Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины страдают из-за бюстгальтера?

Они их носят так, что все вдавливается в тело. Этот силуэт не придает красоты. Так женщины мечтают придти домой. И снять его. Женщины, почему так?

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отказалась от бюстгальтера уже несколько лет как ношу топы с чашками. Ничего не давит, не впивается. Дома снимаю. Если бы соски не торчали, то и топы бы не носила.

Гость
Гость

Отказалась от бюстгальтера уже несколько лет как ношу топы с чашками. Ничего не давит, не впивается. Дома снимаю. Если бы соски не торчали, то и топы бы не носила.

А что плохого в торчащих сосках?
Ну торчат полсантиметра.
Это наоборот, это плюс.

бюстгалтеры с косточками уже совсем не то, ношу бесшовные, топы или вообще без них и ничего не вдавливается в тело

Гость

Сиськи могут отвиснуть до пола. Если бюстгальтер не носить.
А если они отвиснут, то можно наступить на сиську, запнуться и упасть.

Гость

Страдают те, кто не знает свой размер и не умеет правильно выбирать себе бюстгальтер.
(Конечно, если покупать по интернету, то вероятность получить идеально сидящий экземпляр крайне ничтожна)

Гость
cherrycherry

бюстгалтеры с косточками уже совсем не то, ношу бесшовные, топы или вообще без них и ничего не вдавливается в тело

Что это?
Топы ясно.
Бра и все такое.
Без косточек?

Гость
Гость

Страдают те, кто не знает свой размер и не умеет правильно выбирать себе бюстгальтер.
(Конечно, если покупать по интернету, то вероятность получить идеально сидящий экземпляр крайне ничтожна)

Так белье нельзя мерить.

Гость

у меня небольшая грудь, без бюстгалтера её не видно, а если надеть мощный пушап, то получается очень красиво

поэтому почти всегда на выход ношу очень жесткий бюстгалтер и декольте, совершенно не страдаю и не мечтаю поскорее снять

Гость
Гость

А что плохого в торчащих сосках?
Ну торчат полсантиметра.
Это наоборот, это плюс.

Это считается неприличным.

Гость
Гость

Так белье нельзя мерить.

Чой-то?

Гость

Что это?
Топы ясно.
Бра и все такое.
Без косточек?

есть бюстгалтеры без косточек

Гость
Гость

у меня небольшая грудь, без бюстгалтера её не видно, а если надеть мощный пушап, то получается очень красиво

поэтому почти всегда на выход ношу очень жесткий бюстгалтер и декольте, совершенно не страдаю и не мечтаю поскорее снять

Что такое пуш ап

Гость
Гость

Так белье нельзя мерить.

Вы не поверите: можно! Продавец в магазине еще и застегнет, и лямочки подгонит.

Гость

Что такое пуш ап

а вы вообще женщина или вы мужчина ?))

Гость
cherrycherry

есть бюстгалтеры без косточек

А разница? Что там что там, лифчики

Гость
cherrycherry

а вы вообще женщина или вы мужчина ?))

Я школьник, мечтающий увидеть женские груди

Гость
Гость

Сиськи могут отвиснуть до пола. Если бюстгальтер не носить.
А если они отвиснут, то можно наступить на сиську, запнуться и упасть.

Кстати, про отвисание.
Бюстгальтер поддерживает грудь, но мышцы атрофируются, они отвыкают держать грудь и грудь может сильнее отвисать. Но тут спортный вопрос. Если размер большой, то никакие мышцы не справятся - носить нужно.

Гость
cherrycherry

Если фото на аватаре твоё, тебе вообще можно ничего не носить, т.к. там ничего и нет 😂

Гость
Гость

Вы не поверите: можно! Продавец в магазине еще и застегнет, и лямочки подгонит.

А трусики?

Гость
Гость

Что такое пуш ап

Мужчина, вам зачем? На вечеринку трансвеститов?

Гость
Гость

Это считается неприличным.

Это считается секси

Гость
Гость

Так белье нельзя мерить.

Можно, но не трусы. Даже на маркет плейсах разрешают.

Гость
Гость

Кстати, про отвисание.
Бюстгальтер поддерживает грудь, но мышцы атрофируются, они отвыкают держать грудь и грудь может сильнее отвисать. Но тут спортный вопрос. Если размер большой, то никакие мышцы не справятся - носить нужно.

Грудь не может отвисать.
В Африке ходят и ниче

Гость
Гость

Мужчина, вам зачем? На вечеринку трансвеститов?

Для разширения кругозора

Гость
Гость

Это не гегеинично.
А если трусы в заду жмут? Как узнать?

Гость
Гость

Трусы тоже можно. Поверх собственных.

Гость

Если фото на аватаре твоё, тебе вообще можно ничего не носить, т.к. там ничего и нет 😂

ну по больному прям😪
лан пох

Гость
Гость

Во, у меня раз такая попалась женщина. Представь ситуацию, у нас первый секс, она входит в комнату, снимает бюстгалтер и у меня от увиденного ничтожества под ним,*** падает просто замертво. Ничем не удалось поднять. Она вся в нервах ушла подмываться, т.к. размечталась так, что там уже по ногам текло, и ушла спать в другую комнату.

Гость
Гость

Для разширения кругозора

Лучше бы Шульберта почитали, ей-богу

Гость
Гость

Тогда почему стринги у всех видны?
На любой женщине белье видно.

Гость
cherrycherry

ну по больному прям😪
лан пох

Я бы посмотрел твою грудь. Она красивая. Мне нравится грудь у женщин. Скорее бы увидеть и потрогать

Гость
Гость

Во, у меня раз такая попалась женщина. Представь ситуацию, у нас первый секс, она входит в комнату, снимает бюстгалтер и у меня от увиденного ничтожества под ним,*** падает просто замертво. Ничем не удалось поднять. Она вся в нервах ушла подмываться, т.к. размечталась так, что там уже по ногам текло, и ушла спать в другую комнату.

Женщина голая а ты не смог *** ты лах
Я если бы увидел мне было бы все равно
Женщина голая хочет тоже
Да это же рай

Гость
Гость

Я бы посмотрел твою грудь. Она красивая. Мне нравится грудь у женщин. Скорее бы увидеть и потрогать

Так о том и речь что там нет груди. Посмотри на свою или маму попроси показать

Гость
Гость

Лучше бы Шульберта почитали, ей-богу

Шульберт не утолит мою желание щенщины

Гость
Гость

Это считается секси

Это понятно, но не на работу же)))

Гость
Гость

Грудь не может отвисать.
В Африке ходят и ниче

Вы уверены? Думаю, что многое зависит от размера.

Гость
Гость

Это понятно, но не на работу же)))

Аррр я бы за то чтобы все ходили с такими сосками
Женщина с сосками это желанное это мечта

Гость
Гость

Это не гегеинично.
А если трусы в заду жмут? Как узнать?

В следующий раз купить побольше. Есть размерные сетки.

Гость
Гость

Женщина голая а ты не смог *** ты лах
Я если бы увидел мне было бы все равно
Женщина голая хочет тоже
Да это же рай

Просто ты малолетний_дрочер, тебе хоть бичиху с улицы подложи, ты_обкончаешься в минуту. А я уже постарше, мне всякий мусор не нужен, и меня возбуждает именна та женщина, которую я сам хочу. И конечно же она должна быть с_сиськами, размера от 4-го

Гость
Гость

Не все разрешают.

Гость
Гость

Вы уверены? Думаю, что многое зависит от размера.

Наверное. Надо исследования. Надо ученные.
Мне главное скорее увидеть грудь женщины.

Гость
Гость

ну во первых, нет такого что у меня с 0 на 3 размер увеличивается, во вторых, мне моя грудь нравится и без бюстгалтера, в третьих, ну плевать я хотела на какого-то одноразку, у которого проблемки с потенцией)

п.с. таких ситуаций лично у меня не было)))

Гость
Гость

Ну, приям по ногам))) А вы чего спасовали? Такой не стойкий!)))

Гость
Гость

ну во первых, нет такого что у меня с 0 на 3 размер увеличивается, во вторых, мне моя грудь нравится и без бюстгалтера, в третьих, ну плевать я хотела на какого-то одноразку, у которого проблемки с потенцией)

Так у тебя и мужчин нормальных небыло😂. Алкашня какая-нибудь, для которых и такая сойдет.
Нравится тебе своя, да ради бога, я сказал что для меня такая женщина неликвид.

Гость
Гость

Просто ты малолетний_дрочер, тебе хоть бичиху с улицы подложи, ты_обкончаешься в минуту. А я уже постарше, мне всякий мусор не нужен, и меня возбуждает именна та женщина, которую я сам хочу. И конечно же она должна быть с_сиськами, размера от 4-го

Да я школьник я не видел женщину
Но и тебя возбуждает не женщина
А твое чсв, так и любил бы себя сам.
А тут лах не смог женщину с маленькой грудью.
Ахаха ценитель красоты
Грудь не важна для мужчины.
Еще и не известно была ди у тебя женщина.
А то только с экрана.
А нам рассказываешь про важатку в лагере.
Да еще в такой форме, циничной.
Важатка потом плакала из за тебя еще скажи.

Гость
Гость

Не все разрешают.

У всех женщин проблема с бельем
Что лифчик что трусы
Я на всех смотрю
У всех выпирает силует.
Надо что то делать

Гость
Гость

Так у тебя и мужчин нормальных небыло😂. Алкашня какая-нибудь, для которых и такая сойдет.
Нравится тебе своя, да ради бога, я сказал что для меня такая женщина неликвид.

спасибо, что придержали свечку и помогли разобраться, ликвид вы наш)))

Гость
Гость

Размер груди важен только женщинам.
И сказочникам, с важатками. Я бы хотел и 0,5 размер увидеть и потрогать

Гость
Гость

Ну, приям по ногам))) А вы чего спасовали? Такой не стойкий!)))

Я стойкий. Сейчас у меня женщина есть, она со мной кончает многократно, и я её имею продолжительное время, во все отверстия, что она лезет на стену))).
Я уже ответил выше, что женщина без груди, это что человек без руки, ноги, инвалид вообщем. И когда видишь это тело без одежды, случается шок, и_писюн просто прячется😂

Гость
Гость

спасибо, что придержали свечку и помогли разобраться, ликвид вы наш)))

Понты понты, сразу видно, понты. А говорит взрослый. Сказочник. Еще и лах. Не смог.