Нормально и так.
Отлично выглядишь, умничка.
Сообщение было удалено
а что не так
Дальше худеть НЕ нужно! Это будет уже чересчур. У вас прекрасная, утонченная фигура
Не нужно. По мне итак перебор с худобой.
У вас красивая, пропорционально-сложенная фигура. Не переступайте грань между изяществом и, непрактичной модой.
Просто поддерживайте то, что есть+ если хотите подчеркнуть, добавить акценты, пользуйтесь аксессуарами)))
Сообщение было удалено
чего.
Сисек_нет, поэтому худая или полная,уже_пох. Смываю в сартир...
Да внимания хочешьблядь, говорю, вместо этого получила заслуженноеговнище. Твой пост, не, ой, ребятки, нужно ли еще худеть, а "смотрите, какая я оxyeннaя", вот и вниманиеблядь, говорю, дошло?
так, слушайте. я похудела с не маленького веса, из-за чего сейчас могут быть проблемы с самомнением. я не вижу себя со стороны+могу дейсвтительно переборщить. а в лучшем случае-называйте так свою мамашу.
Куда ещё худеть там одна кожа да кости . Ни сисек ни опы не осталось
похудеть на 1 кг и плотно заняться спортом!
Куда дальше то,в постели граблями искать что ли
так, слушайте. я похудела с не маленького веса, из-за чего сейчас могут быть проблемы с самомнением. я не вижу себя со стороны+могу дейсвтительно переборщить. а в лучшем случае-называйте так свою мамашу.
Вы голливудская звезда? Вам миллионы платят за внешность? Смысл вашего истощения? С возрастом превратитесь в сушёный урюк, измождённый и уставший. Женщина привлекательна и соблазнительна, когда она сочная и сексуальная.
Вы голливудская звезда? Вам миллионы платят за внешность? Смысл вашего истощения? С возрастом превратитесь в сушёный урюк, измождённый и уставший. Женщина привлекательна и соблазнительна, когда она сочная и сексуальная.
фупля, давайте не надо, мне уже достаточно лет и стройная спортивная фигура только радует, сочность свою себе оставьте!
те есть, если не звезда голливуда можно кхэр положить на себя, внешность и здоровье. логично)
У тебя сиськи страшные
Да, пока не станешь Кощеем бессмертным. Не долго осталось