Гость
Статьи
У меня ужасная …

У меня ужасная тубулярная грудь

Пишу и чуть ли не плачу, к сожалению генетика сыграла со мной такую злую шутку как тубулярная грудь. Причем все картинки которые я просматривала в интернете по запросу "тубулярная грудь" выглядят лучше чем моя. У меня буквально не грудь а наволочки от подушки, между ними большое расстояние, очень сильно висят и ареолы занимают половину груди. Я понимаю что это уродство, и как бы я не пыталась себя успокоить, понимаю что либо под нож, либо в петлю. Мне кажется меня никогда с такой грудью не полюбят, даже если очень понравлюсь парню, кажется что вызову безумное отвращение у него когда он увидит меня без одежды. Очень боюсь операции, к тому же родители максимально против. Да и денег нет. Мне 18 лет, парня никогда не было. Хочется нормально жить, боюсь секса из-за того что придётся снимать лифчик. Вроде лицо симпатичное, тонкая талия и красивые бёдра, но моя грудь это, извините, *** Уже не знаю кому высказаться, девушки с такой же проблемой, поделитесь пожалуйста, как к этому относятся парни? Или может набраться смелости и денег пойти на операцию?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

думаю, надо пойти на операцию, это хорошая цель для развития, для зарабатывания денег

Екатерина

Если это так сильно вас беспокоит- сделайте пластику. Сейчас это обычное дело.

Гость

Идите на операцию, если такая реакция. Иначе всю жизнь себе будете голову морочить. Идите делайте

Гость

Купи новое, ужасное вымя.

Гость

Делайте себе нормальную грудь. Будете спокойно жить. Раздеваться. Спать.

Гость

Автор, вы сами загоняетесь. Я постарше, уже есть родившие подруги, иногда ходим в баню, так что я видела все, поверьте)) ничего, не разводятся и новых детей делают, значит секс есть.

Гость
Гость

Автор, вы сами загоняетесь. Я постарше, уже есть родившие подруги, иногда ходим в баню, так что я видела все, поверьте)) ничего, не разводятся и новых детей делают, значит секс есть.

С такой реакцией ей точно надо операцию.
Иначе сама себя съест этим.

Гость

Какая разница как к этому относятся парни если Вам самой не нравится?
Поработайте и накопите денег на операцию.

Почитайте истории и посмотрите фото тех кто уже через это прошёл чтобы быть более уверенной в выборе.

Гость

Эти операции многие с такой проблемой делают, и вы сделайте себе, чтобы жить спокойно и не мучать себя. Не такая уж сложная это операция.

Гость
Гость

Делайте себе нормальную грудь. Будете спокойно жить. Раздеваться. Спать.

Не сможет спокойно жить, и спокойно спать. Грудь будет мешать.

Гость
Гость

Эти операции многие с такой проблемой делают, и вы сделайте себе, чтобы жить спокойно и не мучать себя. Не такая уж сложная это операция.

Нищее не может позволить селиделать такие операции. Максимум, который ей доступен- это обезболивающий укол в ягодицу.

Гость

У меня такая грудь. Живу и не парюсь. Семья уже десять лет как. Все хорошо.

Гость
Гость

что "всё" ты видела, это редкая патология

Гость

Автор покажите мы заценим, вообще не встречал девушек у которых была отталкивающая грудь.

Гость

В случае с такой грудью я бы сделала пластику, какой смысл мучиться комплексами, когда это нормально исправляется и цена не столь огромна - порядка 300-500к, тут совет «прими себя такой, какая есть» не поможет, так как такая грудь действительно портит жизнь и вопросы парней про грудь только укоренят комплекс.

Гость

Делайте операцию!
Всю жизнь комплексы будут!

Гость
Гость

Одно дело - взрослые и родившие, другое дело - молодая девушка

Гость
Гость

С такой реакцией ей точно надо операцию.
Иначе сама себя съест этим.

Согласна. Зачем долгие годы бороться с комплексом, когда можно избавиться от источника комплекса

Гость

Ни перед кем не раздевайся и всё, какие проблемы-то?

Гость
Гость

Не сможет спокойно жить, и спокойно спать. Грудь будет мешать.

Автор себе 10 размер собралась делать, что ли, чтобы ей грудь мешала

Гость
Гость

что "всё" ты видела, это редкая патология

Не такая уж и редкая, просто формы тубулярности разные - есть вполне симпатичная тубулярная грудь, практически ничем не отличная от обычной, легкая форма, а есть реально ужасная, как висячий гриб

Гость
Гость

Автор покажите мы заценим, вообще не встречал девушек у которых была отталкивающая грудь.

Такая, и это еще не худший вариант

Гость
Гость

Не такая уж и редкая, просто формы тубулярности разные - есть вполне симпатичная тубулярная грудь, практически ничем не отличная от обычной, легкая форма, а есть реально ужасная, как висячий гриб

ну автор-то жесть описывает - соски на полгруди

Гость

Сделайте операцию, чего бояться то? Раз вас это так сильно беспокоит и вы не можете принять свое тело. А то что родители против не им жить в вашем теле, соответственно не им решать что вам с ним делать.
Либо просто забейте, никто не идеален, если парень полюбит, то плевать ему будет что у вас там с грудью.
Вы думаете у всех идеальная форма? Нет конечно, есть и висячие, и стоячие, и с большими сосками, и маленькими. И ничего. Никого это не смущает, парни не убегают.

Гость

Чтобы был секс, лучше искать любящего мужа. А случайные парни придерутся даже если сделаете грудь. Много одиноких женщин с силиконом и ботоксом.

Гость

Ну если вы так истерите, не можете нормально жить, пишете сюда, то ложитесь на операцию, ваше тело ваше дело!

Гость

Да автор сделайте силикон мужчины глаз не отведут.

Ласковый мерзавец

Автор,
парни будут так относиться к твоей груди, как ты сама к ней относишься. Стопудово.
Измени к ней отношение на позитивное - и тогда найдутся парни, которым твоя грудь понравится. А не наоборот.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: