Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что все богатые стройные и худые?

Девочки, у меня, если честно, накипело: откуда пошло, что все богатые идеально правильно питаются, имеют красивую фигуру и стройные? Посмотрите, например, на наших депутатов и чиновников разных рангов, посмотрите на бизнесменов крупных компаний, типа Роснефть, Сбербанк, Газпром, ВТБ, Норникель, Новатэк и многих других- большинство толстые, хотя исключение есть. Среди богатых ожирение очень распространено. Так зачем втирать ложь, что богатые все стройные? Да, на Западе немало таких примеров, но в РФ мы наблюдаем другую картину, что олигархи тоже жирные. Олигархи тоже очень любят поесть, на еду причем тратят космические суммы, объемы порций огромные, от того ожирение.
Я даже могу свой пример привести, что сама, когда была нищей студенткой в 17-18 лет, жила на стипендию и зарплату родителей, которая была маленькая, и сама весила примерно 50 кг при моем росте 172. На еду уходило от силы 5-7 тысяч рублей в месяц, и это 90% моего тогда дохода. В 25 нашла прибыльную работу с хорошей зарплатой(сейчас получаю 350К в месяц, с авансом более 400К), и начала очень много тратить на еду: в среднем 60-80К в месяц на одну себя, есть стала по 6-7 раз в день и порции огромные. Начала очень сильно толстеть: в 26 уже была около 70 кг, а в 27 примерно 90. Сейчас мне 31 и вес колеблется в течение года от 86-87 кг летом до 95 зимой. Сейчас взвесилась, весы показали 91.6. То есть я теперь на 40 кг больше вешу, как стала зарабатывать нормально. Несмотря на траты по 80К, на еду трачу всего 20% дохода, но все равно очень много.
Да, рацион стал намного разнообразнее: если раньше питалась я лишь дошираками, батоном с маслом и колбасой, пюре с котлетами и макаронами с сосисками и кетчупом, то сейчас ем и много разных видов мяса, рыбы, овощей, цельнозерновые крупы и цельнозерновой хлеб, красную и черную икру, готовлю разные салаты. Но все равно я ем теперь не один раз в день и порции очень большие. От того толстая.
Так что за миф, что богатые худые?

Анна
44 ответа
Последний — Перейти
Игорек

кем считается? тиктоком и блиновской?

Анна
Игорек

кем считается? тиктоком и блиновской?

Любой сайт в гугле или яндексе откройте, везде пишут одно и тоже- богатые супер правильно питаются, они стройные, а бедняки только лишь много жрут и толстые. Даже у нас на форуме есть старая тема, где автор об этом заявляет и она набрала 24 лайка:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4423550/

Гость

ага, медиа-лицо что ли? капец, как надо себя не любить. в половину старше вас, дети, но блин, при весе больше 60 кг (165рост)уже жуть

Гость

сравнили, депутаты-мужики, лица скрывают, работа нервная, того и гляди подставят или посОдют за взятки, кошелек большой- любая вприпрыжку за ним побежит. остается лишь ж-рать

Конченная

Да ты редкая м.а.н.д.а с низкой зарплатой. Как раз таки ты должна была разжиреть когда питалась дошираками.

Анна
Гость

ага, медиа-лицо что ли? капец, как надо себя не любить. в половину старше вас, дети, но блин, при весе больше 60 кг (165рост)уже жуть

Нет, менеджер. Любовь к еде превыше всего у меня. Реально стала любить пожрать вкусно и много, как стала зарабатывать. Вот вечерами много ем, перед теликом либо за компом, со своим мужем. По выходным ем много. На работе хорошо кормят, всегда и первое, и второе ем.
Я бы не сказала, что я жуть: живот, конечно есть, но все таки бедра и грудь стали больше.
При весе 60 это далеко не жуть, что вы.

Анна
Конченная

Да ты редкая м.а.н.д.а с низкой зарплатой. Как раз таки ты должна была разжиреть когда питалась дошираками.

Слышь, а сама не м.а.н.д.а? Как на дошираках я могла разжиреть, если я себе позволяла один раз в день есть? И вес был очень маленький, был недобор. А сейчас ем целыми днями и так уже 6 лет, от того и вес.

Анна
Гость

сравнили, депутаты-мужики, лица скрывают, работа нервная, того и гляди подставят или посОдют за взятки, кошелек большой- любая вприпрыжку за ним побежит. остается лишь ж-рать

так Татьяна Бакальчук -не депутатка, женщина, владеет Wildberries, но толстая при этом.

.

Это не миф это реалии запада так как тут люди, живущие в достатке как правило люди образованные в том числе в вопросах питания и здоровья. Быть худой и мало тратить на еду не значит дать здоровой так же как и тратить значительно больше на еду не означает иметь лишний вес и питаться не здоровой едой. Тратить 20% на еду по мне лично это очень много, но я западными доходами апеллирую.

Гость

Может вы пока успеваете наесться, после голодных годов ?
Как насытитесь так меньше начнёте есть?

Гость

Нет такого мифа. Вы его придумали чтоб поговорить о своей высокой зарплате.

Анна
.

Это не миф это реалии запада так как тут люди, живущие в достатке как правило люди образованные в том числе в вопросах питания и здоровья. Быть худой и мало тратить на еду не значит дать здоровой так же как и тратить значительно больше на еду не означает иметь лишний вес и питаться не здоровой едой. Тратить 20% на еду по мне лично это очень много, но я западными доходами апеллирую.

Я сейчас не про Запад,а про Россию. У нас как богатые толстые, так и бедные. Не только чиновники, но и бизнесмены крупных компаний, типа Роснефть, Росатом, Газпром, ВТБ и т.д.

Игорек
Анна

Любой сайт в гугле или яндексе откройте, везде пишут одно и тоже- богатые супер правильно питаются, они стройные, а бедняки только лишь много жрут и толстые. Даже у нас на форуме есть старая тема, где автор об этом заявляет и она набрала 24 лайка:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4423550/

без понятия, я мусор информационный не потребляю

Гость
Анна

Нет, менеджер. Любовь к еде превыше всего у меня. Реально стала любить пожрать вкусно и много, как стала зарабатывать. Вот вечерами много ем, перед теликом либо за компом, со своим мужем. По выходным ем много. На работе хорошо кормят, всегда и первое, и второе ем.
Я бы не сказала, что я жуть: живот, конечно есть, но все таки бедра и грудь стали больше.
При весе 60 это далеко не жуть, что вы.

у меня это некрасиво выглядит. вот дома посидела, болея, ела больше сладкого и вообще объемы больше, сразу вес попер и жуткая аллергия. у всех по-разному распределяется вес. ну и приоритеты разные, но кто постоянно на публике, старается держать марку, кмк

Гость

Богатые бабищи следят за собой - фитнес в ВК, диетологи, массажи, кавитации всякие.
А олигархическое муждло считает, что и так прекрасно - со свиным рылом и брюхом 9 месяцев.

Анна
.

я апеллирую своими доходами, что тратила 90% на питание в студенческом возрасте, а сейчас около 20%. То есть гораздо меньше. Но при этом есть стала намного больше.

Гость
Анна

Я сейчас не про Запад,а про Россию. У нас как богатые толстые, так и бедные. Не только чиновники, но и бизнесмены крупных компаний, типа Роснефть, Росатом, Газпром, ВТБ и т.д.

Да, роди в экран телевизора не влезают.

Анна
Гость

Богатые бабищи следят за собой - фитнес в ВК, диетологи, массажи, кавитации всякие.
А олигархическое муждло считает, что и так прекрасно - со свиным рылом и брюхом 9 месяцев.

про Бакальчук(это которая владеет вайлдберриз) такое не скажешь. Про Лолиту Милявскую, Анну Семенович тоже.

Анна
Гость

у меня это некрасиво выглядит. вот дома посидела, болея, ела больше сладкого и вообще объемы больше, сразу вес попер и жуткая аллергия. у всех по-разному распределяется вес. ну и приоритеты разные, но кто постоянно на публике, старается держать марку, кмк

Без вашего фото ничего сказать не могу про вашу фигуру. Я что толстая, что худая не комплексую из-за веса, хотя признаюсь, что поправилась с 40 размера(XXS) до 54(3XL), и разожралась.

Анна
Гость

Может вы пока успеваете наесться, после голодных годов ?
Как насытитесь так меньше начнёте есть?

уже 6 лет насыщаюсь, все никак не могу. Это уже вошло в привычку есть.

Потому что это бывшие нищуки, потомки крестьян. Денег раздобыли, а нищебродские привычки во всём остались. Поэтому жрут в 3 горла, потому что мозг боится, что завтра еды не будет.

.

В реалиях РФ 20% тратить на еду - нормально, если питаться хорошо, а не макарошками и гречкой.

Гость
Анна

уже 6 лет насыщаюсь, все никак не могу. Это уже вошло в привычку есть.

Может у вас стресса в жизни много?
Я вот по себе замечала, что если начну стрессовать, то ем много.
Кстати по молодости наоборот было, если по стрессую там, то вообще не ела ничего. 😁

Гость

Мужики не хотят отказывать себе в удовольствиях, поэтому они, богатея, толстеют, их лица заплывают жиром и глазки становятся поросячьими. А женщина, если хочет носить красивую люксовую одежду, должна держать себя в форме, Шанель и прочие не шьют на толстух

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Потому что это бывшие нищуки, потомки крестьян. Денег раздобыли, а нищебродские привычки во всём остались. Поэтому жрут в 3 горла, потому что мозг боится, что завтра еды не будет.

Да, в том числе. У дворян было правило - вставать из за стола с лёгким чувством голода

Конченная
Анна

Слышь, а сама не м.а.н.д.а? Как на дошираках я могла разжиреть, если я себе позволяла один раз в день есть? И вес был очень маленький, был недобор. А сейчас ем целыми днями и так уже 6 лет, от того и вес.

Пошла нах

Гость

Мне кажется, уважаемый автор, ваша ошибка в том, что вы берете как пример богатых мужчин. У нас в стране жирные и некрасивые и очень богатые, и обычные мужчины - это правда. Но у нас у мужчин - любых - в принципе не принято следить за собой, своей внешкой. Нет такой культуры. Богатые м отличаются от обычных тем, что могут покупать дорогие шмотки и регулярно делать чекапы. Но следить за своим весом, внешней привлекательностью, сидеть на диетах они не хотят.

Гость

Если же взять наших богатых женщин - всяких жен, светских львиц, моделей, певиц, актрис, они все постоянно маниакально худеют до состояния анорексика и перетягивают лицо.

.
Анна

Самый богатый человек в России далеко не толстый.

Гость
.

Но выглядит как старая жаба

Анна
Гость

Может у вас стресса в жизни много?
Я вот по себе замечала, что если начну стрессовать, то ем много.
Кстати по молодости наоборот было, если по стрессую там, то вообще не ела ничего. 😁

Нет, наоборот, расслаблена и вообще не не стрессую. А когда расслабляюсь, спокойно влазит по 10-12 тысяч ккал за сутки. 5000 ккал спокойно съедаю за один прием. Вот столько я могу съесть. Причем обычно я ем 7000-8000 ккал в сутки, но раз в 3 дня почему бы и 12 не съесть))).
А когда стресс, то не могу и 500 ккал впихнуть, потому что желудок болит и тошнит. Но стрессы были в студенческие годы и в школе, далеко в прошлом. А сейчас на расслабоне влазит несколько кг пищи за раз, причем самой калорийной и жирной.

Анна
Гость

Мужики не хотят отказывать себе в удовольствиях, поэтому они, богатея, толстеют, их лица заплывают жиром и глазки становятся поросячьими. А женщина, если хочет носить красивую люксовую одежду, должна держать себя в форме, Шанель и прочие не шьют на толстух

В Шанель я не беру одежду, иду в магазины для плюс сайз, там одежда моих размеров есть.

Анна
Конченная

Пошла нах

Очень умный ответ(нет).

.
Naughty Raccoon 🦝

В реалиях РФ 20% тратить на еду - нормально, если питаться хорошо, а не макарошками и гречкой.

60-80тыс на еду на одного человека если готовить и питаться одной это очень много, не преувеличивайте, вы просто едите за 2-3из человек или постоянно доставками питаетесь, наверняка полно пишешь мусора в рационе. Я бываю в России регулярно и знаю, что цены там на продукты очень редко превышают западные, на 40тыс можно разнообразно и полноценно питаться

.
Гость

Но выглядит как старая жаба

Так он и не молодой 😀

Гость
.

За его здоровьем очень тщательно следят)))

Гость
Анна

Нет, наоборот, расслаблена и вообще не не стрессую. А когда расслабляюсь, спокойно влазит по 10-12 тысяч ккал за сутки. 5000 ккал спокойно съедаю за один прием. Вот столько я могу съесть. Причем обычно я ем 7000-8000 ккал в сутки, но раз в 3 дня почему бы и 12 не съесть))).
А когда стресс, то не могу и 500 ккал впихнуть, потому что желудок болит и тошнит. Но стрессы были в студенческие годы и в школе, далеко в прошлом. А сейчас на расслабоне влазит несколько кг пищи за раз, причем самой калорийной и жирной.

Ты троллишь что ли? Так и помереть недолго. Ко врачу бы сходить

Гость
Анна

В Шанель я не беру одежду, иду в магазины для плюс сайз, там одежда моих размеров есть.

Естественно. Где Шанель, и где ты. Надеваем то, что налезает.

Анна
.

60-80тыс на еду на одного человека если готовить и питаться одной это очень много, не преувеличивайте, вы просто едите за 2-3из человек или постоянно доставками питаетесь, наверняка полно пишешь мусора в рационе. Я бываю в России регулярно и знаю, что цены там на продукты очень редко превышают западные, на 40тыс можно разнообразно и полноценно питаться

Да, много, но еда приносит удовольствие, поэтому трачу.
Тем более я еще коплю деньги на коттедж, хватает денег хорошо питаться и копить на новое жильё.

Анна
Гость

Ты троллишь что ли? Так и помереть недолго. Ко врачу бы сходить

Нет, не троллю. Реально на расслабоне питаюсь очень много, приятно на работе, вечерком и по выходным съесть, например , огромный кусок пиццы, или огромную тарелку говяжьего стейка запечённого в духовке с рисом.

Анна
Гость

Естественно. Где Шанель, и где ты. Надеваем то, что налезает.

Надеваю то, что лично на мне красиво смотрится и подчёркивает фигуру. А не просто налезает. Платья оптягивающие покупаю, кроп топы, юбки, рубашки, футболки и т.д. Беру 54 размер.

Гость
.

Так он и не молодой 😀

Мог бы за свои миллиарды не выглядеть как жаба

Гость
Анна

Надеваю то, что лично на мне красиво смотрится и подчёркивает фигуру. А не просто налезает. Платья оптягивающие покупаю, кроп топы, юбки, рубашки, футболки и т.д. Беру 54 размер.

Обтягивающее платье 54 р? Вот кринжатина

Анна
Гость

Обтягивающее платье 54 р? Вот кринжатина

Я вообще не комплексую из-за своей фигуры. Даже кроп топ могу надеть. То что у вас комплексы- это ваши проблемы.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: