Гость
Статьи
Сохнут щеки и руки

Сохнут щеки и руки

Вообще не понимаю с чего нарисовалась проблема. После купания щеки, руки до локтей и ноги до колен сонут что ли. Такое ощущение стянутости кожи неприятное появляется, крема из массмаркета не помогают. Может жирные мази надо? Но лицо! На него такое мазать не хотелось бы.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Тут видимо кому как. Мне кокосовое масло помогает, мажу на лицо. Зимой люто сохнет кожа лица. Начинает шелушится, хожу в пятнах. Кому-то говорили хорошее оливковое помогло.

Катерина

Увлажнять после купания можно Урокр ЭМом. Крем этот у меня года два, как переехали в другой город, а тут вода жесткая и батареи шпарят ужасно (воздух сухой).

Гость

берите для купания масло для душа Церафавит, никакой сухости вообще не будет

Валя

На лицо можно мазь Радевит, она одновременно питает и увлажняет кожу, не жирная и хорошо впитывается. Она кстати еще омолаживающим эффектом обладает. А для тела эмоленты можно использовать.

Ника

Возможно, изменился состав самой воды или отопление так влияет. В аптеках есть эмолибейз, у них для тела бальзам, для лица эмульсия. Я уже второй год пользуюсь, кожа мягкая и хорошо держит влагу.

Ешь побольше жиров, масло сливочное или авокадо, воды пейте больше. Если хотите более быстрого эффекта, можно попить коллаген. Мне нравится от Coral Club жидкий пить. Кожа очень увлажненная и напитанная после него. Плюс волосы более хорошего качества стали

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: