Гость
Статьи
Какой крем купить для …

Какой крем купить для сухой кожи

Какой лучше купить крем для очень сухой кожи

Ирина
13 ответов
Последний — Перейти

Поищите в аптеках. Фирмы типа Авен или Биодерма. Они специализируются на кремах для такого типа кожи

Тома

Для тела или лица? Для тела мне нравится УрокрЭМ, в составе глицерин и мочевина, для увлажнения кожи самое то.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Поищите в аптеках. Фирмы типа Авен или Биодерма. Они специализируются на кремах для такого типа кожи

Почему ты не любишь собак?

403135260]
Сегодня, 18:47
Продавщица из Пятёрочки
Так ты сейчас тоже из аристократов?

Больная баба))))
Собакам твоим остальным пришел песец.Рой ямки😄

Alisa

Здесь уже лучше брать лечебные средства. Из аптечной лечебной косметики нравится мазь Радевит. Снимает сухость и шелушения достаточно хорошо, успокаивает кожу, раздражение и покраснения проходят, но пользоваться длительно, на ночь.

Гость

Эмоленты хорошо увлажняют, у меня бальзам Церафавит, мы зимой им спасаемся, шелушение убирает, смягчает и увлажняет.

Gala

Крем для лица и тела липидовосстанавливающий от ARAVIA Laboratories отличный, эмолент, быстро впитывается и не оставляет следов на одежде, как бывает с кремами

Татьяна

у меня для тела эмульсия Биоластон от Cholley. Наношу на влажное тело после душа, она отлично впитывается и не оставляет липкой пленки. Кожа мягкая и увлажненная)

Виолетта

Крем лучше индивидуально подбирать, все таки у всех разный тип кожи, рекомендую полистать магазин фитомаркет. ру, там по крайней мере масса годного выбора

Если у вас ооочень сухая кожа, то крем вряд ли поможет, только если ситуативно. А так просто он вызовет привыкаемость и еще большую сухость кожи. Я для увлажнения кожи пью коллаген, не дешевая добавка, но очень эффективная. Нравится жидкий коллаген от Coral Club

Анастасия

мне еще понравилась пенка для тела от Women's +Jamu. хорошо и бережно очищает кожу лица, не сухости и стянутости. покупала в интернет-магазине Aicosme, здесь хорошая японская косметика продается.

Галя Воронина

Трипептиды коллагена и омегу-3 берите и всё будет ок. Можно еще цинк добавить. Если не знаете какую фирму выбрать, то могу посоветовать Coral Club. В соотношении цена-качество даже конкуренции не знаю, если честно

Любой увлажняющий подойдет на сам деле. Я еще покупаю омега-3 в коралловом клубе