Гость
Статьи
Сухая и стянутая кожа

Сухая и стянутая кожа

Видимо из-за отопления стала сохнуть кожа на руках и ногах до колен особенно. Увлажняющий крем не очень помогает, кожу только потом как пленкой покрыли. МОжет мазать жирным кремом?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Увлажняйте дома воздух, пейте больше воды, кремы подбираете более плотной текстуры, мне нравится питательный крем с фитофлораном Буренка, он для тела, рук и пяток, увлажняет надолго, кожа мягкая и без шелушений.

Ольга

Попробуйте Урокр ЭМ, мне именно он помогает. Пленки или ощущения стянутости на коже не остается после нанесения, кремушек хорошо впитывается и увлажняет. В сезон отопления я без него никак.

Светлана

попробуйте эмульсию Биоластон от Cholley. прекрасно увлажняет, кожа бархатистая, мягкая, гладкая) как бонус - стала более подтянутой и упругой))

Валя

А вы мазью Радевит мажьте, она одновременно питает и увлажняет кожу, восстанавливает ее нормальное состояние, кожный иммунитет повышает. А когда кожа будет в норме, продолжите пользоваться своим кремом.

Возьмите крем Aravia с церамидами, он хорошо сухую кожу восстанавливает, у которой недостаток увлажнения как раз

вера

Есть такая аптечная мазь Видестим, на основе витамина А, я ей мажу руки, локти.Она круто увлажняет, ее лучше хранить в холодильнике

Анна
Tihonova

Возьмите крем Aravia с церамидами, он хорошо сухую кожу восстанавливает, у которой недостаток увлажнения как раз

Это в котором еще 10% мочевина, да? Заказала такой на Фитомаркете на днях по совету косметолога, вот жду теперь, когда доставят, буду пробовать)

Валерия

Кроме ухода вам бы сейчас увлажнить кожу в самых глубоких слоях. Я бы рекомендовала вам попринимать Гиалуроновую кислоту эвалара 150мг. Принимают по 1 капсуле в день всего, курс месяц. Лично я принимала дольше, это допустимо. Исчезает сухость и стянутость, кожа становится более упругой. И суставам помощь еще.

Попробуйте увлажнитель в комнату поставить, возможно сработает. Мне еще очень коллаген помогает, люблю его именно зимой пить. Кожа очень увлажненной и напитанной становится. Беру обычно на Coral Club, там цена адекватная и качество отличное

Предыдущая тема