Девочки, у меня, если честно, накипело: откуда пошло, что все богатые идеально правильно питаются, имеют красивую фигуру и стройные? Посмотрите, например, на наших депутатов и чиновников разных рангов, посмотрите на бизнесменов крупных компаний, типа Роснефть, Сбербанк, Газпром, ВТБ, Норникель, Новатэк и многих других- большинство толстые, хотя исключение есть. Среди богатых ожирение очень распространено. Так зачем втирать ложь, что богатые все стройные? Да, на Западе немало таких примеров, но в РФ мы наблюдаем другую картину, что олигархи тоже жирные. Олигархи тоже очень любят поесть, на еду причем тратят космические суммы, объемы порций огромные, от того ожирение.
Я даже могу свой пример привести, что сама, когда была нищей студенткой в 17-18 лет, жила на стипендию и зарплату родителей, которая была маленькая, и сама весила примерно 50 кг при моем росте 172. На еду уходило от силы 5-7 тысяч рублей в месяц, и это 90% моего тогда дохода. В 25 нашла прибыльную работу с хорошей зарплатой(сейчас получаю 350К в месяц, с авансом более 400К), и начала очень много тратить на еду: в среднем 60-80К в месяц на одну себя, есть стала по 6-7 раз в день и порции огромные. Начала очень сильно толстеть: в 26 уже была около 70 кг, а в 27 примерно 90. Сейчас мне 31 и вес колеблется в течение года от 86-87 кг летом до 95 зимой. Сейчас взвесилась, весы показали 91.6. То есть я теперь на 40 кг больше вешу, как стала зарабатывать нормально. Несмотря на траты по 80К, на еду трачу всего 20% дохода, но все равно очень много.
Да, рацион стал намного разнообразнее: если раньше питалась я лишь дошираками, батоном с маслом и колбасой, пюре с котлетами и макаронами с сосисками и кетчупом, то сейчас ем и много разных видов мяса, рыбы, овощей, цельнозерновые крупы и цельнозерновой хлеб, красную и черную икру, готовлю разные салаты. Но все равно я ем теперь не один раз в день и порции очень большие. От того толстая.
Так что за миф, что богатые худые?
кем считается? тиктоком и блиновской?
Любой сайт в гугле или яндексе откройте, везде пишут одно и тоже- богатые супер правильно питаются, они стройные, а бедняки только лишь много жрут и толстые. Даже у нас на форуме есть старая тема, где автор об этом заявляет и она набрала 24 лайка:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4423550/
ага, медиа-лицо что ли? капец, как надо себя не любить. в половину старше вас, дети, но блин, при весе больше 60 кг (165рост)уже жуть
сравнили, депутаты-мужики, лица скрывают, работа нервная, того и гляди подставят или посОдют за взятки, кошелек большой- любая вприпрыжку за ним побежит. остается лишь ж-рать
ага, медиа-лицо что ли? капец, как надо себя не любить. в половину старше вас, дети, но блин, при весе больше 60 кг (165рост)уже жуть
Нет, менеджер. Любовь к еде превыше всего у меня. Реально стала любить пожрать вкусно и много, как стала зарабатывать. Вот вечерами много ем, перед теликом либо за компом, со своим мужем. По выходным ем много. На работе хорошо кормят, всегда и первое, и второе ем.
Я бы не сказала, что я жуть: живот, конечно есть, но все таки бедра и грудь стали больше.
При весе 60 это далеко не жуть, что вы.
Это не миф это реалии запада так как тут люди, живущие в достатке как правило люди образованные в том числе в вопросах питания и здоровья. Быть худой и мало тратить на еду не значит дать здоровой так же как и тратить значительно больше на еду не означает иметь лишний вес и питаться не здоровой едой. Тратить 20% на еду по мне лично это очень много, но я западными доходами апеллирую.
Может вы пока успеваете наесться, после голодных годов ?
Как насытитесь так меньше начнёте есть?
Нет такого мифа. Вы его придумали чтоб поговорить о своей высокой зарплате.
Это не миф это реалии запада так как тут люди, живущие в достатке как правило люди образованные в том числе в вопросах питания и здоровья. Быть худой и мало тратить на еду не значит дать здоровой так же как и тратить значительно больше на еду не означает иметь лишний вес и питаться не здоровой едой. Тратить 20% на еду по мне лично это очень много, но я западными доходами апеллирую.
Я сейчас не про Запад,а про Россию. У нас как богатые толстые, так и бедные. Не только чиновники, но и бизнесмены крупных компаний, типа Роснефть, Росатом, Газпром, ВТБ и т.д.
Любой сайт в гугле или яндексе откройте, везде пишут одно и тоже- богатые супер правильно питаются, они стройные, а бедняки только лишь много жрут и толстые. Даже у нас на форуме есть старая тема, где автор об этом заявляет и она набрала 24 лайка:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4423550/
без понятия, я мусор информационный не потребляю
Нет, менеджер. Любовь к еде превыше всего у меня. Реально стала любить пожрать вкусно и много, как стала зарабатывать. Вот вечерами много ем, перед теликом либо за компом, со своим мужем. По выходным ем много. На работе хорошо кормят, всегда и первое, и второе ем.
Я бы не сказала, что я жуть: живот, конечно есть, но все таки бедра и грудь стали больше.
у меня это некрасиво выглядит. вот дома посидела, болея, ела больше сладкого и вообще объемы больше, сразу вес попер и жуткая аллергия. у всех по-разному распределяется вес. ну и приоритеты разные, но кто постоянно на публике, старается держать марку, кмк
Богатые бабищи следят за собой - фитнес в ВК, диетологи, массажи, кавитации всякие.
А олигархическое муждло считает, что и так прекрасно - со свиным рылом и брюхом 9 месяцев.
я апеллирую своими доходами, что тратила 90% на питание в студенческом возрасте, а сейчас около 20%. То есть гораздо меньше. Но при этом есть стала намного больше.
у меня это некрасиво выглядит. вот дома посидела, болея, ела больше сладкого и вообще объемы больше, сразу вес попер и жуткая аллергия. у всех по-разному распределяется вес. ну и приоритеты разные, но кто постоянно на публике, старается держать марку, кмк
Без вашего фото ничего сказать не могу про вашу фигуру. Я что толстая, что худая не комплексую из-за веса, хотя признаюсь, что поправилась с 40 размера(XXS) до 54(3XL), и разожралась.
Потому что это бывшие нищуки, потомки крестьян. Денег раздобыли, а нищебродские привычки во всём остались. Поэтому жрут в 3 горла, потому что мозг боится, что завтра еды не будет.
В реалиях РФ 20% тратить на еду - нормально, если питаться хорошо, а не макарошками и гречкой.
Мужики не хотят отказывать себе в удовольствиях, поэтому они, богатея, толстеют, их лица заплывают жиром и глазки становятся поросячьими. А женщина, если хочет носить красивую люксовую одежду, должна держать себя в форме, Шанель и прочие не шьют на толстух
Мне кажется, уважаемый автор, ваша ошибка в том, что вы берете как пример богатых мужчин. У нас в стране жирные и некрасивые и очень богатые, и обычные мужчины - это правда. Но у нас у мужчин - любых - в принципе не принято следить за собой, своей внешкой. Нет такой культуры. Богатые м отличаются от обычных тем, что могут покупать дорогие шмотки и регулярно делать чекапы. Но следить за своим весом, внешней привлекательностью, сидеть на диетах они не хотят.
Если же взять наших богатых женщин - всяких жен, светских львиц, моделей, певиц, актрис, они все постоянно маниакально худеют до состояния анорексика и перетягивают лицо.
Может у вас стресса в жизни много?
Я вот по себе замечала, что если начну стрессовать, то ем много.
Кстати по молодости наоборот было, если по стрессую там, то вообще не ела ничего. 😁
Нет, наоборот, расслаблена и вообще не не стрессую. А когда расслабляюсь, спокойно влазит по 10-12 тысяч ккал за сутки. 5000 ккал спокойно съедаю за один прием. Вот столько я могу съесть. Причем обычно я ем 7000-8000 ккал в сутки, но раз в 3 дня почему бы и 12 не съесть))).
А когда стресс, то не могу и 500 ккал впихнуть, потому что желудок болит и тошнит. Но стрессы были в студенческие годы и в школе, далеко в прошлом. А сейчас на расслабоне влазит несколько кг пищи за раз, причем самой калорийной и жирной.
Мужики не хотят отказывать себе в удовольствиях, поэтому они, богатея, толстеют, их лица заплывают жиром и глазки становятся поросячьими. А женщина, если хочет носить красивую люксовую одежду, должна держать себя в форме, Шанель и прочие не шьют на толстух
В Шанель я не беру одежду, иду в магазины для плюс сайз, там одежда моих размеров есть.
В реалиях РФ 20% тратить на еду - нормально, если питаться хорошо, а не макарошками и гречкой.
60-80тыс на еду на одного человека если готовить и питаться одной это очень много, не преувеличивайте, вы просто едите за 2-3из человек или постоянно доставками питаетесь, наверняка полно пишешь мусора в рационе. Я бываю в России регулярно и знаю, что цены там на продукты очень редко превышают западные, на 40тыс можно разнообразно и полноценно питаться
Нет, наоборот, расслаблена и вообще не не стрессую. А когда расслабляюсь, спокойно влазит по 10-12 тысяч ккал за сутки. 5000 ккал спокойно съедаю за один прием. Вот столько я могу съесть. Причем обычно я ем 7000-8000 ккал в сутки, но раз в 3 дня почему бы и 12 не съесть))).
А когда стресс, то не могу и 500 ккал впихнуть, потому что желудок болит и тошнит. Но стрессы были в студенческие годы и в школе, далеко в прошлом. А сейчас на расслабоне влазит несколько кг пищи за раз, причем самой калорийной и жирной.
Ты троллишь что ли? Так и помереть недолго. Ко врачу бы сходить
60-80тыс на еду на одного человека если готовить и питаться одной это очень много, не преувеличивайте, вы просто едите за 2-3из человек или постоянно доставками питаетесь, наверняка полно пишешь мусора в рационе. Я бываю в России регулярно и знаю, что цены там на продукты очень редко превышают западные, на 40тыс можно разнообразно и полноценно питаться
Да, много, но еда приносит удовольствие, поэтому трачу.
Тем более я еще коплю деньги на коттедж, хватает денег хорошо питаться и копить на новое жильё.
Апеллируют не чем-то, а к чему-то, невежда 😝
Автор, то есть по вашей логике богатые все жирные, потому что им хватает денег на еду?)
Нет, не троллю. Реально на расслабоне питаюсь очень много, приятно на работе, вечерком и по выходным съесть, например , огромный кусок пиццы, или огромную тарелку говяжьего стейка запечённого в духовке с рисом.
У тебя рпп, 12 тысяч калорий, о чем ты думаешь? Тут 3000, вроде норма, и то, чтоб потратить, нужно очень потрудиться. А ты с таким питанием не жилец на этом свете. Займись собой.
Так вы дорвавшаяся, а не богатая. Это те богатые стройные, кого едой не удивить
Чел, ты с чего взял, что в России нормальная з/п 300-400К?