Каждую зиму ступни грубеют хоть я регулярно их увлажняю кремом. Что вы делаете в таких ситуациях?
Здравствуйте, грубая кожа.
Попробуйте заменить крем. И добавьте две важные процедуры. Ежедневно перед сном делайте теплые массажные ванночки. Трите стопы пемзой, очищая огрубевшую кожу на ступнях.
Обратите внимание на обувь. Если она для вас не совсем удобная, то часто возникают такие проблемы с ногами.
С уважением, к прекрасным не огрубевшим женским ступням, добрый доктор КЭП.
Попробуйте Уродерм. Это аптечная мазь с мочевиной в составе, отлично размягчает кожу и ее потом легко удалить. При использовании мази грубость кожи проходит и пятки надолго остаются мягкими, увлажненными.
Ваша проблема в данный период времени часто у кого,можно сходить на педикюр в салон они делают офигенный маски надолго сохраняющие мягкость.или в домашних условиях отполировать пемзой и купить жидкий глицерин а аптеке немного с кремом смешать и на ночь в хб носками спать .результат будет хороший!
Проф педикюр делать
Крем от грибка помогает, целестодерм особенно
Но мне грубая кожа нужна там, я люблю летом босиком ходить особенно по камням.
Педикюр, в салоне или дома, в любое время года решает проблему грубых пяток
Надо отрезать ноги.
Для таких случаев есть мастера под названием подолог. Ходите в салон и делайте обрезной педикюр, одного раза в месяц будет вполне достаточно и тогда не будет никаких грубых пяток.
Зимой вообще всегда сушит и руки и ноги, включая пятки. Пью Омегу, витамин Е. Педикюр делаю регулярно и на ручки и пяточки мазь Видестим. Хорошо увлажняет кожу, у меня бывают трещины, так вот хорошо заживляет.