Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что все богатые стройные и худые?

Девочки, у меня, если честно, накипело: откуда пошло, что все богатые идеально правильно питаются, имеют красивую фигуру и стройные? Посмотрите, например, на наших депутатов и чиновников разных …

Анна
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
l
.

Спасибо за бесплатный урок русского языка, я им в повседневной жизни не пользуюсь уже 25 лет

Welcome 😉

Анна
Гость

У тебя рпп, 12 тысяч калорий, о чем ты думаешь? Тут 3000, вроде норма, и то, чтоб потратить, нужно очень потрудиться. А ты с таким питанием не жилец на этом свете. Займись собой.

12 я не всегда ем. Когда как. Обычно 7-8 тысяч в день в течении года, 12 мой максимум. Летом снижаю рацион до 5-6 тысяч калорий в день, потому что в жару меньше хочется есть, вес снижается до 86-88 кг, зимой из-за холодов ем в два раза больше, вес повышается до 93-95. В сентябре было 87,6, сейчас вешу 91.3. Разумеется, ем сейчас по 10000 ккал в день.
Как раз с таким питанием я себя чувствую хорошо, а вот на питании 1000-1200 ккал в студенческие годы было плохо.
Насчет веса скажу, что он мне не так сильно мешает, как вам кажется. По лестнице могу подняться, пробежать медленным темпом 1-2 км могу. Дотянуться до пола могу.

Анна
l

40й размер никогда не был аналогом XXS. Это XS, дурында 😆

Нет, по таблице женских размеров 42- это XS, 44- S, 46-M, 48-L и т.д. Следовательно, 40- это 2XS. 54- это 3XL.

Анна
Гость

Ой комедь:)

Где комедия? Говорю то что есть.

Анна
l

Еще одна! "Доходами" она "апеллирует" 😄
Это где же тебе, полуграмотному манагеру, 400к плотят, аль секрет? 😁

В недвижимости работаю, менеджер по работе с клиентами.

Анна
Гость

Автор, то есть по вашей логике богатые все жирные, потому что им хватает денег на еду?)

В РФ-да. В западных странах- не знаю, возможно, все наоборот.

.

Интересно где вы это увидели в моем сообщении?

У тебя и с логикой проблемы?
Математика творит чудеса.

Гость

Это все равно очень много калорий. 1000 - 1200 - это дефицит, конечно, кто на дефиците сидит, тому не очень комфортно ощущается. Но такой вес, под 90, тоже не норм, это пока ты молодая, легко все ощущается, с возрастом будет хуже. Я не говорю, что все должны быть в размере s - m, но 54 - тут уже стоит вопрос здоровья

Анна
Гость

Это все равно очень много калорий. 1000 - 1200 - это дефицит, конечно, кто на дефиците сидит, тому не очень комфортно ощущается. Но такой вес, под 90, тоже не норм, это пока ты молодая, легко все ощущается, с возрастом будет хуже. Я не говорю, что все должны быть в размере s - m, но 54 - тут уже стоит вопрос здоровья

Уже 4 года в таком весе и чувствую себя нормально.
Насчет здоровья скажу, что давление, сахар в норме. Выше 130 давление не поднимается, сахар 4,5-5 ммоль/л.

Анна
Гость

Про калории скажу, что много и много. Важно, что теперь ем с удовольствием большим, больше из-за денег себя не ограничиваю в еде. То есть я раньше хотела много кушать, очень хотела, но финансы просто не позволяли (родители были бедными, стипендия маленькая), а теперь радуюсь, что ем сколько хочу и финансы никак не ограничивают меня в еде.
Да, желудок растянула довольно сильно и поправилась на 40 кг, ну и что. Зато теперь ем хоть 10 тысяч калорий, ничто мне не мешает столько есть.

Гость
Анна

Про калории скажу, что много и много. Важно, что теперь ем с удовольствием большим, больше из-за денег себя не ограничиваю в еде. То есть я раньше хотела много кушать, очень хотела, но финансы просто не позволяли (родители были бедными, стипендия маленькая), а теперь радуюсь, что ем сколько хочу и финансы никак не ограничивают меня в еде.
Да, желудок растянула довольно сильно и поправилась на 40 кг, ну и что. Зато теперь ем хоть 10 тысяч калорий, ничто мне не мешает столько есть.

Это психологическое, с этим нужно справиться. Я когда на 20 кг поправилась, для меня это стало в итоге катастрофично, в плане здоровья. Но не сразу, а через 10 лет такой жизни, в этом весе. Пришлось худеть, диагноз этому способствовал. За все приходится платить, и за обжорство тоже

Анна
Гость

Это психологическое, с этим нужно справиться. Я когда на 20 кг поправилась, для меня это стало в итоге катастрофично, в плане здоровья. Но не сразу, а через 10 лет такой жизни, в этом весе. Пришлось худеть, диагноз этому способствовал. За все приходится платить, и за обжорство тоже

Вы просто не понимаете, как хорошо отъедаться за полуголодные годы в своей жизни. Лучше жить так, в счастье и радости от вкусной еды, чем питаться макаронами с сосисками и дошиком. И позволять себе есть всего раз в день, чем сейчас по 6 раз в день.
Я в весе 50 выглядела хуже, чем сейчас в 90. Тощие ноги, выпирающие ребра, очень худые руки, грудь нулевого размера, живот буквально прилипал к спине, кости было видно без рентгена. Тело было как у ребёнка лет 12, только рост немного прибавлял возраст. До 25 выглядела как подросток недоразвитый. Потолстела- стала выглядеть полной, зато хоть выгляжу более взрослой. Живот стал намного крупнее и толще, бедра расширились раза в 2-3, грудь увеличилась сильно. Полная- не значит ужасная.
У меня в худом весе тоже были серьёзные проблемы со здоровьем- низкий гемоглобин, тахикардия, очень низкое давление (меньше 100/60), менструация то шла, то не шла. Бывало по несколько месяцев не было цикла.
А сейчас все нормализовалось, чувствую себя хорошо. Что будет через 10 лет, я знаю- я всегда сдаю кровь, проверяю давление, и все хорошо, следовательно о будущем можно не беспокоиться.
За недоедание долгие годы тоже приходится платить, и недоедание гораздо хуже для меня, чем обжорство.

кусандра.
Анна

так Татьяна Бакальчук -не депутатка, женщина, владеет Wildberries, но толстая при этом.

Сейчас сильно похудела.

.
Анна

Вы просто не понимаете, как хорошо отъедаться за полуголодные годы в своей жизни. Лучше жить так, в счастье и радости от вкусной еды, чем питаться макаронами с сосисками и дошиком. И позволять себе есть всего раз в день, чем сейчас по 6 раз в день.
Я в весе 50 выглядела хуже, чем сейчас в 90. Тощие ноги, выпирающие ребра, очень худые руки, грудь нулевого размера, живот буквально прилипал к спине, кости было видно без рентгена. Тело было как у ребёнка лет 12, только рост немного прибавлял возраст. До 25 выглядела как подросток недоразвитый. Потолстела- стала выглядеть полной, зато хоть выгляжу более взрослой. Живот стал намного крупнее и толще, бедра расширились раза в 2-3, грудь увеличилась сильно. Полная- не значит ужасная.
У меня в худом весе тоже были серьёзные проблемы со здоровьем- низкий гемоглобин, тахикардия, очень низкое давление (меньше 100/60), менструация то шла, то не шла. Бывало по несколько месяцев не было цикла.
А сейчас все нормализовалось, чувствую себя хорошо. Что будет через 10 лет, я знаю- я всегда сдаю кровь, проверяю давление, и все хорошо, следовательно о будущем можно не беспокоиться.
За недоедание долгие годы тоже приходится платить, и недоедание гораздо хуже для меня, чем обжорство.

Автор, 50кг при поспи 172 мало конечно, но сейчас вы достигли критической точки веса для вашего роста с которым возможно комфортно жить, но и если вы остановитесь и не перестанет есть столько сколько вы едите, то скоро вы будете 120 кг

кусандра.
Анна

про Бакальчук(это которая владеет вайлдберриз) такое не скажешь. Про Лолиту Милявскую, Анну Семенович тоже.

Лолита уже в возрасте и у неё такое телосложение. Семенович не супер толстая, у неё гигантские формы.

Гость
.

Автор, 50кг при поспи 172 мало конечно, но сейчас вы достигли критической точки веса для вашего роста с которым возможно комфортно жить, но и если вы остановитесь и не перестанет есть столько сколько вы едите, то скоро вы будете 120 кг

Уже 4 года 90 кг вешу, вес не меняется.

Гость
Анна

Автор, вас из крайности в крайность бросает. Вы подумайте, что полные долго не живут. Старых и Толстых не бывает, даже в 80 их уже нет. Понятное дело, что у худых тоже нет гарантий, но шансов в разы больше. Вы же ещё держите в уме, что около 40 меняется гормональный фон, замедляется метаболизм и даже те, кто всю жизнь были худыми полнеют. И тогда от 6-разового питания вас разнесёт до 150 кг, а это все, конец. А когда есть деньги хочется жить долго) Не надо сидеть на изнуряющих диетах, надо есть все, от чего получаешь удовольствие, просто не тазиками. Вы себе не оправдание ищите, что вам и так нормально, а берите себя в руки.

Гость
кусандра.

Лолита уже в возрасте и у неё такое телосложение. Семенович не супер толстая, у неё гигантские формы.

Лолита не жирная и Семенович тоже. Просто из-за большой груди создаётся такое впечатление

Гость
Гость

Мужики не хотят отказывать себе в удовольствиях, поэтому они, богатея, толстеют, их лица заплывают жиром и глазки становятся поросячьими. А женщина, если хочет носить красивую люксовую одежду, должна держать себя в форме, Шанель и прочие не шьют на толстух

Шьют они на толстух. На Матвиенко посмотрите и ей подобных крупных теток-чиновниц.

Эксперт по семейному бюджету

Вы толстая потому что не можете избавиться от комплексов нищеты из детства/юности. Вам мозг диктует что нужно запасть и как можно больше. Тут поможет только психотерапия или сознательная аскеза

Толстых полно и среди богатых и среди бедных. Бюджет тут вообще роли не играет особо

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Потому что это бывшие нищуки, потомки крестьян. Денег раздобыли, а нищебродские привычки во всём остались. Поэтому жрут в 3 горла, потому что мозг боится, что завтра еды не будет.

Плюсую. 👍

Гость

Мужики не хотят отказывать себе в удовольствиях, поэтому они, богатея, толстеют, их лица заплывают жиром и глазки становятся поросячьими. А женщина, если хочет носить красивую люксовую одежду, должна держать себя в форме, Шанель и прочие не шьют на толстух

Я думаю богатым женщинам фиолетово до твоей Шанели, равно как и до 42 размера. Этим запариваются только жёны богатых, потому что их внешний вид-это их работа

.
Гость

Уже 4 года 90 кг вешу, вес не меняется.

Значит вы сильно ошибаетесь в вашем заявленном тут каллораже

Чтобы оставаться в весе 90кг с вашим ростом и малоподвижном образе жизни вам надо не превышать 2000 кал.

Гость
Анна

У меня есть примеры среди знакомых, кто когда то не доедал - это с ними на всю жизнь. Но лучше бы проработать этот момент с психотерапевтом, неизвестно, во что это может вылиться

Гость
Гость

Шьют они на толстух. На Матвиенко посмотрите и ей подобных крупных теток-чиновниц.

Думаете, для них там индпошив? Никогда об этом не задумывалась

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Сообщение было удалено

А в вашем мире бывает такое, что кто-то сделает за питанием и жрет в три горла?

ПрактичнаяРомантичная

Сообщение было удалено

Про спортзал не согласна. А вот то, что жрут в три горла- согласна. Просто часть торчит в зале целыми днями, часть пластической хирургией пользуются, часть колит оземпик.