Уважаемые Полные женщины /девушки ! Ввиду тотальной дискриминации полных женщин , предлагаю вам идею прекращения всяческого содействия и оказания любого вида помощи худым незнакомым людям . У меня все, спасибо .
Что случилось, кто обидел?
Написала этот текст ты с одышкой. У меня все.
да, верно, правда, честно, и с 3000000 кг.Я автор.Да.С отдышквми. Ок ок ок.
А ты _ злое, бездушное существо , и не рассчиывай, что полный человек в трудную минуту тебе поможет..Такие как ты- навсегда себе испортили карму в данном аспекте, и неизвестно , в КАКОМ ТЕЛЕ ты далее будешь существовать . Нет ничего невозможного в мироздании...сегодня я, а завтра ты, голубчик.
да, верно, правда, честно, и с 3000000 кг.Я автор.Да.С отдышквми. Ок ок ок.
А ты _ злое, бездушное существо , и не рассчиывай, что полный человек в трудную минуту тебе поможет..Такие как ты- навсегда себе испортили карму в данном аспекте, и неизвестно , в КАКОМ ТЕЛЕ ты далее будешь существовать . Нет ничего невозможного в мироздании...сегодня я, а завтра ты, голубчик.
У вас в голове знатно насрано. Ещё и кармы и перерождение))))
Я сама под 100кг, но решаю этот вопрос, т.к.с возрастом здоровье не улучшается. Принимать свои болезни (ожирение) не собираюсь, буду лечить. И вы не злитесь, выздоравливайте
Автор вы не правы, какая тотальная дискриминация, я люблю полных и жена у меня полная и я, но честно говоря мы оба хотим похудеть так как это тяжело жить, вредно для здоровья и с годами усугубляется. А вообще ни про какую дискриминацию не слышал.
быть жирной, когда есть залы, фитнесы и прочее - фу. Просто зашквар колхозный.
е*ать тут перепись жирных..... фу, мне аж плохо щас станет, как представлю как ваши жирные пальцы стучат по клаве и жировые складки висят со стула... буэээ...
Женщины и так не склонны помогать незнакомым людям, хоть худым, хоть толстым, хоть каким. Вот им колясочку в трамвай помочь запихать попробуй только не.
А что, это новость для вас персонально , что полных и даже нормальных по старым понятиям девушек/женщин часто ОБИЖАЮТ и ПРЕЗИРАЮТ , демонстрируя это различными способами , начиная от глупого хамства как тут про "отдыыыыыыышку", кончая отсутствием самой обычной одежды и белья в любых магазинах ? вот вы если бы родились с набором генов , склонных к медленному метаболизму и плотной костной тканью, и ,чтобы быть просто нормальной и средней , вам необходимо было бы вставать в 6, целый день на воздухе трудиться физически и кушать вегански лишь и немного, чтобы просто остаться размера 48-50 после 30 ? Как вам такая ЖИЗНЬ? А стать такого размера ,как сейчас *принято *, для кого хорошая одежда и все услуги, вашему организму надо было бы жить буквально как в Блокаду Ленинграда. И не надо тут продолжать врать про пп и зож, это придуманы системы ХУДЫМИ ДЛЯ ХУДЫХ и тех,кто быстро и легко худеет и по сути не крупных людей ! А если ВЫ этого не понимаете, то у вас извилин от природы не хватает. Обстоятельно я - вам разьяснила ? Или не понятно все равно?
Жы ру ше нь ка 😊
А что, это новость для вас персонально , что полных и даже нормальных по старым понятиям девушек/женщин часто ОБИЖАЮТ и ПРЕЗИРАЮТ , демонстрируя это различными способами , начиная от глупого хамства как тут про "отдыыыыыыышку", кончая отсутствием самой обычной одежды и белья в любых магазинах ? вот вы если бы родились с набором генов , склонных к медленному метаболизму и плотной костной тканью, и ,чтобы быть просто нормальной и средней , вам необходимо было бы вставать в 6, целый день на воздухе трудиться физически и кушать вегански лишь и немного, чтобы просто остаться размера 48-50 после 30 ? Как вам такая ЖИЗНЬ? А стать такого размера ,как сейчас *принято *, для кого хорошая одежда и все услуги, вашему организму надо было бы жить буквально как в Блокаду Ленинграда. И не надо тут продолжать врать про пп и зож, это придуманы системы ХУДЫМИ ДЛЯ ХУДЫХ и тех,кто быстро и легко худеет и по сути не крупных людей ! А если ВЫ этого не понимаете, то у вас извилин от природы не хватает. Обстоятельно я - вам разьяснила ? Или не понятно все равно?
Насчëт одежды вряд ли. Владелец бизнеса себе в ущерб работать не будет. Ему без разницы, откуда прибыль. Если есть спрос на большие размеры - ок. Может просто быстро разбирают (как ТТ из фильма "Брат")? 😁
Нет бы меньше жрать и похудеть. Нет же, валят с больной головы на здоровую. Ну это по взрослому, не?
Насчëт одежды вряд ли. Владелец бизнеса себе в ущерб работать не будет. Ему без разницы, откуда прибыль. Если есть спрос на большие размеры - ок. Может просто быстро разбирают (как ТТ из фильма "Брат")? 😁
Вы видели вещи для полных людей? 70летние побрезгуют в этот фасончик одеваться, что уж говорить о более младшем поколении.
Автор, это не решение проблемы. Ваша позиция тоже нездорова. Вместо того чтобы разобраться вы начинаете войну с худыми. Если ваш вес не устраивает именно вас, то вы можете обратиться к специалисту или тренеру
авторка обидлелась на *** за то что у тех на ее жиры не стоит и ее никто не трахает. очень худых тоже никто не трахает. трахают сочных шллююхх. тебя никогда
так что иди соси автор
Тебя обидели, сядь на эту сволочь и задави. Будь я полная, именно так и сделала бы. Вспомнился случай из школы. Один вредный пацак, все время цеплялся к полной одноклассницы, она его толкнула, когда он упал, села на него, он аж уписался. Больше, ни он, ни кто то другой её не задевал. Наоборот, стали высмеивать того пацана, ему пришлось в другую школу перевестись.
Я автор. Ладно, Простите меня...модератор может удалить . Когда-нибудь мы все поймем, как не нужно было вести себя в жизни.
Нужно в первую очередь помощь себе,ожирение это болезнь…
Мне лично очень нравятся толстые полные , худые не возбуждают