Подруга с 90 кг похудела до 70кг. Теперь все знакомые мужчины ей говорят что она стала не красивая и просят её поправиться обратно. На мой взгляд она действительно стала хуже выглядеть. Но форумчане утверждают что всем нравятся стройные женщины, почему же тогда в жизни всё наоборот?
90 кг - это ожирение, это опасно для здоровья, не несите бред. Я была в таком весе из-за гормонального сбоя, и это был просто ад, худшее время в моей жизни. Никому ожирение не идет, как и лишний вес. Да, бывают те, кому не идет излишняя худоба, и им бы вес набрать, чтобы быть аппетитной, но речь о 2-3 килограммах, а не о 20-30.
Какая худоба при 70 кг? 😳
Ну если только у девушки рост свыше 2 метров! 😤
Тут другое. У меня знакомая чиновница похудела не с 90 конечно, но прилично так, фигура стала идеальной просто, но вот лицо состарились. Мы это видим, но молчим естественно. Для примера: сравните Миддлтон в молодости с щёчками и нынешние фото
Ну потому что знакомым мужчинам нравятся полные? Невероятно! А мне вот нравятся доски, с маленькой грудью! Вау!
У нас одна тетка ездила в специальный санаторий худеть, приехала не узнать. Уезжала женщина, вернулась бабка. Хотя ушло около 30 кг за 3 месяца примерно.
Ну если жыры ушли, мож она стала складчатой аки шарпей, такое себе...
Вы ради чужого абсолютно человека реально создали тему? Следите за собой, а кто и зачем похудел только его забота, а не твоя, без вашего мнения разберутся уж точно
Фитнес к какому виду спорта относится? Или надо что-то определённое назвать? Кстати она себе хорошо в юности здоровье подпортила волейболом. Вот вам и спорт
Такое ощущение, что у вас лишний вес и вы оправдываете нежелание его убрать тем, что у вашей знакомой после того, как лишний вес ушёл - всё стало хуже. И здоровье, и либидо, и выглядит хуже.
Такое ощущение, что у вас лишний вес и вы оправдываете нежелание его убрать тем, что у вашей знакомой после того, как лишний вес ушёл - всё стало хуже. И здоровье, и либидо, и выглядит хуже.
У меня присутствует лишний вес и я теперь боюсь его скидывать. Боюсь потерять либидо и боюсь что мужчины при виде меня будут отворачиваться и понижать мою самооценку
У меня присутствует лишний вес и я теперь боюсь его скидывать. Боюсь потерять либидо и боюсь что мужчины при виде меня будут отворачиваться и понижать мою самооценку
Вы лучше переживайте за своё здоровье.
А стройность - это только улучшение здоровья и внешнего вида. Тем более, постепенно когда стройнеешь.
Вы лучше переживайте за своё здоровье.
А стройность - это только улучшение здоровья и внешнего вида. Тем более, постепенно когда стройнеешь.
Это проваленные щеки, обвисшие сиси. А также - рыхлая ***.
Ветхая, ты бы спортом сама занялась, а то только пальцы разминаешь на клаве виртуальной.
Как мы без фото можем судить. Да и вообще кому какое дело. Ожирение это болезнь и нагрузка на все органы, в первую очередь на сердечно сосудистую систему! Вес однозначно нужно приводить в норму!!!
Плевать что какие то мужчины говорят, если для здоровья ей лучше. Не эти мужчинки таскают на себе лишние кило. В жизни, на толстушек очень мало желающих.