Гость
Статьи
Депиляционный крем

Депиляционный крем

Посоветуйте, пожалуйста, депиляционный крем именно для удаления жестких и густых волос, чтоб без боли убирал большую часть в зоне бикини..
У меня настолько жесткие волосы, что когда я брею даже по росту волос, все равно испытываю дискомфорт и боль, а потом еще и раздражение, против роста волос такие не побрить, а значит о гладкости речи быть не может, в общем жуть, кожа еще чувствительная.
Шугаринг и воск мне пока не подходят, состою в отношениях и не смогу ходить небритая 2 недели.
Может быть придумали уже действительно эффективный крем?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Была проблема с подбором идеального крема, некоторые не справлялись от слова совсем некоторые вызывали раздражение, мне как-то подарили крем от Naturalist, на данный момент заказываю до сих пор , намного лучше чем прошлые мои крема

Гость
Гость

Была проблема с подбором идеального крема, некоторые не справлялись от слова совсем некоторые вызывали раздражение, мне как-то подарили крем от Naturalist, на данный момент заказываю до сих пор , намного лучше чем прошлые мои крема

Спасибо большое, попробую обязательно🥰

Гость

У меня есть опыт использования крема Vox, правда волос у меня не столь жесткий и густой...

Мне нравится крем для депиляции миндальное молочко от Naturaлист, на вб продается. А после депиляции или после бритья, станком тоже пользуюсь, кожу смазываю мазью Радевит, она кожу успокаивает, раздражение снимает и заживляющим свойством обладает.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: