Гость
Статьи
Не всем идёт худоба

Не всем идёт худоба

Подруга с 90 кг похудела до 70кг. Теперь все знакомые мужчины ей говорят что она стала не красивая и просят её поправиться обратно. На мой взгляд она действительно стала хуже выглядеть. Но форумчане утверждают что всем нравятся стройные женщины, почему же тогда в жизни всё наоборот?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

90 кг - это ожирение, это опасно для здоровья, не несите бред. Я была в таком весе из-за гормонального сбоя, и это был просто ад, худшее время в моей жизни. Никому ожирение не идет, как и лишний вес. Да, бывают те, кому не идет излишняя худоба, и им бы вес набрать, чтобы быть аппетитной, но речь о 2-3 килограммах, а не о 20-30.

Золотая Рыбка

Какая худоба при 70 кг? 😳
Ну если только у девушки рост свыше 2 метров! 😤

Гость

Тут другое. У меня знакомая чиновница похудела не с 90 конечно, но прилично так, фигура стала идеальной просто, но вот лицо состарились. Мы это видим, но молчим естественно. Для примера: сравните Миддлтон в молодости с щёчками и нынешние фото

Смотрел Блейд 3 и выжил

Ну потому что знакомым мужчинам нравятся полные? Невероятно! А мне вот нравятся доски, с маленькой грудью! Вау!

Гость

У нас одна тетка ездила в специальный санаторий худеть, приехала не узнать. Уезжала женщина, вернулась бабка. Хотя ушло около 30 кг за 3 месяца примерно.

Гость

Ну если жыры ушли, мож она стала складчатой аки шарпей, такое себе...

Гость

Вы ради чужого абсолютно человека реально создали тему? Следите за собой, а кто и зачем похудел только его забота, а не твоя, без вашего мнения разберутся уж точно

Гость
Гость

Ну если жыры ушли, мож она стала складчатой аки шарпей, такое себе...

Как шарпей не стала, но она стала какой то осунувшейся.

Гость
Гость

Вы ради чужого абсолютно человека реально создали тему? Следите за собой, а кто и зачем похудел только его забота, а не твоя, без вашего мнения разберутся уж точно

Это конкретный пример того что мужчинам на самом деле не нравятся худые женщины

Золотая Рыбка
Гость

Правильно, при резком похудении сразу вид не очень, потом в себя приходит человек.

Гость
Золотая Рыбка

Какая худоба при 70 кг? 😳
Ну если только у девушки рост свыше 2 метров! 😤

Она на спорте. Вы разве не знаете что мышцы прибавляют вес?

Золотая Рыбка
Гость

Правильно, зачем мужчинам худые женщины? Им, в основном, нравятся стройные.

Гость
Золотая Рыбка

Правильно, при резком похудении сразу вид не очень, потом в себя приходит человек.

Это за два года. Резкого похудения не было

Золотая Рыбка
Гость

Она на спорте. Вы разве не знаете что мышцы прибавляют вес?

Ок. Спортсменка. Мышцы развиты. А рост какой у неё?

Гость
Золотая Рыбка

Правильно, зачем мужчинам худые женщины? Им, в основном, нравятся стройные.

Она не тощая, а стройная стала. Но при этом потеряла весь свой женский шарм

Золотая Рыбка
Гость

Это за два года. Резкого похудения не было

За 2 года 20 кг - прекрасно!

Гость
Золотая Рыбка

Ок. Спортсменка. Мышцы развиты. А рост какой у неё?

174

Гость
Золотая Рыбка

За 2 года 20 кг - прекрасно!

Так почему она стала хуже выглядеть? И да, от болячек её это не уберегло

Золотая Рыбка
Гость

174

Ну и прекрасно - 174 и 70 кг! И мышцы развиты.
А то какая же спортсменка с 90 кг? Сумоистка что ли? 😊

Золотая Рыбка
Гость

Так почему она стала хуже выглядеть? И да, от болячек её это не уберегло

Что за болячки появились от стройности? 😲

Гость
Золотая Рыбка

Ну и прекрасно - 174 и 70 кг! И мышцы развиты.
А то какая же спортсменка с 90 кг? Сумоистка что ли? 😊

Вы сумоистов не видели?

Золотая Рыбка
Гость

Вы сумоистов не видели?

А ваша знакомая сумоистка? Или другим спортом занимается?

Гость
Золотая Рыбка

Что за болячки появились от стройности? 😲

У неё началась гипертония и начались проблемы с суставами и либидо ушло на ноль после полугода как скинула вес. До этого у неё всё было хорошо

Золотая Рыбка
Гость

У неё началась гипертония и начались проблемы с суставами и либидо ушло на ноль после полугода как скинула вес. До этого у неё всё было хорошо

Если человек стройнеет, то обычно гипертония уменьшается и проблемы с суставами уходят, и либидо от стройности тоже не уменьшается.

Гость
Золотая Рыбка

А ваша знакомая сумоистка? Или другим спортом занимается?

Фитнес к какому виду спорта относится? Или надо что-то определённое назвать? Кстати она себе хорошо в юности здоровье подпортила волейболом. Вот вам и спорт

Гость
Золотая Рыбка

Если человек стройнеет, то обычно гипертония уменьшается и проблемы с суставами уходят, и либидо от стройности тоже не уменьшается.

У неё так

Золотая Рыбка
Гость

У неё так

У неё проблемы со здоровьем не из-за стройности.

Золотая Рыбка
Гость

Фитнес к какому виду спорта относится? Или надо что-то определённое назвать? Кстати она себе хорошо в юности здоровье подпортила волейболом. Вот вам и спорт

Такое ощущение, что у вас лишний вес и вы оправдываете нежелание его убрать тем, что у вашей знакомой после того, как лишний вес ушёл - всё стало хуже. И здоровье, и либидо, и выглядит хуже.

Гость
Гость

Отвечаю как мужчина, женщины нам нравятся разные, тему можно закрывать

Гость
Золотая Рыбка

Такое ощущение, что у вас лишний вес и вы оправдываете нежелание его убрать тем, что у вашей знакомой после того, как лишний вес ушёл - всё стало хуже. И здоровье, и либидо, и выглядит хуже.

У меня присутствует лишний вес и я теперь боюсь его скидывать. Боюсь потерять либидо и боюсь что мужчины при виде меня будут отворачиваться и понижать мою самооценку

Гость
Гость

Нет. Ей говорят те мужчины, которым она раньше нравилась. Комплименты ей вообще перестали говорить

Золотая Рыбка
Гость

У меня присутствует лишний вес и я теперь боюсь его скидывать. Боюсь потерять либидо и боюсь что мужчины при виде меня будут отворачиваться и понижать мою самооценку

Вы лучше переживайте за своё здоровье.
А стройность - это только улучшение здоровья и внешнего вида. Тем более, постепенно когда стройнеешь.

Гость
Золотая Рыбка

А стройность - это только улучшение здоровья и внешнего вида. Тем более, постепенно когда стройнеешь.

Так внешний и вид и здоровье не улучшились!

Древний
Гость

И зависит от возраста и общего кол-ва холестериновых бляшек. В молодости можно посочнее и по жирнее утку.

Древний
Золотая Рыбка

Это проваленные щеки, обвисшие сиси. А также - рыхлая ***.
Ветхая, ты бы спортом сама занялась, а то только пальцы разминаешь на клаве виртуальной.

Екатерина

Как мы без фото можем судить. Да и вообще кому какое дело. Ожирение это болезнь и нагрузка на все органы, в первую очередь на сердечно сосудистую систему! Вес однозначно нужно приводить в норму!!!

Гость
Екатерина

Как мы без фото можем судить. Да и вообще кому какое дело. Ожирение это болезнь и нагрузка на все органы, в первую очередь на сердечно сосудистую систему! Вес однозначно нужно приводить в норму!!!

Что ты собралась судить?

Гость

Плевать что какие то мужчины говорят, если для здоровья ей лучше. Не эти мужчинки таскают на себе лишние кило. В жизни, на толстушек очень мало желающих.

Гость
Гость

Если женщина не замужем, то от потери либидо, только одни плюсы.

Гость
Гость

Если женщина не замужем, то от потери либидо, только одни плюсы.

Она замужем и её муж так же не доволен её внешним видом и потерей либидо

Гость
Гость

Да. Я тоже, когда худела, мне друзья говорили, чтоб прекращала, достаточно уже. На морде лица это отражается не лучшим образом. Но это потом приходит в норму, можно на массаж походить. Ваша подруга молодец, что похудела

Гость
Гость

Перетрудилась она в спортзале. И гормоны могли по этой причине сыграть

Гость
Гость

Она замужем и её муж так же не доволен её внешним видом и потерей либидо

Зато она довольна, что не приходится лишние 20 кило на себе таскать. Значит она себя лучше чувствует, если занялась собой и не хочет снова толстеть.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: