Здравствуйте. Мой вес около 50-53 при росте 162-165. Это сильно плохо? Просто кажется, что я, ну, не очень худая. Особенно ужасные ноги.. У меня параметры: 93(плечи), 78(грудь), 59-62 (талия.), 93 (полностью обхват бедер), 53 (одно бедро ), 39 (икры....). Между ног у меня есть просвет, но он ОЧЕНЬ маленький, может 1-2 см, а в районе коленей ноги чуть ли не сходятся. Скажите, все плачевно? Сильно толстое телосложение? Только объективно, прошу!! Если что, я уже пыталась сидеть на диетах немного +делала упражнения, но ничего не изменилось, лишь икры увеличились..
Заранее спасибо и извините..
Нормально всё с весом, килограмм пять-десять ещё можно набрать.
Просто вы тип тела Груша
погуглите упражнения для ног в Пинтерест лежа которые делать надо и делайте через 3 месяца будут фигуристые ножки с правильными просветами
канал Лизамоделфит найдите
Грушам полезно заниматься верховой ездой еще
и носить платья в талию, корсет на белую блузку, каблук
Не сказала бы что оу вас толстое телосложение, есть люди и с другими параметрами больше ваших. У вас достаточно нормальная фигура, к тому же хотелось бы знать какой у вас возраст, если вам меньше 20 лет то вообще не задумывайтесь об этом все уйдёт с возрастом.
Видимо, у тебя широкие кости. Вес-то для твоего рост норм.
Диеты здесь не нужны. Достаточно просто отказаться от сахара и делать упор не на силовые упражнения, а на растяжку.
У меня при росте 157 вес 53 и я не толстая,ношу 42 размер одежды
Все нормально у Вас
Просто вы тип тела Груша
погуглите упражнения для ног в Пинтерест лежа которые делать надо и делайте через 3 месяца будут фигуристые ножки с правильными просветами
канал Лизамоделфит найдите
Грушам полезно заниматься верховой ездой еще
и носить платья в талию, корсет на белую блузку, каблук
Извините, тип фигуры смотрится не по плечевому поясу? Я просто слышала две версии: одна по груди/талии/бёдрам , другая по плечам/талии/бедрам. Если смотреть от второго варианта, то у меня, наверное, не груша.. Хотя я не уверена.. Извините, если что
ты просто поколение, когда телки еплись за пиццу и прочие ништяки. эти прочие ништяки, были как правило у успешных, то есть жирных мужчин, ну и так далее. а от осинки не радаца мандаринки, а толька апельсинки!!!
Извините, тип фигуры смотрится не по плечевому поясу? Я просто слышала две версии: одна по груди/талии/бёдрам , другая по плечам/талии/бедрам. Если смотреть от второго варианта, то у меня, наверное, не груша.. Хотя я не уверена.. Извините, если что
Я слышал и видел другую версию. Высоких 20 летних видел 20 лет назад. Это были модели, там они говорили проходняк СТРОГО 177 и выше. Иногда (если лицо красивое), то шли в ФОТО модели (то есть симпатичные обманки). Щас одни жирные или мелкие доски. Тьюху! СРАМОТА!"
Милая девушка вам извиняться ну абсолютно незафто ))
У вас претензии к ногам ну вот и займитесь упрами для бедер и ног и фсеоо хАрафо у вас буит
Если в ПЧ то тогда еще лучше, повезло)
но ногами все развнозанимайтесь
и корсет, каблуки вам также подойдут
талия у вас тонкая! это самое главное!
измерьте запястьяи выясните кто вы гиперстеник или нормостеник или астеник
Я слышал и видел другую версию. Высоких 20 летних видел 20 лет назад. Это были модели, там они говорили проходняк СТРОГО 177 и выше. Иногда (если лицо красивое), то шли в ФОТО модели (то есть симпатичные обманки). Щас одни жирные или мелкие доски. Тьюху! СРАМОТА!"
Какая связь с темой автора? вы флудите
У вас хорошее телосложение. Не стоит так увлекаться навязанными стереотипами.
Должно выглядеть всё гармонично, можно быть толстопопой, но при этом выглядеть нормально.
Важно чтобы разные части тела и их толщина, длинна хорошо сочетались друг с другом.
Не беда, если у вас толстые ляжки или короткие руки, важно чтобы всё в комплексе выглядело эстетично.