Гость
Статьи
Мужчины и лишний вес …

Мужчины и лишний вес жены

Почему мужчины всегда ноют насчет лишнего веса своей женщины? Очень часто просят чтобы похудела и т.д.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть идут лесом мужики.

Толстые женщины это ультра мега зло, которое хочет поглотить вселенную. 😆

Гость

Я не ною. Я люблю жирных.

Гость

На форуме наоборот заметила, что анорескички мужчинам не нравятся, за исключением единичных случаев (которые скорее всего тролли), пишущих, что женщина не должна весить больше 50 кг.

Гость

Вообще женский жир еще можно как-то оправдать, т.к. физиологическая норма жира в теле — от 21% до 31% для женщин и от 14% до 25% для мужчин. Но как объяснить факт, когда жена родила, соответственно у нее пузо ушла, а вот муж наоборот пузо отрастил?

Гость
Гость

На форуме наоборот заметила, что анорескички мужчинам не нравятся, за исключением единичных случаев (которые скорее всего тролли), пишущих, что женщина не должна весить больше 50 кг.

Мужчинам не нравятся ни анорексички, ни жирухи. Что-нибудь ближе к середине от стройняшки до збитной дивчины нравится почти всем.

Гость

Ну тут так то два вариант, либо женщина весит как самосвал либо парень обезьяна у которого вместо мозга кожура от семечки

Гость
Гость

Мужчинам не нравятся ни анорексички, ни жирухи. Что-нибудь ближе к середине от стройняшки до збитной дивчины нравится почти всем.

Ну это и с женщинами так же.

А чего ныть, не нравится, купи жене абонемент в зал, посиди с детьми, редук син купи и продукты для ПП, всё. А то только ноют, что их жёны не устраивают.

Гость

Я наоборот обрадовался когда моя жена сильно располнела !! То что надо

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: