Гость
Статьи
Гель для душа с …

Гель для душа с запахом который хоть ненадолго остается на коже

Хочется выйти из душа и хотя бы недолго приятно пахнуть, но как не куплю то запах так себе, то не остается ничего

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самое приятное и сексуальное - это когда нравится естественный запах тела девушки, еë чуть мокоая от потя прядь волос, этот блеск влажного тела, запах естества...
Вот блаженство, а не эти ваши гели...

Дустовое мыло)

Гость
Александр Герд

Дустовое мыло)

Берëзовый дëготь, ну или веник берëзовый замочить и в этой видичке ополоснуться🤣🤣🤣

Гость

Лучше купите молочко или баттер для тела. Так кожа увлажнится, так и запах будет стойкий. Из баттеров у the act хороший, а из молочков для тела у Victoria’s Secret и La Sultane de Saba

Gordon Ramsay

Гели для душа Molton Brown

Гость

Раньше я обожала брать H2O в лэтуаль, очень крутой запах. Брала в амвей гель и крем для тела с запахом розы. Чудесный аромат. Сейчас взяла корейский крем с запахом, иногда мажу на тело.

Гость
Gordon Ramsay

Гели для душа Molton Brown

Посмотрела, хвалят, но *** дорогой.

Непсихолог

А может запах есть просто вы его не слышите... попробейте на натуральное масло покапать эфирные масла розы допустим и растирать тело после душа

Даша

я после душа наношу эмульсию Биоластон от Cholley. особенно зимой вообще не могу без нее, прекрасно увлажняет и убирает сухость. как бонус еще и отлично подтягивает кожу))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема