Гость
Статьи
Можно ли быть …

Можно ли быть мужественным, оставаясь при этом девственником?

Мой рост 184, вес 92кг. Хожу в зал. Скажите могу ли я быть мужественным но при этом оставаясь девственником?

Артём
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

анальным девственником ты обязан быть до гроба! так что осторожнее там в мужицкой раздевалке. береги джоппку с молоду!

Гость

анальным девственником ты обязан быть до гроба! так что осторожнее там в мужицкой раздевалке. береги джоппку с молоду!

Если ему твои анальные забавы не подходят?

мужественность в голове и поступках

Гость

Нет.

Гость

Нет, девственники это всегда дно

Гость
Гость

Нет, девственники это всегда дно

То есть лучше потасканый который наградит тебя сифаком триппером и хламидиями, да?

Гость
cherrycherry

мужественность в голове и поступках

В передаче Секс с Анфисой Чеховой как-то сказали - ну не может несмотря на все его мужественные поступки такой считаться мужчиной...

Гость

Можно, но твоим потенциальным партнёрам это не понравится. Пассив должен быть женственным, тем более девственник.

Гость

В передаче Секс с Анфисой Чеховой как-то сказали - ну не может несмотря на все его мужественные поступки такой считаться мужчиной...

а вы нормальные передачи смотрите

Гость
Гость

Так напротив, если он позиционирует себя как мальчик-девочка, то он готов расстаться с целкой. Зачем ему себя беречь?

Можно, если сможешь избить не девственника. 😆

Доктор Левин

А у меня вчера был секс!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: