Очень переживаю последнее время из-за веса, я с самого детства всегда была худой, но не настолько, похудела на 5кг.
Было много стресса за эти полгода, к тому же стала работать дистанционно за пк и просто забывала даже покушать, могла 1 раз за день.
Питаюсь супами и кашами, сейчас стараюсь кушать 3 раза в день и чаще, но видимо на такой еде тяжело набрать вес. Аппетит хороший, месячные в порядке, но такой вес совсем не радует :(
Девочки, как вы набираете вес?
Если врачи осмотрели и нет заболеваний, то что можно сделать? Только стресс убрать. И питаться хорошо.
На завтрак - молочная каша сладкая и чай с выпечкой.
А выпечка такая: на булочку можно сметану намазать. Пирожное тоже хорошо к чаю. Оладушки с ягодами и сметаной.
На обед салат со сметаной. И потом горячее. Например, борщ с хлебом. Пельмешек немного на второе. И компот.
Ужин. Салат со сметаной и горячее. И чай с конфеткой шоколадной.
У меня-то наоборот склонность к лишнему весу. Но есть приятельница одна - у неё недобор.
Только не волноваться и есть вовремя и хорошо, и всё.
И знакомых женщин и девушек тоже много у меня с недостатком веса.
Вот, например, молоденькая девушка с ростом примерно как у вас. Так у неё даже до 35 доходило.
Сотрудница, женщина 32 года. Рост высокий, старается, ест, никак не получается. Порекомендовала ей каши и сметану в салаты. Она так ела, чай пила на работе, меня шоколадными конфетами тоже угощала. Поправилась на 2 кг за пару месяцев. Всё равно - если регулярно кушаешь и калорийные блюда, то потихонечку поправляешься.
Абсолютно нормальный вес для женщины, больше толстух слушай, они тебе насоветуют как тебе похуже 🤣
Я встречался с девушкой правда чуть старше. Рост говорила 160, но я намерял 158-159, вес был 38.
И всё отлично. Мне понравилось.
Как начали спать с ней, у нее после начал появляться аппетит, мы думали из-за оргазмов. Вроде как набрала до 41-42 из-за этого, потом незнаю, разошлись.
Для такого роста вес нормальный.