Видимо из-за отопления стала сохнуть кожа на руках и ногах до колен особенно. Увлажняющий крем не очень помогает, кожу только потом как пленкой покрыли. МОжет мазать жирным кремом?
Увлажняйте дома воздух, пейте больше воды, кремы подбираете более плотной текстуры, мне нравится питательный крем с фитофлораном Буренка, он для тела, рук и пяток, увлажняет надолго, кожа мягкая и без шелушений.
Попробуйте Урокр ЭМ, мне именно он помогает. Пленки или ощущения стянутости на коже не остается после нанесения, кремушек хорошо впитывается и увлажняет. В сезон отопления я без него никак.
попробуйте эмульсию Биоластон от Cholley. прекрасно увлажняет, кожа бархатистая, мягкая, гладкая) как бонус - стала более подтянутой и упругой))
А вы мазью Радевит мажьте, она одновременно питает и увлажняет кожу, восстанавливает ее нормальное состояние, кожный иммунитет повышает. А когда кожа будет в норме, продолжите пользоваться своим кремом.
Возьмите крем Aravia с церамидами, он хорошо сухую кожу восстанавливает, у которой недостаток увлажнения как раз
Есть такая аптечная мазь Видестим, на основе витамина А, я ей мажу руки, локти.Она круто увлажняет, ее лучше хранить в холодильнике
Кроме ухода вам бы сейчас увлажнить кожу в самых глубоких слоях. Я бы рекомендовала вам попринимать Гиалуроновую кислоту эвалара 150мг. Принимают по 1 капсуле в день всего, курс месяц. Лично я принимала дольше, это допустимо. Исчезает сухость и стянутость, кожа становится более упругой. И суставам помощь еще.
Попробуйте увлажнитель в комнату поставить, возможно сработает. Мне еще очень коллаген помогает, люблю его именно зимой пить. Кожа очень увлажненной и напитанной становится. Беру обычно на Coral Club, там цена адекватная и качество отличное