При недавнем исследовании опросили 50.000 мужчин от 19 до 39 лет.
72 % мужчин выбрали себе девушек с пухлыми и мягкими формами. И только 28% мужчин выбрали худых.
Отсюда простой вопрос. …
Мы так думаем, потому что когда жиры висят - это не красиво и не сексуально. И не здорОво. И потому что даже здесь на форуме всех женщин постоянно обзывают жирушеньками в комментариях. Не скелетами и не худышками, а жирухами. Так что мужчинам жирные и полные не нравятся, на самом-то деле.
Никакому адекватному человеку это не нравится!
Бла-бла))) любимые фантазии толстых)) то-то с появлением оземпика все медийные лица побежали худеть волосы назад, конечно же они не хотят быть привлекательными для мужчин. И подавляющее большинство мужиков не за что бы не выбрали ангела Виктории сикрет или девушка с мисс вселенная, а предпочли бы тетеньку не меньше пятидесятого размера)))
Только худышки мне нравятся. Тёплые и мягкие толстухи - фуууууууууу.
Ссылочку на исследование))
Похоже на фантазию жирулек
Даже 45 слишком мало. Школьницы 10-12 лет обычно столько весят, молодые девушки же весят минимум 50 кг, взрослые женщины- в среднем 60-90 кг в зависимости от роста.
Вы правы, средний вес женщин в России- 72 кг.
Я отвечала на комментарий: "Мужчины предпочитают, чтобы у девушки была попа, грудь, а не ходячий скелет."
С этим я не согласна, балерины, модели, гимнастки много кому нравятся.
Пoxep на опросы и исследования. В повседневной жизни прежпочитают худых даже для коммуникаций
Анорексички мало кому нравятся, они на любителя. Мужчины предпочитают, чтобы у девушки была попа, грудь, а не ходячий скелет.
"У нас на работе (огромный коллектив) есть девченка лет 28 наверно... самая обычная внешность, но сильно худовата и груди нет вообще. Просто доска, даже лифчик не носит. Из под футболки соски не проглядываются. Грудь как в 12 лет. Я не знаю есть ли мужик который не пробовал к ней подкатить)) это просто латентная пeдoфилия просыпается в мужчинах)"
Анорексички мало кому нравятся, они на любителя. Мужчины предпочитают, чтобы у девушки была попа, грудь, а не ходячий скелет.
"Я такая) и да, отбиваюсь битой всю жизнь
Вешу 54 при росте 173, фигура песочные часы.
Мужиков возбуждает уязвимость..это самый сильный триггер для них. я хрупкая легкая изящная, плюс среди этих приматов ходит поверье что у женщин с узкими запястьями узкая вагина.. и узкие бёдра туда же
А поскольку у них весь мир крутиться вокруг их сосиски и ее размеров.. делайте выводы"
Фейки от Сороса приехали. Опять жи рух за норму продаете? Ну пытайтесь 😄 У вас еще 100% населения РФ готовы отдать квартиру негру.
Фейки от copoca пeдoфилы все поголовно жир ненавидят потому что это женский эндокринный орган, а они мизoгины и считают что место женщин с мире на уровне пpocтитyток
"Автор, я всегда была очень худая и меня любили мужчины, знакомились часто, комплименты делали. Сейчас тоже комплименты делают, но лучше бы уж помолчали, мне 44, теперь я в почете у 50 летних дедков. Вот, блин, угораздило-то"
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=65420910
Бла-бла))) любимые фантазии толстых)) то-то с появлением оземпика все медийные лица побежали худеть волосы назад, конечно же они не хотят быть привлекательными для мужчин. И подавляющее большинство мужиков не за что бы не выбрали ангела Виктории сикрет или девушка с мисс вселенная, а предпочли бы тетеньку не меньше пятидесятого размера)))
В причем тут медийные лица у них внешность это то чем они торгуют это способ их заработка естественно они побежали
"Я тоже худая, мужики пялятся и комплименты делают. Часто говорят, мол, фигура такая красивая. Хотя, стыдно сказать, грудь 1 размер, задница маленькая. Когда была на 10 кг больше, внимания не было, а если и знакомились, то лузеры всякие. Мож и правда щас латентных пeдoфилов развелось"
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=65423548
Лично я люблю сисястых и жопастых.
Полностью согласен, что худые дамы это антисекс.
Во всех культурах (особенно в азиатских) худоба - признак болезни.
А моду на это ввели Голливуд и Модельеры, которые использовали костлявых дам как вешалки для своих платьев.
Это прикол? Там все айдолы по 45 кг, вечно на диетах.
Одна моя одноклассница растолстевшая допекла меня вопросом как мне удается сохранять такую фигуру. Написал ей свой метод тренировки для сжигания жира. Она начала тренироваться и в считаные месяцы добилась такой фигуры,что,когда появляется в бассейне,молодые ребята смотрят на нее,а не на молодых девушек.
Напишите пожалуйста какие это упражнения, спасибо
Лишний вес старит, извиняюсь я не по теме, но стало интересно вот Ксюша Бородина 5 десяток разменяла, тетке 42 года, а выглядит загляденье как девочка вот Бузова, Рудова, Седакова, Такшина, Волочкова, кому за 40, а Бузовой чуть меньше все они красивые и молодые вроде, но как девочка совсем мне кажется выглядит одна Бородина(ну и Рудова когда худеет)это за счет худобы Ксюша такой стала?,на вид больше 25 правда не дашь, а ведь она так раньше не выглядела, худоба или пластика молодости?,но у седаковой тоже пластики, а эта выгл.моложе
Бородина просто смуглая и миловидная. )
"Я такая) и да, отбиваюсь битой всю жизнь
Вешу 54 при росте 173, фигура песочные часы.
Мужиков возбуждает уязвимость..это самый сильный триггер для них. я хрупкая легкая изящная, плюс среди этих приматов ходит поверье что у женщин с узкими запястьями узкая вагина.. и узкие бёдра туда же
А поскольку у них весь мир крутиться вокруг их сосиски и ее размеров.. делайте выводы"
Опытный мужик знает, что это миф😀Как и опытная женщина про размер носа или пальцев, если говорить про мужской член. Наоборот слышала у худых там широко, ну не в этом суть, правды мы не узнаем , у всех плюс минус одинаково .
На каждый товар найдётся свой покупатель. Я вот мелкая , вес 52, но бедра 96 и талия 56. За счёт этого не смотрюсь худой . Талия и плоский живот , но выгляжу ближе к 60 кг и хз почему)Мужчины всю жизнь оборачиваются и комплиментами закидывают . Если честно мне нравятся и худые как вы , если прям фигурка точенная . Но в идеале для меня фигура идеал с сочной попой, бедрами широкими и ноги , чтобы длинные были , узкая талия , грудь хорошая. Мне кажется такой тип все мужчины любят)
Даже когда рост 155, чтоб выглядеть не худой, следует весить 55-60 кг. 45 будет выглядеть заметным истощением организма даже с таким ростом.
Я читала на другом форуме мнение женщин про вес, одна писала, что ей комфортно в весе 59 при росте 155, а когда весила 45, то была как концлагерь. И много кто с ней согласился.
Нет, чего в ней сексуального, что девушка "доска" ? Сексуальны жилистые и между жилистыми и стройными
Начиная с Венгрии, Румынии,дальше до конца России, в Средней Азии,и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами.Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается.В 24 года у них - морщины.Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки,марийцы,мокшане, удмурты,коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы(включая всю Восточную Украину,там нет русских),молдаване,венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы,иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки,таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае,часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают,что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов,особенно мужского пола(женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование,потому,как если признает - признает,то что она:некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых,паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи:низкие скулы,не вогнутая переносица,выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост,он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты,короткие головы с широкими челюстями,телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея,длинна туловища равна длиннее ног.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4