен грязи.
Украинец - уродливая туранская неопрятная ссыкушка с украинской фамилией
Ухоженность - это салонный уход.
Самое главное лазерная эпиляция всего тела. И чистая мытая пысечка.
Обычно под этим подразумевают ботокс, брови-усы, губы-утки, женщина при этом выглядит на 10-15 лет старше.