Гость
Статьи
Худоба это сексуально?

Худоба это сексуально?

При недавнем исследовании опросили 50.000 мужчин от 19 до 39 лет.
72 % мужчин выбрали себе девушек с пухлыми и мягкими формами. И только 28% мужчин выбрали худых.
Отсюда простой вопрос. …

Писистратус
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
l

Привет из Совка? 😁

Причем тут совок?

l
Гость

Мы так думаем, потому что когда жиры висят - это не красиво и не сексуально. И не здорОво. И потому что даже здесь на форуме всех женщин постоянно обзывают жирушеньками в комментариях. Не скелетами и не худышками, а жирухами. Так что мужчинам жирные и полные не нравятся, на самом-то деле.

Никакому адекватному человеку это не нравится!

l
Гость

Причем тут совок?

При том, что там были такие "нормы", которые и не нормы вовсе

Гость

Бла-бла))) любимые фантазии толстых)) то-то с появлением оземпика все медийные лица побежали худеть волосы назад, конечно же они не хотят быть привлекательными для мужчин. И подавляющее большинство мужиков не за что бы не выбрали ангела Виктории сикрет или девушка с мисс вселенная, а предпочли бы тетеньку не меньше пятидесятого размера)))

Гость

Только худышки мне нравятся. Тёплые и мягкие толстухи - фуууууууууу.

СиренаГо

Ссылочку на исследование))
Похоже на фантазию жирулек

Гость
Гость

Только худышки мне нравятся. Тёплые и мягкие толстухи - фуууууууууу.

Тебе все равно никто не даст

Гость
СиренаГо

Ссылочку на исследование))
Похоже на фантазию жирулек

Иди покушай чего-нибудь, злобная жертва концлагеря

Гость
Гость

Даже 45 слишком мало. Школьницы 10-12 лет обычно столько весят, молодые девушки же весят минимум 50 кг, взрослые женщины- в среднем 60-90 кг в зависимости от роста.

Вы правы, средний вес женщин в России- 72 кг.
Я отвечала на комментарий: "Мужчины предпочитают, чтобы у девушки была попа, грудь, а не ходячий скелет."
С этим я не согласна, балерины, модели, гимнастки много кому нравятся.

Гость

Пoxep на опросы и исследования. В повседневной жизни прежпочитают худых даже для коммуникаций

Гость
Гость

Анорексички мало кому нравятся, они на любителя. Мужчины предпочитают, чтобы у девушки была попа, грудь, а не ходячий скелет.

"У нас на работе (огромный коллектив) есть девченка лет 28 наверно... самая обычная внешность, но сильно худовата и груди нет вообще. Просто доска, даже лифчик не носит. Из под футболки соски не проглядываются. Грудь как в 12 лет. Я не знаю есть ли мужик который не пробовал к ней подкатить)) это просто латентная пeдoфилия просыпается в мужчинах)"

Гость
Гость

Анорексички мало кому нравятся, они на любителя. Мужчины предпочитают, чтобы у девушки была попа, грудь, а не ходячий скелет.

"Я такая) и да, отбиваюсь битой всю жизнь

Вешу 54 при росте 173, фигура песочные часы.

Мужиков возбуждает уязвимость..это самый сильный триггер для них. я хрупкая легкая изящная, плюс среди этих приматов ходит поверье что у женщин с узкими запястьями узкая вагина.. и узкие бёдра туда же
А поскольку у них весь мир крутиться вокруг их сосиски и ее размеров.. делайте выводы"

Гость
Гость

Фейки от Сороса приехали. Опять жи рух за норму продаете? Ну пытайтесь 😄 У вас еще 100% населения РФ готовы отдать квартиру негру.

Фейки от copoca пeдoфилы все поголовно жир ненавидят потому что это женский эндокринный орган, а они мизoгины и считают что место женщин с мире на уровне пpocтитyток

Гость
Гость

"Автор, я всегда была очень худая и меня любили мужчины, знакомились часто, комплименты делали. Сейчас тоже комплименты делают, но лучше бы уж помолчали, мне 44, теперь я в почете у 50 летних дедков. Вот, блин, угораздило-то"

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=65420910

Гость
Гость

Бла-бла))) любимые фантазии толстых)) то-то с появлением оземпика все медийные лица побежали худеть волосы назад, конечно же они не хотят быть привлекательными для мужчин. И подавляющее большинство мужиков не за что бы не выбрали ангела Виктории сикрет или девушка с мисс вселенная, а предпочли бы тетеньку не меньше пятидесятого размера)))

В причем тут медийные лица у них внешность это то чем они торгуют это способ их заработка естественно они побежали

Гость
Гость

"Я тоже худая, мужики пялятся и комплименты делают. Часто говорят, мол, фигура такая красивая. Хотя, стыдно сказать, грудь 1 размер, задница маленькая. Когда была на 10 кг больше, внимания не было, а если и знакомились, то лузеры всякие. Мож и правда щас латентных пeдoфилов развелось"

https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=65423548

Йу
Гость

Лично я люблю сисястых и жопастых.
Полностью согласен, что худые дамы это антисекс.
Во всех культурах (особенно в азиатских) худоба - признак болезни.
А моду на это ввели Голливуд и Модельеры, которые использовали костлявых дам как вешалки для своих платьев.

Это прикол? Там все айдолы по 45 кг, вечно на диетах.

) Ирина
Гость

Ну вот Седокова - жирная. А ее называют фигуристой. Но она же реально жирная, я бы на ее месте вообще есть перестала.

Седакова ж сейчас очень похудела, видимо оземпик или говорят на кокаине сидит

) Ирина
Гость

Одна моя одноклассница растолстевшая допекла меня вопросом как мне удается сохранять такую фигуру. Написал ей свой метод тренировки для сжигания жира. Она начала тренироваться и в считаные месяцы добилась такой фигуры,что,когда появляется в бассейне,молодые ребята смотрят на нее,а не на молодых девушек.

Напишите пожалуйста какие это упражнения, спасибо

Йу
Леська я

Лишний вес старит, извиняюсь я не по теме, но стало интересно вот Ксюша Бородина 5 десяток разменяла, тетке 42 года, а выглядит загляденье как девочка вот Бузова, Рудова, Седакова, Такшина, Волочкова, кому за 40, а Бузовой чуть меньше все они красивые и молодые вроде, но как девочка совсем мне кажется выглядит одна Бородина(ну и Рудова когда худеет)это за счет худобы Ксюша такой стала?,на вид больше 25 правда не дашь, а ведь она так раньше не выглядела, худоба или пластика молодости?,но у седаковой тоже пластики, а эта выгл.моложе

Бородина просто смуглая и миловидная. )

Йу
Гость

Даже 45 слишком мало. Школьницы 10-12 лет обычно столько весят, молодые девушки же весят минимум 50 кг, взрослые женщины- в среднем 60-90 кг в зависимости от роста.

Зависит от роста и телосложения

100
Гость

"Я такая) и да, отбиваюсь битой всю жизнь

Вешу 54 при росте 173, фигура песочные часы.

Мужиков возбуждает уязвимость..это самый сильный триггер для них. я хрупкая легкая изящная, плюс среди этих приматов ходит поверье что у женщин с узкими запястьями узкая вагина.. и узкие бёдра туда же
А поскольку у них весь мир крутиться вокруг их сосиски и ее размеров.. делайте выводы"

Опытный мужик знает, что это миф😀Как и опытная женщина про размер носа или пальцев, если говорить про мужской член. Наоборот слышала у худых там широко, ну не в этом суть, правды мы не узнаем , у всех плюс минус одинаково .
На каждый товар найдётся свой покупатель. Я вот мелкая , вес 52, но бедра 96 и талия 56. За счёт этого не смотрюсь худой . Талия и плоский живот , но выгляжу ближе к 60 кг и хз почему)Мужчины всю жизнь оборачиваются и комплиментами закидывают . Если честно мне нравятся и худые как вы , если прям фигурка точенная . Но в идеале для меня фигура идеал с сочной попой, бедрами широкими и ноги , чтобы длинные были , узкая талия , грудь хорошая. Мне кажется такой тип все мужчины любят)

Гость
Йу

Зависит от роста и телосложения

Даже когда рост 155, чтоб выглядеть не худой, следует весить 55-60 кг. 45 будет выглядеть заметным истощением организма даже с таким ростом.
Я читала на другом форуме мнение женщин про вес, одна писала, что ей комфортно в весе 59 при росте 155, а когда весила 45, то была как концлагерь. И много кто с ней согласился.

В и к и н г

Нет, чего в ней сексуального, что девушка "доска" ? Сексуальны жилистые и между жилистыми и стройными

В и к и н г

Начиная с Венгрии, Румынии,дальше до конца России, в Средней Азии,и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами.Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается.В 24 года у них - морщины.Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки,марийцы,мокшане, удмурты,коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы(включая всю Восточную Украину,там нет русских),молдаване,венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы,иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки,таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае,часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают,что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов,особенно мужского пола(женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование,потому,как если признает - признает,то что она:некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых,паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи:низкие скулы,не вогнутая переносица,выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост,он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты,короткие головы с широкими челюстями,телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея,длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4