Желание проколоть язык преследовало меня всегда, но всегда только на уровне фантазий, так как я считала, что для серьёзной женщины с руководящей работой это не совсем уместно. И тут как-то дочь обмолвилась, что у их классной руководительницы, оказывается, проколот язык. Я сначала не поверила и сильно удивилась. И на очередном родительском собрании я не сводила глаз со рта учительницы, и действительно в определённые редкие моменты можно было заметить серёжку в ее языке. И при этом это ничуть не влияло на восприятие ее как педагога, и даже кожаные штаны, которые была на ней в тот день выглядели очень даже уместно. После это мои фантазии о проколотом языке переросли в реальную плоскость. Что скажете. Стоит сделать, если хочется? Или в 45 лет уже поздно?
Дело не в возрасте. Вот мне интересны причины по которым люди прокалывают язык? Что вы хотите получить от этого? Какая польза, эмоции? Ведь украшением это трудно назвать, это ведь не сережка в ухе. Язык будете видеть только вы ,ваш муж и стоматолог.
Дело не в возрасте. Вот мне интересны причины по которым люди прокалывают язык? Что вы хотите получить от этого? Какая польза, эмоции? Ведь украшением это трудно назвать, это ведь не сережка в ухе. Язык будете видеть только вы ,ваш муж и стоматолог.
Я тоже не понимаю. А как его чистить? У меня нос проколот, мне 34, но это хотя б не беспокоит.
У меня знакомая летом проколола ей 40. Но она не серьезная женщина, под малолетку косит.
Поздно будет на предсмертном ложе. Тогда уже все равно что будет с твоим телом. Если тебе это нужно далай. твоему партнеру будет интереснее.
Так мне кажется, что меня и мужа более чем достаточно. Мое желание проколоть язык никогда не было связано с тем, чтобы это было видно окружающим, а скорее даже наоборот чтобы это была моя маленькая тайна.
Пупок проколола в 20 соски в 25 после рождения дочери! В 32 нос и язык! Мне сейчас 45 долго решалась не жалею привыкла! Сейчас в языке золотая штанга не снимаю вообще на работе привыкли! Я довольна.
Отлично Вас понимаю, Olyva. Мне тоже 45 и я вот уже около года не могу решиться на прокол языка. Хотя пример успешного прокола под боком - дочь проколола себе язык полгода назад. Все нормально зажило, она довольна. А я все никак не могу решиться. Останавливает возраст и тот факт, что работаю главным бухгалтером на крупном производственном предприятии.
Тётка пытается молодиться, лол
Выглядит ущербно
Сделайте, если не будете зевать не прикрывая рта, то никто и не заметит. А ощущений много интересных и при поцелуях с языком,и при других ласках ;)
в смысле поздно ???
а когда , если не сейчас ?
конечно делай , если нравится
единственное , о чём пожалеешь - что не сделала раньше !
только учти , что будет дефект речи , по крайней мере в первый месяц .
а в первые несколько дней , вообще тебя могут не понять .
Отлично Вас понимаю, Olyva. Мне тоже 45 и я вот уже около года не могу решиться на прокол языка. Хотя пример успешного прокола под боком - дочь проколола себе язык полгода назад. Все нормально зажило, она довольна. А я все никак не могу решиться. Останавливает возраст и тот факт, что работаю главным бухгалтером на крупном производственном предприятии.
не думай , делай !