Гость
Статьи
Беспроигрышная победа …

Беспроигрышная победа полных девушек в этом

Уважаемые Полные женщины /девушки ! Ввиду тотальной дискриминации полных женщин , предлагаю вам идею прекращения всяческого содействия и оказания любого вида помощи худым незнакомым людям . У меня все, спасибо .

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что случилось, кто обидел?

Древний

Написала этот текст ты с одышкой. У меня все.

Злата
Древний

Х))))))))))))))))))

Гость
Древний

да, верно, правда, честно, и с 3000000 кг.Я автор.Да.С отдышквми. Ок ок ок.
А ты _ злое, бездушное существо , и не рассчиывай, что полный человек в трудную минуту тебе поможет..Такие как ты- навсегда себе испортили карму в данном аспекте, и неизвестно , в КАКОМ ТЕЛЕ ты далее будешь существовать . Нет ничего невозможного в мироздании...сегодня я, а завтра ты, голубчик.

Екатерина
Гость

да, верно, правда, честно, и с 3000000 кг.Я автор.Да.С отдышквми. Ок ок ок.
А ты _ злое, бездушное существо , и не рассчиывай, что полный человек в трудную минуту тебе поможет..Такие как ты- навсегда себе испортили карму в данном аспекте, и неизвестно , в КАКОМ ТЕЛЕ ты далее будешь существовать . Нет ничего невозможного в мироздании...сегодня я, а завтра ты, голубчик.

У вас в голове знатно насрано. Ещё и кармы и перерождение))))
Я сама под 100кг, но решаю этот вопрос, т.к.с возрастом здоровье не улучшается. Принимать свои болезни (ожирение) не собираюсь, буду лечить. И вы не злитесь, выздоравливайте

Гость

Автор вы не правы, какая тотальная дискриминация, я люблю полных и жена у меня полная и я, но честно говоря мы оба хотим похудеть так как это тяжело жить, вредно для здоровья и с годами усугубляется. А вообще ни про какую дискриминацию не слышал.

Гость

быть жирной, когда есть залы, фитнесы и прочее - фу. Просто зашквар колхозный.

Гость

е*ать тут перепись жирных..... фу, мне аж плохо щас станет, как представлю как ваши жирные пальцы стучат по клаве и жировые складки висят со стула... буэээ...

Гость

Женщины и так не склонны помогать незнакомым людям, хоть худым, хоть толстым, хоть каким. Вот им колясочку в трамвай помочь запихать попробуй только не.

Гость
Гость

Что случилось, кто обидел?

А что, это новость для вас персонально , что полных и даже нормальных по старым понятиям девушек/женщин часто ОБИЖАЮТ и ПРЕЗИРАЮТ , демонстрируя это различными способами , начиная от глупого хамства как тут про "отдыыыыыыышку", кончая отсутствием самой обычной одежды и белья в любых магазинах ? вот вы если бы родились с набором генов , склонных к медленному метаболизму и плотной костной тканью, и ,чтобы быть просто нормальной и средней , вам необходимо было бы вставать в 6, целый день на воздухе трудиться физически и кушать вегански лишь и немного, чтобы просто остаться размера 48-50 после 30 ? Как вам такая ЖИЗНЬ? А стать такого размера ,как сейчас *принято *, для кого хорошая одежда и все услуги, вашему организму надо было бы жить буквально как в Блокаду Ленинграда. И не надо тут продолжать врать про пп и зож, это придуманы системы ХУДЫМИ ДЛЯ ХУДЫХ и тех,кто быстро и легко худеет и по сути не крупных людей ! А если ВЫ этого не понимаете, то у вас извилин от природы не хватает. Обстоятельно я - вам разьяснила ? Или не понятно все равно?

Злата
Екатерина

У вас в голове знатно насрано. Ещё и кармы и перерождение))))
Я сама под 100кг, но решаю этот вопрос, т.к.с возрастом здоровье не улучшается. Принимать свои болезни (ожирение) не собираюсь, буду лечить. И вы не злитесь, выздоравливайте

А где доказательства что перерождения нет ?!

Гость

Жы ру ше нь ка 😊

Гость
Гость

А что, это новость для вас персонально , что полных и даже нормальных по старым понятиям девушек/женщин часто ОБИЖАЮТ и ПРЕЗИРАЮТ , демонстрируя это различными способами , начиная от глупого хамства как тут про "отдыыыыыыышку", кончая отсутствием самой обычной одежды и белья в любых магазинах ? вот вы если бы родились с набором генов , склонных к медленному метаболизму и плотной костной тканью, и ,чтобы быть просто нормальной и средней , вам необходимо было бы вставать в 6, целый день на воздухе трудиться физически и кушать вегански лишь и немного, чтобы просто остаться размера 48-50 после 30 ? Как вам такая ЖИЗНЬ? А стать такого размера ,как сейчас *принято *, для кого хорошая одежда и все услуги, вашему организму надо было бы жить буквально как в Блокаду Ленинграда. И не надо тут продолжать врать про пп и зож, это придуманы системы ХУДЫМИ ДЛЯ ХУДЫХ и тех,кто быстро и легко худеет и по сути не крупных людей ! А если ВЫ этого не понимаете, то у вас извилин от природы не хватает. Обстоятельно я - вам разьяснила ? Или не понятно все равно?

Насчëт одежды вряд ли. Владелец бизнеса себе в ущерб работать не будет. Ему без разницы, откуда прибыль. Если есть спрос на большие размеры - ок. Может просто быстро разбирают (как ТТ из фильма "Брат")? 😁

Гость

Нет бы меньше жрать и похудеть. Нет же, валят с больной головы на здоровую. Ну это по взрослому, не?

Гость
Гость

Насчëт одежды вряд ли. Владелец бизнеса себе в ущерб работать не будет. Ему без разницы, откуда прибыль. Если есть спрос на большие размеры - ок. Может просто быстро разбирают (как ТТ из фильма "Брат")? 😁

Вы видели вещи для полных людей? 70летние побрезгуют в этот фасончик одеваться, что уж говорить о более младшем поколении.

Гость

Автор, это не решение проблемы. Ваша позиция тоже нездорова. Вместо того чтобы разобраться вы начинаете войну с худыми. Если ваш вес не устраивает именно вас, то вы можете обратиться к специалисту или тренеру

Гость
Гость

Автор, это не решение проблемы. Ваша позиция тоже нездорова. Вместо того чтобы разобраться вы начинаете войну с худыми. Если ваш вес не устраивает именно вас, то вы можете обратиться к специалисту или тренеру

Патамушта баба никогда ни в чëм не виноватая.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: