Гость
Статьи
Волосатая как мужик, …

Волосатая как мужик, не знаю что делать

Всем здравствуйте, такая проблема ещё с детства. Волосы у меня на голове черные, кудрявые, пышные, густые, но вместе с этим такое свойство волос переросло на всё в моём теле. Пока у других девушек волосы еле-еле заметны, у меня видно каждую отдельную волосинку. Не брею волосы на ногах, отросли по ощущениям на см 2. На руках они меньше, но всё равно видно, что даже на пальцах они присутствуют. Чем больше брею, тем больше заметны. Предполагаю, что у меня повышенный тестестерон. У кого была такая же проблема и как вы с этим справились?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

у восточных типов девушек не тестостерон повышен, а восприимчивость к нему. на ногах волосы у всех. ну, сделайте эпиляцию, руки можно вообще не трогать

Электроэпиляция вам в помощь и вы навсегда забудете, что такое волосы на теле.

Гость
Гость

у восточных типов девушек не тестостерон повышен, а восприимчивость к нему. на ногах волосы у всех. ну, сделайте эпиляцию, руки можно вообще не трогать

Волосатые руки оставить?

Карбофос

выходи замуж за армянина,

Гость
Гость

Волосатые руки оставить?

я оставила, раньше делала эпиляцию, выросли тонкие малозаметные. мне нравится так, руки красивые, стройные,сильные, рельефные , немного волос даже украшают,гладкие не хочу. но если черная чернота, пару раз можно отэпилировать

Гость

не надо ничего брить, мужики не бреют а почему женщины должны?

Карбофос
Гость

тебя обидели мужчины мне жаль тебя

Гость
Карбофос

тебя обидели мужчины мне жаль тебя

меня никто не обижал, я искренне считаю, что женщины не должны бриться

Карбофос
Гость

правильно, ходи с волосатым вареником
таджикам ты сгодишься

Гость
Карбофос

правильно, ходи с волосатым вареником
таджикам ты сгодишься

ты ксенофобка? или таджичка?

Гость
Гость

Обязаны!

Гость
Гость

Обязаны!

кто кому чем обязан?

Гость
Гость

кто кому чем обязан?

Женщины обязаны брить руки, ноги, подмышки, усы, бороду и лобок.
Мужчины обязаны быть - волосатыми. Фантазии на волосатых мужчин в голове у женщин. Мужчины - не приемлют волосатых женщин. Это зафиксировано в конституции права. Кто не умеет читать - его проблемы.

Гость
Гость

Мужчины обязаны быть - волосатыми. Фантазии на волосатых мужчин в голове у женщин. Мужчины - не приемлют волосатых женщин. Это зафиксировано в конституции права. Кто не умеет читать - его проблемы.

ты бредишь. женщины ничем никому не обязаны. хотят не бриться - могут не бриться. и мужчины тут не при чем. они не для мужчин бреются

Гость
Гость

И секс будет у вас, только с шимпанзе. Но может даже и с ним не будет. Почему? Потому что для шимпанзе , на вашем теле недостаточно растительности.

Гость
Гость

гладким девушкам нравятся гладкие ухоженные чистые корейские парни. а волосатым мужчинкам волосатые тетки

Гость
Гость

И секс будет у вас, только с шимпанзе. Но может даже и с ним не будет. Почему? Потому что для шимпанзе , на вашем теле недостаточно растительности.

я тут при чем? ты натолько глупа, что не умеешь разговаривать и переходишь на личности. секс с шимпанзе будет у шимпанзе. если мужичок волосат то ему нужна волосатая тетенька

Гость
Гость

ты бредишь. женщины ничем никому не обязаны. хотят не бриться - могут не бриться. и мужчины тут не при чем. они не для мужчин бреются

Еще как обязаны. Будете упорствовать, выпустим дополнение к закону о.. И все.

Гость
Гость

я тут при чем? ты натолько глупа, что не умеешь разговаривать и переходишь на личности. секс с шимпанзе будет у шимпанзе. если мужичок волосат то ему нужна волосатая тетенька

Влосатая тетенька - это макака в зоопарке. Не надо размахивать волосней, как флагом. Сказано брить - будешь брить.

Гость
Гость

Еще как обязаны. Будете упорствовать, выпустим дополнение к закону о.. И все.

пососи свое дополнение

Гость
Гость

Влосатая тетенька - это макака в зоопарке. Не надо размахивать волосней, как флагом. Сказано брить - будешь брить.

сказано тебе - вот и брей свою брухлю мандавошную

Гость
Гость

Женщины много думают о своих волосах на теле и о том, как избавиться от них. Судя по многомиллиардному успеху мирового рынка эпиляции, волосы на женском теле все еще остаются тем самым табу, которое доминировало в западной культуре в течение многих веков.

В прошлом году женский стартап для бритья Билли порвал с вековой традицией рекламной кампанией с участием женщин, бреющих волосатые ноги в длительных рекламных роликах Gillette на Venus.

Похоже, что средства массовой информации объявили, что наступила новая эра открытости.

Как писал историк искусства Джилл Берк, «исследование привычек женского ухода за собой во многих отношениях является изучением системы неравенства… женское тело несовершенно, если оно не изменено каким-либо образом».

Сегодня многие женщины сегодня отказываются от бритья, с подачи феминисток и представительниц боди-позитива.

Но архаичные представления о волосах на теле трудно сломать. Женственный стандарт красоты «безволосого идеала» был сформован и веками и повторялся мужчинами с древних времен.

Еще в греческой культуре волосы на женском теле считались варварством, женщины с волосами на теле нецивилизованными или низкими. Рецепты для удаления волос - от выщипывания до бритья и воска с сахаром - существуют во всем мире на протяжении тысячелетий.

Гость
Гость

пососи свое дополнение

Ущербное - изучи матчасть. И бороду сбрей!

Гость
Гость

Женщины много думают о своих волосах на теле и о том, как избавиться от них. Судя по многомиллиардному успеху мирового рынка эпиляции, волосы на женском теле все еще остаются тем самым табу, которое доминировало в западной культуре в течение многих веков.

В прошлом году женский стартап для бритья Билли порвал с вековой традицией рекламной кампанией с участием женщин, бреющих волосатые ноги в длительных рекламных роликах Gillette на Venus.

Похоже, что средства массовой информации объявили, что наступила новая эра открытости.

Как писал историк искусства Джилл Берк, «исследование привычек женского ухода за собой во многих отношениях является изучением системы неравенства… женское тело несовершенно, если оно не изменено каким-либо образом».

Сегодня многие женщины сегодня отказываются от бритья, с подачи феминисток и представительниц боди-позитива.

Но архаичные представления о волосах на теле трудно сломать. Женственный стандарт красоты «безволосого идеала» был сформован и веками и повторялся мужчинами с древних времен.

Еще в греческой культуре волосы на женском теле считались варварством, женщины с волосами на теле нецивилизованными или низкими. Рецепты для удаления волос - от выщипывания до бритья и воска с сахаром - существуют во всем мире на протяжении тысячелетий.

не надо сюда копировать chat gpt

Гость
Гость

Ущербное - изучи матчасть. И бороду сбрей!

зачем мне сбривать бороду? любишь гладко выбритых самцов?

Гость
Гость

сказано тебе - вот и брей свою брухлю мандавошную

Врач Тротула Салернская (ХII век) извлекла множество женских проблем того времени и написала несколько работ о женской красоте, что в дальнейшем помогло многим женщинам. Тротула писала о том, как сделать дыхание свежим, как правильно чистить зубы, и раскрыла самый волнующий вопрос — как избавиться от нежелательных волос. Вокруг трактатов исследовательницы ходило множество слухов и непонимания. Однако у Салернской было свое объяснение: хороший внешний вид – залог крепкого здоровья, ведь любой благородный человек желает видеть здоровую жену и иметь здоровое продолжение рода.

Гость
Гость

зачем мне сбривать бороду? любишь гладко выбритых самцов?

Она у тебя до колен отросла. Надо сбрить.

Гость
Гость

Она у тебя до колен отросла. Надо сбрить.

пососи мой толстый член до колен

Гость
Гость

не надо сюда копировать chat gpt

Какой чат?! Ты под кайфом?

Гость
Гость

Какой чат?! Ты под кайфом?

слишком явно палишься

Гость
Гость

пососи мой толстый член до колен

У тебя нет ни члена - ни яичек. Ты старая, волосатая дева.

Гость
Гость

слишком явно палишься

Еще раз, для тугоухих. Какой чат?

Гость
Гость

У тебя нет ни члена - ни яичек. Ты старая, волосатая дева.

положил тяжелые яйца тебе на глаза

Гость
Гость

Еще раз, для тугоухих. Какой чат?

хоп - погрузил большую влажную головку пениса тебе в ротик

Гость
Гость

положил тяжелые яйца тебе на глаза

На больше твоего ума не хватило? Укрой свое лицо брухлями волосатыми. Чудо.

Гость

В Древнем Египте волосы на теле были только у рабынь и служанок, аристократки от растительности в области лобка и ног избавлялись с помощью процедуры, напоминающей современный шугаринг. Липкую пасту из сахара, воды и лимонного сока наносили на кожу, покрывали тканью и после загустения отрывали вместе с волосками. Оставшиеся после процедуры волосы зажимали между створок ракушек и вырывали, потом пемзой полировали следы от фолликулов. Было, видимо, больно и кроваво, а красиво — только через пару-тройку дней.

В Древней Греции стандарты красоты были примерно такие же: не случайно у статуй в музеях полностью безволосое тело.

Гость

Спроси в барбершопе - там посоветуют.

Гость

Гирсутизм это, пока живая так и будете эпилировать, постареeте, само вывалится. Ничего вы с этим не сделаете.

Гость
Гость

Гирсутизм это, пока живая так и будете эпилировать, постареeте, само вывалится. Ничего вы с этим не сделаете.

Не факт, что у автора гирсутизм. Хотя анализы не мешало бы сдать. У меня похожая картина, проверялась на гормоны, сказали в норме. Генетика, славянские корни но волосатая кошмар просто.

Гость

да хватит тупости про тестерон выдумывать, ну шо за бред?

Гость

многим М нравятся мохнатые чудовища