Гость
Статьи
Как мужикам могут …

Как мужикам могут нравиться худые?

Угловатые, без форм, без бедер, изгибов, не мясистые? Абсолютный антисекс

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Наивный

все познается в сравнении. проверь как отвиснут маленькие и как большие ))

донна Ослабелла
Гость

все познается в сравнении. проверь как отвиснут маленькие и как большие ))

Из-за своего скромного размера маленькие висеть до пупа не будут.))

Гость
Гость

Это всё от наклонности к педофилии, таким нравятся плоские девушки, похожие на детей и чтобы там тоже не было волос.

А разве кому-то нравится ТАМ джунгли? 🤢🤮

Гость
Гость

Я наоборот давно заметила, что именно нищуры прямо текут от дрищей, ещё обязательно чтобы была тощая, но накачанная при этом в спортзале, чтобы были только мышцы и кости, и мерзотные вены по всему телу выпирали как у старухи, короче им нравятся бабы с телом худого мускулистого мужика и отсутствием женских гормонов.

Все лучше чем фигура - снеговик.

Ильмир Насертдинов
Гость

У вас рост 160 сто ли))

173 см.

Гость
Гость

Когда мужчины и женщины представляют худых, они представляют абсолютно разных людей. Женщины худыми считают высохшее нечто 45кг с маленькой грудью и попочкой, а мужчина когда говорит "худая" и в тоже время секси, представляет женщину до 55 кг, с упругой грудью хотя бы 2,5, и нормальной попой, и что бы была выражена талия. И мужчины и женщины мыслят оазными образами.

Ну вы тоже себе не так представляете. Я 45 кг, не высохшая ни разу, грудь на месте (до родов была двоечка), попа упругая, круглая, большая по соотношению к талии, просто легкая и тонкая кость.

Гость
Гость

На фото форумчанки Тля и Шушера устроили спаринг

Юмор года. 😆 Просто пять.

Гость
донна Ослабелла

Из-за своего скромного размера маленькие висеть до пупа не будут.))

Ещё как будут

донна Ослабелла
Гость

Ещё как будут

Стало быть, большие тогда будут висеть до письки и их можно будет заправлять в трусы! Удобно, что ж.

Гость
донна Ослабелла

Стало быть, большие тогда будут висеть до письки и их можно будет заправлять в трусы! Удобно, что ж.

Ты в женской раздевалке в бассейне ни разу не была? Вот большая грудь до пупа и ниже встречается очень редко, а вот маленькие до пупа сплошь и рядом и смотрится это отвратительно! Большая обвисшая выглядит намного эстетичней, чем маленькая, точно так же как и не обвисшие. Так что можешь не успокаивать себя с твоими прыщами

Гость
Гость

Ещё как будут

Когда ожидать? Мне 35, пока никаких изменений, стоят также как в 18.

Гость

нравятся те кто раздвигает ноги
некоторые могут присунуть и дохлой черепахе

Гость

Когда грудь маленькая, она невесомая, вниз не стремится)

Гость
Гость

Когда ожидать? Мне 35, пока никаких изменений, стоят также как в 18.

мне 39, грудь 4. Обвисать не планирует

Гость

Думаю так же как и бабам, если бабам нравятся худые, то это странно, эталонный красавчик, это боец сумо.

Гость
Гость

Вряд ли такое возможно, если у тебя не силикон. Сила притяжения оттягивает тяжелую грудь вниз. По-любому под большой грудью есть складка.

тля
Гость

Ну вы тоже себе не так представляете. Я 45 кг, не высохшая ни разу, грудь на месте (до родов была двоечка), попа упругая, круглая, большая по соотношению к талии, просто легкая и тонкая кость.

Я 48 кг,164 см. Тоже не тощая

донна Ослабелла
Гость

Ты в женской раздевалке в бассейне ни разу не была? Вот большая грудь до пупа и ниже встречается очень редко, а вот маленькие до пупа сплошь и рядом и смотрится это отвратительно! Большая обвисшая выглядит намного эстетичней, чем маленькая, точно так же как и не обвисшие. Так что можешь не успокаивать себя с твоими прыщами

Обладательница коровьего вымени и двойки по физике обиделась.))
Ты это, в олимпийский комитет письмо с предложением напиши. А то в спорте, вишь ли, принято тяжёлое ядро меатть, чтоб дальше летело. А почему-то не шарик для настольного тенниса. Вот ты им и объяснишь, как они заблуждаются.

Ассортимент наличности

Людям как правило нравится откликающийся сердцу типаж.
Например, позитивный вариант: мальчик рос в экологичной семье, стройная красивая первая любовь его обожала и обладала такими-то качествами. он ее идеализировал и начал подсознательно тянуться к подобным женщинам
Или негативный сценарий : первый мужчина условной Наташи был абьюзером и страшным человеком, но она его «спасала» и «любила», уподобляясь матери. в конечном счете заимела стокгольмский синдром и тянется к подобным отбросам.

Так же есть люди, которые просто хотят стандартно красивого партнера в качестве статусного атрибута.

Гость
Djo

Мужчинам нравятся разные девушки, точно так же как и девушкам/женщинам нравятся абсолютно разные мужчины.
Как говорится на вкус и цвет у всех карандаши разные.

Да тут же все по себе судят. Думают, если скажешь что нравятся полные, не распознают лгббтт наклонности

Гость
Гость

Это всё от наклонности к педофилии, таким нравятся плоские девушки, похожие на детей и чтобы там тоже не было волос.

Если худая 35 лет, похожа на ребёнка? Лицо ведь взрослое.

Гость
Гость

"а вот маленькие до пупа сплошь и рядом"- значит, это большие.
В маленькой груди столько кожи нет.
Размер 0-это 5 см в обхвате. Делим на 2, получаем 2.5 см. Даже если расплющить, максимум 1 дюйм висит. К тому же малый вес-менее 100 г.
Возьмем 4-й размер, это уже 22, по 11 см с каждой стороны, немало. Вес такой груди- 900 г.
Логично, что большая грудь и должна быть обвисшей, если это не силикон, многих мужчин это не смущает.

Гость

Мужчинам в основном нравятся худышки

Гость
Гость

Худышки нравятся мальчика-подросткам . Мужчинам нравятся дамы в теле чтоб было за что подержаться

Гость

Что в детстве мало капусты ела?

Не-е....её видимо просто дальнобойщик отшил...полуграмотно так отшил;)

Гость
Гость

Худышки нравятся мальчика-подросткам . Мужчинам нравятся дамы в теле чтоб было за что подержаться

Что это за мужчины такие, которым кроме как за бабский жир, больше не за что подержаться?😉

донна Ослабелла
Гость

Мужчинам в основном нравятся фигуристые. Чтобы титьки, талия, плавные изгибы, красивый переход к попе. Плечи вровень с бёдрами или бёдра чуть шире плеч. А тоньше или толще девушка, это уж на личный вкус конкретного мужчинки.

Гость
Гость

сила тяжести. не, не слышала? ))

Гость
Гость

ну-ну )) видел такие "обвисать не планирует"
сейчас уже, скорее всего пока что уже до нижних ребер висит или даже чуть ниже, но в твоем понимании "не планирует" ))

а она и не будет планировать, она тупо обвиснет и все. кожа теряет эластичность с годами, а силу тяжести не обманешь )

Гость
тля

Я 48 кг,164 см. Тоже не тощая

хорошенькое соотношение!

Гость
Гость

зачем держаться? тебя шатает? на ногах не стоишь? ну, к врачу запишись, это уже отклонение, что всегда держаться надо )

Гость
Гость

А вы наверное тетя размера 52 а то и больше?))

Не тетя, а бабуля

Гость
Гость

Это реальность в криминалистике. Большинство случаев убийств и изнасилований происходит людьми ближнего круга ( независимо от среды и среди высшего общества и маргиналов)

В моем круге общения не происходит убийств и изнасилований. Это удел вас маргиналок

Гость
Гость

Это вы жырухи так порешали? Не расстраивайтесь, как выше сказали, дальнобои и прочие грузчики и таким свинюшкам рады)

Грузчики сами худые и жилистые из-за физических нагрузок, поэтому вряд ли им нравятся толстые

Гость
Гость

А разве кому-то нравится ТАМ джунгли? 🤢🤮

Каким-нибудь южным народам нравятся

Гость
Гость

Бабка в теле хватит фантазировать!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: