Гость
Статьи
Как парни относятся к …

Как парни относятся к некрасивой груди

Девушки здравствуйте, к сожалению столкнулась с такой проблемой как тубулярная грудь. Для тех кто не знает, это вытянутая форма груди с большими ареолами,(объясняю своими словами как могу) может выглядеть нормально, но в моем случае ужасно( Лично у меня еще и большое расстояние между ними, и никакой лифчик не может свести их так, чтобы смотрелись адекватно. Мне 18 лет, есть парень. Я говорила ему о своей проблеме, но не показывала, так как очень боюсь и комплексую, она выглядит ужасно. Он вроде говорит что возможно все не так плохо и я просто утрирую, но я знаю что это не так. Парень хочет интим, не знаю что и делать, знаю что грудью он будет,мягко говоря, не в восторге. Боюсь что сбежит. Сейчас совершенно нет средств на операцию, к тому же пока живу с родителями, они категорически против пластических операций, и даже слушать об этом не хотят. Говорят выбить дурь из башки надо и все нормально будет. Девушки с такой же проблемой, поделитесь пожалуйста, как относились парни к такой груди? #формагруди

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне бы стыдно было с такой даже общаться, а сексом заниматься тем более

Гость

Парень, видимо, неудачник ростом 170см, раз с такой страшной встречается

Гость

К некрасивой груди отношусь с отвращением

Гость

Как то не понятно , что у тебя там с сосками и грудью. Хоть бы фото из интернета выставила.

Гость

шляпные титьки... ни о чемные... что делать??? пластику делай...

Гость

Нарисуйте кто-нибудь, что там за титьки у тс?

Гость

Блин, если любишь то грудь на десятом месте.

Оптимист

сбежит-другой возьмет. хорошо что предупредила. а то без груди встретилась однажды и не предупредила-так аж шок был. сейчас бы конечно это не было так критично. просто предупреждать надо о таких вещах

Автор, на каждую грудь есть свои любители. Да и вообще любят человека целиком, а не отдельные части тела.

Гость

Тубулярная грудь тоже разная бывает, навскидку не оценишь, фото бы приложила из интернета наиболее похожей

Александр

Хорошо отношусь