Гость
Статьи
Зона бикини

Зона бикини

Подруга работает гинекологом , и рассказывала что по статистике 96% девушек в возрасте от 16 лет до 35 лет сбривают все в зоне бикини , а в 80х годах так делали только 8%

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Представляешь как фирма Жиллет
обогатилась.

Гость

Приличный стаж у вашей подруги!

Вика

Дуры потому что

И что?

Гость

Спроси лучше, сколько из них знает, зачем нужна туалетная бумага. Хоть пара процентов наберётся?

Гость

Ну а что вы хотели? Мужчины диктуют женщинам моду. Хотят они этого, или не хотят.

Гость
Гость

Ну а что вы хотели? Мужчины диктуют женщинам моду. Хотят они этого, или не хотят.

При чём тут мужчины?

Гость

Я делаю депиляцию на голо. Считаю это просто модным. Мать не 58 лет считает, что это некрасиво

Гость
Гость

Я делаю депиляцию на голо. Считаю это просто модным. Мать не 58 лет считает, что это некрасиво

Скорее дело вкуса, а не мода. Я наголо сбривала до 25, потом с возрастом вообще перестала там волосы удалять.

Гость

Какая разница, ведь всё равно

Гость

я с эти согласна , хожу на плавание , и насколько замечала в раздевалке все молодые девушки бриты , а вот дамы которые по старше многие не бритые

Гость
Гость

Спроси лучше, сколько из них знает, зачем нужна туалетная бумага. Хоть пара процентов наберётся?

многие мне кажется и бреют , чтоб моча на волосах не оставалась

Гость
Гость

сколько вам лет? что мать вам интим советы дает

Гость
Гость

Скорее дело вкуса, а не мода. Я наголо сбривала до 25, потом с возрастом вообще перестала там волосы удалять.

а почему перестали брить?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: