Помогите мне пожалуйста
У меня растут волосы прям на ягодицах, не пушок как у многих, а прям жесткие черные волосы, приходится сбривать, но через день, рукой проведи а там как щетина, как же я устала, я не могу чувствовать себя полноценно, пробовала разные способы удаления волос, мб есть какие нибудь советы
Летом купаться в купальнике, а у меня вся пятая точка в прыщах и раздражениях из-за этого
Лазерная эпиляция тебе в помощь
Вокруг ануса между булок?
Лазерная эпиляция
хаха, получается, ты обезьяна черножопая🤣
Я лазером удаляла. Александритовый, но не всем подходит. У меня тёмные волосы, светлая кожа, делала на ягодицах, дорожку от пупка и бёдра. А до этого был только слитный купальник шортами как у проф. плавцов. Иначе на пляже никак.
Пробуй фекалиями. Пос..рала, рукой черпанула и булки намазала. Дальше спокойно следующие пару часов в магаз, на работу. Потом смывай. И так 1-2 раза в день
Сообщение было удалено
автор отворяй ворота, тебе хахаль нашелся
Никакой бритвы!!! Только воск курсом или электроэпиляция
От прыщей сода обыкновенная скраб механический пилинг
и сок апельсина, грейпфрукта 2 кружка каждый день это химический пилинг
Воск каждые 3 недели После месячных
У армянесть способ сок зеленого грецкого ореха мазать он химически растворяет
Конечно от бритвы ежедневно будет щетина. Пробуйте лазерную эпиляцию, очень эффективно. От раздражения на теле при разных манипуляциях, беру эмульсию Нафтадерм, с ней делать ванны. Снимает зуд и раздражение, кожу успокаивает и возвращает гладкость и упругость.