Гость
Статьи
Лук в купальниках

Лук в купальниках

Наткнулась на мужское обсуждение фото двух подруг на пляже.
Правда та, которая с небольшой грудью рядом себя неуверенно чувствует? Вы на ее месте как бы себя чувствовали в такой "компании"?

GIF
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

У которой из них небольшая?

Гость

две буренки

Гость

А у которой на фото небольшая грудь? Лично я вижу одну с грудью и вторую с выменем, которое очень скоро отвиснет и будет бить хозяйку по парку. Далеко не всем мужчинам нравятся бабы с арбузами вместо сисьге.

Гость

Две возрастные толстушки, мужчины таких не обсуждают, не ври. Мужчины обсуждают молодых и горячих

Гость

Нормальный размер, третий или четвертый, у той, что побольше, вымя коровье. Небольшая, это двоечка или единичка.

Поменьше красивей, благодаря форме.

чё прям мужики обсуждают? чёт я даже не представляю что они могут обсуждать. Опять фантазии у женщин.

Гость
Гость

Нормальный размер, третий или четвертый, у той, что побольше, вымя коровье. Небольшая, это двоечка или единичка.

Двоечка или единичка это доска. У меня на таких даже не встанет.
А на фото, естесевенно веберу ту, у которой побольше

Гость
Гость

А у которой на фото небольшая грудь? Лично я вижу одну с грудью и вторую с выменем, которое очень скоро отвиснет и будет бить хозяйку по парку. Далеко не всем мужчинам нравятся бабы с арбузами вместо сисьге.

Твоя мамка доска или с выменем?

Конченная

Сразу складывается впечатление что это две лесба на пляже. Можно судить по виду купальников. Нормальная баба конечно такое не наденет. Ведь есть шорты или бермуды до колена для активнооо женского пляжного отдыха

Гость

Две какие то престарелые бабцы, которых наверняка фоткает 3-я
И где здесь лук в купальниках?

Гость
Конченная

Сразу складывается впечатление что это две лесба на пляже. Можно судить по виду купальников. Нормальная баба конечно такое не наденет. Ведь есть шорты или бермуды до колена для активнооо женского пляжного отдыха

поясни. и причем здесь бермуды? чего им в скафандрах надо, если гетеро?))

Гость
Гость

Твоя мамка доска или с выменем?

А тебе, моль горбатая, какая печаль о моей маме? Свои уши спаниеля смотри.

Гость
Гость

У вас все опирается в исключительно мужское мнение? У вас женской солидарности совсем не существует? Или у вас у самих комплексы и вы пытаете их переносить на других? Что вашему мнению делать девушкам с большой натуральной грудью? Комплексовать, не любить себя? С чего бы вдруг? Обвиснет так обвиснет, это физика, закон гравитации, тут ничего сделать нельзя, а высмеивать кого-то из-за этого, особенно взрослой женщины должно быть стыдно

Гость
Гость

У вас все опирается в исключительно мужское мнение? У вас женской солидарности совсем не существует? Или у вас у самих комплексы и вы пытаете их переносить на других? Что вашему мнению делать девушкам с большой натуральной грудью? Комплексовать, не любить себя? С чего бы вдруг? Обвиснет так обвиснет, это физика, закон гравитации, тут ничего сделать нельзя, а высмеивать кого-то из-за этого, особенно взрослой женщины должно быть стыдно

У меня не существует женской солидарности, потому что на этом месте у меня вырос хой

Гость

Шуточная тема? Они обе нехудые, слева получше фигура.