Гость
Статьи
Изменение фигуры с …

Изменение фигуры с возрастом

Наверное глупый или странный вопрос, но я просто в ужасе и не могу нигде найти ответ. Почему у многих женщин с возрастом полнеет верх и худеют ноги? Замечаю среди большого количества женщин 40+ в …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне нельзя болокачанную капусту, да и не люблю я ее. Люблю мандарины.

Гость

По правде говоря сейчас и до 30 много мадам с отвратной фигурой..

Гость
Гость

Точно под описание статьи подходит)))
Может статья,про фигуру мужиков?.Вверху гомодрил.а внизу дрыщ))))))

Как же тогда не менее трех раз уже марафон пробежал, да ещё раз десять - полумарафон? И как я смог забежать на 9-й этаж быстрее лифта,на спор?

Гость
Гость

Как же тогда не менее трех раз уже марафон пробежал, да ещё раз десять - полумарафон? И как я смог забежать на 9-й этаж быстрее лифта,на спор?

Это не отменяет того факта что ты урод в ж.опе ноги)

Гость
Гость

Это не отменяет того факта что ты урод в ж.опе ноги)

Да,да,вот такой уж урод я)). Но при этом - очень успешный у девушек. Отсюда вердикт: девушкам очень нравятся уроды такого типа,как я)).

Гость
Гость

Да,да,вот такой уж урод я)). Но при этом - очень успешный у девушек. Отсюда вердикт: девушкам очень нравятся уроды такого типа,как я)).

Ага маргиналок за бутыль снимаешь урод

Гость
Гость

Ага маргиналок за бутыль снимаешь урод

Ну а вы покажите фото мужика,который считается неуродом у местных тёток? Ну ,такого,которому дают они не за бутыль,так сказать)). Только орёте о каких-то невероятных красавцах,но ни одна ещё не показала реальное фото своего красавчика)).

Гость
Гость

Ну а вы покажите фото мужика,который считается неуродом у местных тёток? Ну ,такого,которому дают они не за бутыль,так сказать)). Только орёте о каких-то невероятных красавцах,но ни одна ещё не показала реальное фото своего красавчика)).

Это не отменяет того что ты урод

Гость
Гость

Это не отменяет того что ты урод

Почему тогда,куда-бы не пошел,меня везде с любопытством разглядывают женщины? Тайком разглядывают.

Гость
Гость

Почему тогда,куда-бы не пошел,меня везде с любопытством разглядывают женщины? Тайком разглядывают.

Думают какой урод емае..ошибка природы

Гость

Это особенности строения фигуры. У них в верхней части жир откладывается. Я такая всегда была, но ближе к 30 появилась попа. Ну и заниматься стала в зале, чтобы подровнять себя

Гость
Гость

Думают какой урод емае..ошибка природы

А почему тогда,когда мой сын вместо своих фото отправляет девушкам с СЗ, мои фото тела с замазаным лицом,но ни одна не заподозрила,что,он,то есть я ,- урод? Наоборот,все до одной восхищались. Как такое вы объясните? Придумайте-ка версию?

Гость
Гость

А почему тогда,когда мой сын вместо своих фото отправляет девушкам с СЗ, мои фото тела с замазаным лицом,но ни одна не заподозрила,что,он,то есть я ,- урод? Наоборот,все до одной восхищались. Как такое вы объясните? Придумайте-ка версию?

Ты отстойник
самец орангутанга..сын тебе льстит..чтоб ты ему денег бащшлял))))

Гость
Гость

Мне через полгода 42, нет такого. Как была стройная лань, так и осталась. Но заметила, что с возрастом труднее сбрасывать лишний вес. Поэтому я слежу за питанием. Не фанатично, но в целом, пп.

Конечно труднее , замедляется метаболизм.

Гость
Гость

Ты отстойник
самец орангутанга..сын тебе льстит..чтоб ты ему денег бащшлял))))

Ну хорошо,пусть сын льстит,а девушки ,которые высказывпли своё восхищение моей фигурой когда сын отправлял им мои фото виесто своих,тоже льстили?

Гость
Гость

Ну хорошо,пусть сын льстит,а девушки ,которые высказывпли своё восхищение моей фигурой когда сын отправлял им мои фото виесто своих,тоже льстили?

Отстань чучело

Татьяна

Если будете регулярно заниматься в зале, то все будет ок, ну и за питанием следить, не увлекаться фастфудом, а готовить дома в основном. Я еще каждое утро кручу хула-хуп 10-15 мин, талия не изменилась с 25 лет, на днях надевала платье на вечеринку в стиле 90-х, которое как раз покупала на свой 25 день рождения).

l
Anonymority

Это глупость. Еда не делится на правильную и неправильную. Похудеть и потолстеть можно кушая что угодно и без физической нагрузки.

Хоть один умный человек на этой ветке 😻

l
Anonymority

Ахаха. Я полагаюсь на науку, факты и логику, а вы просто написали бред, который вам кажется реальным.

Или который им внушили инфоцыгане

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: