Гость
Статьи
Спорт. С чего начать?

Спорт. С чего начать?

Всем привет, решила к лету привести тело в порядок :)
В зале я полный ноль, подскажите с чего вообще начинать? Групповые занятия, занятия с тренером или самой смотреть на ютубе упражнения?

Гостья :)
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы из тех, кто может мотивировать себя заниматься дома, то рекомендую глянуть тренировки с Джиллиан Майклс - у неё их полно, на разный уровень подготовки. Ещё Шон Ти есть, посложнее.

Гость

Чтобы себя мотивировать, нужно не просто в зал ходить и делать скучные упражнения, а выбрать вид спорта, который понравится вам и его уже дополнять офп

Гость

Конечно лучше всего в фитнес зале с тренером, так как это специально обученные люди, которые умеют грамотно составлять тренировки, подбирать питание в зависимости от вашей цели(похудение, набор мышечной массы или набор веса) и чтобы все было безопасно. Но если нет такой мотивации, времени, чтобы ходить в зал, то попробуйте начать заниматься дома.
У фитнес-блогерши Хлои Тинг есть очень классное приложение «Core». У нее там есть разные программы: для пресса, для попы, для похудения, просто кардио для здоровья, смешанные для уменьшения живота и увеличения попы итп, вообщем есть все, зависит от вашей цели. Выбираете программу и каждый день делаете тренировки, они чередуются, + разминка и «перезарядка» в конце. Единственное, что она международный блогер и все приложение и видео на Английском, но я думаю даже с уровнем A1 сориентироваться можно.

Гость

Найти друга, подругу, с кем всемте ходить иначе бычтро сольетесь. Лучше всего в спорт зале на групповые.
Ну и не ожидайте быстрого прогресса

Для начала меньше надо помойник свой набивать

Гостья :)
Любовник

Для начала меньше надо помойник свой набивать

Спасибо за информацию, но помойник никто не набивает, питаюсь исключительно фермерскими продуктами

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: