Гость
Статьи
Ваше мнение о …

Ваше мнение о татуировках

Поделитесь своим мнением.
Своим отношением.
Вашим взглядом.
Вашими историями.
Напишите обо всем,
что вы думаете о татуировках.
В 5 словах или одном предложении.

Татуировка.

Опрос
Ваше мнение о татуировках
Кирилл
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лично мне очень нравятся женщины с татуировками! Сразу и издалека видно, что баба дура, не надо голову ломать, что она из себя представляет.

Гость

Я отношусь нейтрально.
Сама только в 30 лет сделала себе татуировку, на левом бедре. Мне нравится.

Гость
Гость

Лично мне очень нравятся женщины с татуировками! Сразу и издалека видно, что баба дура, не надо голову ломать, что она из себя представляет.

Пффффф. Опять тролль.

Гость

татуировки ставят себе не от большого ума

Гость
Гость

Пффффф. Опять тролль.

Реально пора сваливать отсюда. Какой то гадюшник (из за троллей только)

На других - побоку, их дело. Бывают симпатичные, бывают жуткие партаки. Себе не хочу, не мой стиль.

Новгород Великий
Гость

каждый день одно и тоже. одни и те же троли и их писанина. занялись бы делом.

Гость
Гость

Пффффф. Опять тролль.

Опять д⁣⁣⁣ура.

Гость
Гость

Бабка, ты забыла с другого браузера этот коммент написать, чтобы номерок поменять, а так получилось тупо (органично с твоим "умом").

Новгород Великий

мне нравится. даже затянуло. у меня есть татуировки, одна (птица и цветы) на левой руке. вторая (чайки) на левой ключице, и несколько месяцев назад сделала на животе(павлинчика) татушки не большие.
см 10 на 10. проблем нет. мужчинам нравится.

Гость

нейтрально, самой хотелось бы сделать какую нибудь небольшую татуировку, как вариант: память о близких - татуировка с подчерком родных людей

Гость
Новгород Великий

мне нравится. даже затянуло. у меня есть татуировки, одна (птица и цветы) на левой руке. вторая (чайки) на левой ключице, и несколько месяцев назад сделала на животе(павлинчика) татушки не большие.
см 10 на 10. проблем нет. мужчинам нравится.

Спасибо, блеванул, очистил желудок.

Гость

Мне не нравятся тату у мужчин. Хотя у меня есть тату на правом боку. Но на мужчинах не нравится.

Гость
Гость

нейтрально, самой хотелось бы сделать какую нибудь небольшую татуировку, как вариант: память о близких - татуировка с подчерком родных людей

Вот вам яркий пример женщины с татуировкой - проблемы с кукухой.

Гость
Гость

Опять д⁣⁣⁣ура.

Додик это она и писала. Решил виупнуться. Да облажался. Можешь не писать, не отвечу

Гость
Гость

Вот вам яркий пример женщины с татуировкой - проблемы с кукухой.

В зеркало посмотри, пустой скроченик, сидит на форуме херой. Клоун малолетний. Можешь не отвечать не читаю

Гость

Раньше красиво,как мне казалось, сейчас это жуть. Особенно надписи,не одна татуировка сейчас красиво выглядит. Возможно всему нужна мера, когда всё тело это кошмар.

Эмоциональная

Если у кого то есть тату, мне не важно. Я вот на эмоциях набила татушку. На правой ключице, ношу и не парюсь не сожалею. Но сделала на эмоциях😁

это жуть

Гость

Ко всем татуировкам на любом поле отношусь резко отрицательно. В моей картине мира их делают либо зеки, либо иди оты с дырой в голове. Я - женщина.

Гость

Я за компанию сделала тату на правом предплечье в 20 лет, с подружками. Ни разу не пожалела. Хотя мама ругала. Столько времени прошло, подружек нет, замужем, ребенок. Мне не мешает жить. Мама до сих пор ругает...

Гость

Моя тату мне нравится.
Тату мужа нравится. Остальные безразницы. Главное чтобы не весь был забит

Гость

Тату нет. Отношусь никак. У парня тату нет.

Гость
Гость

Додик это она и писала. Решил виупнуться. Да облажался. Можешь не писать, не отвечу

Тупор⁣⁣⁣ылая, ничего не понятно, но мне и на⁣⁣⁣ср⁣⁣⁣ать.

Гость

Татуиррвка как и алкоголь, сигареты, наркота, преклонение перед статусами, людьми, вещами, богами или чем то ещё - Признак Рабов!

Гость
Гость

Клеймо шлюххх

Маринка
Гость

В татухах наркоманки ходят

Маринка

В татухах ходят те кто нюхает фен восновном или все

Гость
Маринка

В татухах наркоманки ходят

Я не наркоманка. У меня два ВО. Живу в своей квартире. Недавно решилась, набила тату на левом боку. От середины бедра. До пупка. Очень секасно. Мне нравится. Теперь у меня татушка.

Иван

Тату 🤮

Татуировка - показатель проблем с психикой. Другое дело, что кроме моей жены и детей, всем остальным должно быть глубоко *** на моё мнение.

Гость

Лучше их не делать, что б потом, с возрастом, не пожалеть.

Маринка
Гость

Я не наркоманка. У меня два ВО. Живу в своей квартире. Недавно решилась, набила тату на левом боку. От середины бедра. До пупка. Очень секасно. Мне нравится. Теперь у меня татушка.

Извините тогда, но я больше имела ввиду тех кто все тело набивает

Маринка
Маринка

Извините тогда, но я больше имела ввиду тех кто все тело набивает

Еще раз извините

Маринка

Хотя это личное дело каждого на все тело набивать или нет, как и употребление, а там не факт, что наркоманки наверное, все равно

Женечка
Olginha

На других - побоку, их дело. Бывают симпатичные, бывают жуткие партаки. Себе не хочу, не мой стиль.

+100
Мне также всё равно, что там и как у других людей: их тело - их дело. Не хочу никого о(б)суждать.

Себе что-то набивать считаю неприемлемым:
- это больно
- это дорого
- это очень надолго, практически навсегда.
Сводить - тоже недешёвое удовольствие. И нет гарантий, что не останется следов.

При этом к боди-арту отношусь положительно.

Не нравятся бессмысленные тату, бывает просто набор дребедени какой-то, как-будто переводилок налепили, но так-то вообще без разницы на других людях.. Ни холодно, ни жарко, ну есть и есть, мне-то что..
Когда сделала себе, не было цели украшать, или повысить сексуальность, или кому-то что-то доказывать..
Просто когда умер Горшок, было желание как-то поучаствовать, почтить его память.. Чтобы он не канул в лету..
Сделала себе на руке от локтя до запястья обложку Король и Шут
Просто для себя.
Никогда она мне не мешала, я уже настолько привыкла, что она есть, что даже не помню, как было без нее..
Реакция разная, кто-то вообще не понимает откуда это, кто понимает, бывает, напевать начинает..
Но сожаления нет, она встала на своё место, как-будто изначально там и должна была быть..🤷🏼‍♀️

Гость

Не далеко ушли от папуасов

Гость

Положительно на всех - такой вариант вам в голову не пришел?

Гость

Мне не нравятся никакие татуировки ни на ком, считаю это грязной кожей, как немытость. Тем не менее любой человек имеет право на тату, поэтому в лицо я никогда этого не говорю никому.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: