Гость
Статьи
Что для вас …

Что для вас полная/толстая женщина?

Вот например Анна Банщикова я ее считаю стройной, но склонной к полноте это стройная фигура со склонностью к полноте с задатками полноты, а пишут, что у нее нет фигуры, считаю, что есть, а вы как считаете это полная или стройная женщина?, по мне полная это Семенович до уколов оземпика и семавика, вот это полная, а Банщикова нет, может для подиума у нее и не канает фигура, но для жизни вполне себе хороша.

Лена
11 ответов
Последний — Перейти
Джастин Биберь и Пидидя

Полная женщина это та которая жрет как не в себя зачем-то. В итоге становится похожей на колобок. Женщины должны заниматься фитнесом каждый день и жрать ровно столько чтобы утолить голод, а не чтоб утолить аппетит. Надеюсь разница между голодом и аппетитом понятна...... Ну поймите, ну не возбуждают нас жирухи, ну вот не возбуждают и все, у них вид противозачаточный. Жирная баба = больная баба.

Гость

На мой вкус Банщикова ближе к полной. Ну такая, пышка я бы сказала. Но мужчинам такие нравятся, да, для жизни ок.
48 - 50 размер - уже многовато, на грани, полная. Все что больше - толстая.

Гость

толще 50 кг

Гость

рост в см минус вес в кг если больше чем 90, то однозначно толстая. тут даже к бабке не ходи ) Если цифра 100, то возможны варианты, надо смотреть. 110 - оч хороший показатель. до 120 - стройняшка-худышка. 120 и более - анорексия ))

Александр

Невысокий рост 150-160 , вес 80-100
( Мне очень нравится этот женский типаж )

Гость
Александр

Это колобок!

Александр
Гость

Это колобок!

Мне нравятся

Гость
Гость

Это колобок!

это тумбочка

Александр

Это кожаный сундук

Гость

Худая-размер 40, стройная-42-44, в теле - 46-48, много лишнего веса-размер 50.

Ира

Семенович так и не похудела в итоге на своих уколах как и ее парень, им если худеть, то надо на велгии начинать

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема