Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины страдают из-за бюстгальтера?

Они их носят так, что все вдавливается в тело. Этот силуэт не придает красоты. Так женщины мечтают придти домой. И снять его. Женщины, почему так?

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я стойкий. Сейчас у меня женщина есть, она со мной кончает многократно, и я её имею продолжительное время, во все отверстия, что она лезет на стену))).
Я уже ответил выше, что женщина без груди, это что человек без руки, ноги, инвалид вообщем. И когда видишь это тело без одежды, случается шок, и_писюн просто прячется😂

Артем ты что ли?
Ты же говорил на вумане не сидишь?
Я тебя сразу спалил.
Ну ты и лалка ахаха
Я заскриню завтра покажу

Гость
Гость

Я стойкий. Сейчас у меня женщина есть, она со мной кончает многократно, и я её имею продолжительное время, во все отверстия, что она лезет на стену))).
Я уже ответил выше, что женщина без груди, это что человек без руки, ноги, инвалид вообщем. И когда видишь это тело без одежды, случается шок, и_писюн просто прячется😂

Фантазер)))

Гость

дед, таблетки принимать пора

Гость
Гость

Да я школьник я не видел женщину
Но и тебя возбуждает не женщина
А твое чсв, так и любил бы себя сам.
А тут лах не смог женщину с маленькой грудью.
Ахаха ценитель красоты
Грудь не важна для мужчины.
Еще и не известно была ди у тебя женщина.
А то только с экрана.
А нам рассказываешь про важатку в лагере.
Да еще в такой форме, циничной.
Важатка потом плакала из за тебя еще скажи.

Ну так если ты не видел женщину, тогда закрой свой рот. В твоем возрасте даже замочная скважина в двери это уже_вагина. Подрастешь, ума и опыта наберешься, потом будешь говорить кого бы ты там хотел. Хотя я сомневаюсь что тебе в твоей деревне кто то перепадет адекватный из женского пола.

Гость
Гость

Фантазер)))

Целенаправленная попытка вывести на негативные эмоции оппонента. С целью получения личного удовлетворения.
Троллллль.

Гость
cherrycherry

Тебе капусту нужно есть🤣, доска два соска

Гость
Гость

Ну так если ты не видел женщину, тогда закрой свой рот. В твоем возрасте даже замочная скважина в двери это уже_вагина. Подрастешь, ума и опыта наберешься, потом будешь говорить кого бы ты там хотел. Хотя я сомневаюсь что тебе в твоей деревне кто то перепадет адекватный из женского пола.

Артем, ты че обиделся что ли?
Ахахаз пригорел пригорел
Еще сказки будут про важаток? Только школьники рассказывают про женщин
Ахаза Тема харе палиться уже

Гость
cherrycherry

У тебя классная грудь
Артем просто дурной
И шутки дурные
Он спецом так пишет
Чтобы тебе неприятно было
Он будет и дальше писать про грудь
И важактку
А ты классная. Не обижайся и не злись на него. Он троллль
Он только это и будет писать
А ты красивая и должна сама знать что красивая и грудь красивая
Тогда он не сможет ничего сделать
Артем просто тролль

Гость
Гость

Отказалась от бюстгальтера уже несколько лет как ношу топы с чашками. Ничего не давит, не впивается. Дома снимаю. Если бы соски не торчали, то и топы бы не носила.

Я никогда не могла их носить, эти бюсты на костях - какое-то издевательство. Покупаю на лето топы без чашек и вкладываю стикини. А зимой вообще ничего не нашу, только бельевую майку, не видно под свитерами.

Гость
Гость

Тебе капусту нужно есть🤣, доска два соска

Тема завязывай
Ты сам когда душил гадюку то
Женщину ты трогал только на форуме.
Ахахаха

Гость
Гость

Артем, ты че обиделся что ли?
Ахахаз пригорел пригорел
Еще сказки будут про важаток? Только школьники рассказывают про женщин
Ахаза Тема харе палиться уже

😂😂😂 а как ты меня узнал?
Слушай, раз представился случай, т.к. живьем я тебе не мог это сказать, лучше напишу. Мы с твоей мамой спим, я её короче шпилю 😂. Ты главное остынь, потом пообщаемся на эту тему если будет желание

Гость
Гость

Целенаправленная попытка вывести на негативные эмоции оппонента. С целью получения личного удовлетворения.
Троллллль.

Нет, если бы я хотела вывести на негативные эмоции, то написала бы гадости, а так по факту - фантазер) Потому что описывает с приукрашением собственного превосходства и унижением партнерши)

Гость
Гость

Во, у меня раз такая попалась женщина. Представь ситуацию, у нас первый секс, она входит в комнату, снимает бюстгалтер и у меня от увиденного ничтожества под ним,*** падает просто замертво. Ничем не удалось поднять. Она вся в нервах ушла подмываться, т.к. размечталась так, что там уже по ногам текло, и ушла спать в другую комнату.

Слабый ты значит, и немощный в этом вопросе, раз такой пустяк вывел тебя из строя.

Гость
Гость

😂😂😂 а как ты меня узнал?
Слушай, раз представился случай, т.к. живьем я тебе не мог это сказать, лучше напишу. Мы с твоей мамой спим, я её короче шпилю 😂. Ты главное остынь, потом пообщаемся на эту тему если будет желание

Тема тебя не отпустило что ли?
Мама просто сказала ты хороший мальчик.
А ты опять потек
Ахахахахахжа

Гость
Гость

Нет, если бы я хотела вывести на негативные эмоции, то написала бы гадости, а так по факту - фантазер) Потому что описывает с приукрашением собственного превосходства и унижением партнерши)

Я могу тебе видео записать. Скидывай почтовый ящик. Если у тебя с мужем один раз с натягом выходит, то есть женщигы более чувственные.

Гость
Гость

Слабый ты значит, и немощный в этом вопросе, раз такой пустяк вывел тебя из строя.

Я просто ценю женскую красоту и формы. Осмотрись на улице, ты всех вокруг хочешь?

Гость
Гость

Да не будет мужчина в такой уничижительной форме, цинично, потребительски описывать ту, с которой что то было.
Насмотрятся своих крови на асфальте и по понятиям пытаются унизить женщин и относится к ним потребительски.
Да не было у него ничего
Сидел бы он тут со своими байками

Гость
Гость

Ну, приям по ногам))) А вы чего спасовали? Такой не стойкий!)))

Ага, при виде этого престарелого им..т ента у нее прям по ногам)

Гость
Гость

Я могу тебе видео записать. Скидывай почтовый ящик. Если у тебя с мужем один раз с натягом выходит, то есть женщигы более чувственные.

idiVo4ko@yandex.ru
Тема мне кидай
Почта та же

Гость
Гость

Да не было ничего
Тема про важатку постоянно говорит
Ему главное обидеть женщину за якобы маленькую грудь
А он якобы фифти-цент
Я узнал его
Он в паралельном классе учится

Гость
Гость

Да мы одного возраста, она даже чуть старше. И этот случай не вчера был, а несколько лет назад. После чего, я стал отсеивать таких женщин.
Я кстати_охуенен. У меня 192 рост, я накачен т.к. посещаю премиальный фитнес клуб в центе Москвы. У меня сейчас загар, т.к. в прошлые выходные я со своей женщиной вернулся со Шри-Ланки.
А ты кто? Провинциальное_чмо. Глянь на себя в зеркале, там сутулая лошадь на тебя взглянет в ответ, от вида которой ты спрячешься.

Гость
Гость

Я просто ценю женскую красоту и формы. Осмотрись на улице, ты всех вокруг хочешь?

Так это у тебя на улице произошло?)

Гость
Гость

Так это у тебя на улице произошло?)

А, ясно, ты тоже глуповатая как и автор. Хотя чему удивляться, форум на 99% необразованные селюки

Гость
Гость

Да не было ничего
Тема про важатку постоянно говорит
Ему главное обидеть женщину за якобы маленькую грудь
А он якобы фифти-цент
Я узнал его
Он в паралельном классе учится

Да понятно что не было. Если у них дошло до раздеваний то явно мог уж присмотреться и сообразить что к чему, это даже школьник с мозгами просек бы.

Гость
Гость

Да мы одного возраста, она даже чуть старше. И этот случай не вчера был, а несколько лет назад. После чего, я стал отсеивать таких женщин.
Я кстати_охуенен. У меня 192 рост, я накачен т.к. посещаю премиальный фитнес клуб в центе Москвы. У меня сейчас загар, т.к. в прошлые выходные я со своей женщиной вернулся со Шри-Ланки.
А ты кто? Провинциальное_чмо. Глянь на себя в зеркале, там сутулая лошадь на тебя взглянет в ответ, от вида которой ты спрячешься.

Тема смотри не обоссысь от восторга, как обычно.
На форуме писать, так напиши как ты не добежал.
Ахахахаза сказочник

Гость
Гость

А, ясно, ты тоже глуповатая как и автор. Хотя чему удивляться, форум на 99% необразованные селюки

Это ты глуповат, раз улицу в пример привел. Не все прохожие с улицы доходят до раздеваний с продолжением. Но раз до этого дошло, то можно предположить что там у кого какое, даже х у мужика можно понять, не то что грудь женщины.

Гость
Гость

Да понятно что не было. Если у них дошло до раздеваний то явно мог уж присмотреться и сообразить что к чему, это даже школьник с мозгами просек бы.

Вы красивая.
Не обращайте внимания на Артема.
Дурак дураком.
Жаль я приехал со школы надо идти
А вы не сидите с ним.

Он же на форуме
На гуслях играет.
Байки рассказывает.
За еду.
И если оставить без внимания.
Он оголодает и пойдет дальше.

Так что не сомневайтесь в себе. Вы красивая. Интересная. Единственная. Неповторимая. Милая.
И везучая. Вы можете видеть и трогать грудь каждый день.
А мы с Артемом только мечтаем(((
Все убежал

Гость

А у меня грудь среднего размера и я могу не носить лифчик))) я счастлива)

Гость

Да, я тоже заметила, что многие женщины почему-то носят тесные лифчики, которые врезаются в тело, — и никогда не понимала, зачем. Я всегда беру с запасом по обхвату.

Гость

Грудь у меня маленькая, не ношу бра уже 5 лет. Передавила желчный и кровоток в поджелудочную. После этого хожу к остеопату и на массаж. Под грудью мелкие венки пришлось лазером убирать. Бра - зло, только при необходимости стикерами силиконовыми закрыть соски. А вообще лучше операцию на уменьшение делать, если есть тенденция к свисанию.

Рита💮
Гость

Сиськи могут отвиснуть до пола. Если бюстгальтер не носить.
А если они отвиснут, то можно наступить на сиську, запнуться и упасть.

Нет, ну например в холодильник наклоняешься. И что. Грудь в куриный бульон окунается или в овощной ящик)))

Непсихолог
Гость

Страдают те, кто не знает свой размер и не умеет правильно выбирать себе бюстгальтер.
(Конечно, если покупать по интернету, то вероятность получить идеально сидящий экземпляр крайне ничтожна)

Хлупости) у татюр рф на сайте есть калькулятор размеров точнее чем в магазинах где выбор из 5 размеров не больше

а уж в бра фиттинге 200 размеров если не ашибаюсь

Непсихолог
Гость

Так белье нельзя мерить.

Лифы все меряют

в некоторых интернетмагах еще и обменивают с доставкой если не подошел

Непсихолог
Гость

Для разширения кругозора

Вы поааккуратнее тама с расширением хругозоров-то

уже облавы организованы тематических вечеринок в столицах

Непсихолог
Гость

Это не гегеинично.
А если трусы в заду жмут? Как узнать?

никак....только точно знать размеры и крой и вид белья

Непсихолог
cherrycherry

ну по больному прям😪
лан пох

Наоборот эт из зависти

знаете как спина физически болит при большом размере например 9ом?

а подушечки для спанья грудей?!!!

Непсихолог
Гость

Ну, приям по ногам))) А вы чего спасовали? Такой не стойкий!)))

На виагре сэкономил)))

Непсихолог
Гость

У всех женщин проблема с бельем
Что лифчик что трусы
Я на всех смотрю
У всех выпирает силует.
Надо что то делать

Либо не по размеру либо просто потолстели

Кот Леопольд.

Прежде чем писать комментарии указываете свой размер.

Непсихолог
Гость

Да, я тоже заметила, что многие женщины почему-то носят тесные лифчики, которые врезаются в тело, — и никогда не понимала, зачем. Я всегда беру с запасом по обхвату.

Просто экономят на себе ((
хорошее белье недешево

в норме 1лиф служит не более 2 лет
а дальше растягиваются лямки и усе

Рита💮
Непсихолог

Наоборот эт из зависти

знаете как спина физически болит при большом размере например 9ом?

а подушечки для спанья грудей?!!!

Ойи. Подушечки. При девятом это уже чехлы, а не лифчик.
Я бы хотела грудь побольше, но между девятым и первым я выберу первый. Я даже не представляю, как жить с девятым или шестым! Когда ты не видишь пол под ногами или что в руках держишь. Или что на коленях лежит, журнал например. Конечно человек ко всему привыкает...

Гость

Я давным-давно купила себе мягкие, удобные лифчики без паралонов, пушапов и т.д. и все у меня ок. С тонкой одеждой использую мягкие вкладыши, чтобы не проступали соски.

Уже давно нет этой ту пой повальной моды на пушап и притянутую к ушам грудь, магазины завалены комфортным бельем, в соцсетях можно найти кучу лавочек инд пошива по вашим меркам, из приятных тканей и т.д.

Гость
Рита💮

Ойи. Подушечки. При девятом это уже чехлы, а не лифчик.
Я бы хотела грудь побольше, но между девятым и первым я выберу первый. Я даже не представляю, как жить с девятым или шестым! Когда ты не видишь пол под ногами или что в руках держишь. Или что на коленях лежит, журнал например. Конечно человек ко всему привыкает...

Упаси бог от размера больше тройки. Мне искренне жаль женщин, которые мучаются с огромной грудью, особенно лет после 30 становится "весело", да после родов. У меня есть несколько знакомых - бедные, замаялись уже с бельем, спортом, подбором одежды, с возрастом становится все больше и обвисает и т.д. Выход один - копить правдами-неправдами на операцию и уменьшать, я бы 100% так сделала, вот на чем угодно бы сэкономила. Упаси боже жить в теле, которое некомфортно и не нравится.

Гость

Потому что это самая невыносимая часть гардероба
Ненавижу бюстгальтер

Гость
Гость

Упаси бог от размера больше тройки. Мне искренне жаль женщин, которые мучаются с огромной грудью, особенно лет после 30 становится "весело", да после родов. У меня есть несколько знакомых - бедные, замаялись уже с бельем, спортом, подбором одежды, с возрастом становится все больше и обвисает и т.д. Выход один - копить правдами-неправдами на операцию и уменьшать, я бы 100% так сделала, вот на чем угодно бы сэкономила. Упаси боже жить в теле, которое некомфортно и не нравится.

С тройкой тоже очень тяжело

Рита💮
Гость

Потому что это самая невыносимая часть гардероба
Ненавижу бюстгальтер

А я люблю лифчики. Разные. Даже в интиме люблю иногда. Но конечно, если я нахожусь в лифчике и приду домой - я его сбрасываю сразу! Дома я вообще в лифчике не хожу никогда, кроме отдельных ситуаций и мягкого лифчика. Есть один без лямок. Он прям прилипает и держится. А путы меня бесят дома. Да мне и не надо ничё держать. Ничего не висит и не мешает.

НОТА
Гость

С тройкой тоже очень тяжело

У меня 4-ка и мне нормально.
Грудь упругая, стоячая. Карандаш под грудью не задерживается. Как будет дальше - посмотрим. Бюстгальтеры предпочитаю модели "Анжелика", но люблю ходить БЕЗ него. Не понимаю как можно ходить в бюстгальтере дома, а тем более спать в нем. Летом практически ВСЕГДА БЕЗ него. Даже если в полупрозрачном или в открытом. Кому не нравится - пусть закроют глаза.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: