Если волосы чуть заметны, то в целом, ничего плохого нет.
Но если они заметные, то с ними сложно, потому что практически через две недели они заметны, а на самом деле быстрее. Так что же это за явление непонятное? Если ноги зимой никто не видит, а летом в гольфах тоже не видно, то так ли это важно. Сильно заметно может не нужно, но зацикливаться так на этой теме, когда в целом, нам всегда говорят, что главное быть интересным человеком, найти в жизни дело по душе.
Но тем не менее бреют если не все то многие. Сама вижу лишь блондинок, шатенок с небольшими волосами на пляже. Не язвите, искренне к счастью встречаю. И то среди молоденьких, очень юных старших школьниц. А когда речь пойдет о замужестве, отношениях, тоже наверно начнут брить. Просто потому что взрослым принято так делать. Кто-то конечно хочет сам.
Вопрос лишь к тому, что дело не в том, что сложно их немного удалить- придется использовать некомфортные методы, и как-то экономить, но все же это возможно. Но сам факт, если говорить о чем-то более значимом, разумном- неужели это так важно, если это личное дело? Это такое же личное дело, как сериалы о любви или еще какие-то сентиментальные дела.
То есть важно следить за лицом, заниматься физкультурой. Я не очень здорова, и мне сложно порой даже простые дела делать. Но реально хотелось бы чтобы человека оценивали по другим моментам, чтобы женскую суть можно было выразить в более мягкой, нейтральной форме.
По идее можно уступить, найти какой-то оптимальный вариант, но все же так сходить с ума, брею практически каждую неделю, если волос много - чересчур. Да, я не самый ухоженный человек, но я думаю, что хотела бы соблюдать какие-то основы этого. Но необходимо сказать, что человек важнее намного, и никто не скажет плохо если девушка изредка забывает что-то побрить. Но если девушка совсем не бреет ноги, тогда получается она специфичная? Если ей просто это неважно и она это не афиширует в целом? Ведь тогда вообще (!!) не остается права выбора, в вопросе
Не знаю, в Европе никто ноги не бреет.
Да не брей. Только потом не голоси о том что поиск партнёра затруднён. Можно и мыться перестать, как в Европе..
В Китае, даже молодежь не страдает этой фигней. Только Россия всю ерунду перенимает, которая усложняет жизнь людям.
Если волосы чуть заметны, то можно не брить. Всё правильно написали, это далеко не самое важное в оценке внешности человека.
К сожалению не у всех женщин на ногах светлые незаметные волосы. Вот я, например, не могу с этим смириться, поскольку брюнетка с густой растительностью на теле. Так что в моём случае часто брить это необходимость.