Если у меня тонкая талия, широкие бедра, большая попа, красивое лицо, длинные волосы и я люблю носить красивую открытую одежду, как мини юбки, кроп топы, декольте, гольфы, ботфорты, это делает меня сексуальной? Или сексуальность это не про внешний вид? Или все таки красивая фигуристая девушка в мини юбке не может не быть сексуальной?
Короткая юбка скорее вульгарна,чем сексуальна. Сексуальность у девушки в другом. Вы молоды ,с годами поймете,что такое сексуальность.
Без фото не ясно. Женщины сплошь себя красотками считают, а на улицу выйдешь - красоток днем с огнём не сыскать 🤷♂️
Это конечно сексуально, но чрезмерная сексуализация позволяет в вас видеть сексуальный объект, который в человеческом смысле имеет низкую ценность. Девушка более ценно смотрится когда и всё видно и понятно в плане форм и фигуры, но когда это слишком не выпячивается наружу.
А про то что вы сказали это разумеется сексуально и сексуальность прежде всего во внешнем виде. Но конечно значимую часть сексуальности имеет не только внешность, но и привлекательность связанная с тем как она двигается, как говорит, как смотрит, ну и всё такое.
Не знаю про сексуальность, но то что ты дypа тyпая - это 100%.
В жо..пу даешь
Без фото не ясно. Женщины сплошь себя красотками считают, а на улицу выйдешь - красоток днем с огнём не сыскать 🤷♂️
И ты вроде сама женщина. Это же ты та тетка, которая постоянно пишет на форуме, что на улицах нет красивых женщин, таких же красивых, как надутые и отфотошопленные женщины в соц сетях? Вопрос задан мужчинам, это же они оценивают женскую сексуальность
Здесь есть одна сумасшедшая, которая под красотой подразумевает надутые губы, накладные ресницы, парики, тонну макияжа и фотошоп. Она не считает, что девушка с естествееной внешностью может быть красивой. Жалуется, что красотки из соц сетей не ходят по улицам, а они ходят, просто без фотошопа их не узнать
Это конечно сексуально, но чрезмерная сексуализация позволяет в вас видеть сексуальный объект, который в человеческом смысле имеет низкую ценность. Девушка более ценно смотрится когда и всё видно и понятно в плане форм и фигуры, но когда это слишком не выпячивается наружу.
А про то что вы сказали это разумеется сексуально и сексуальность прежде всего во внешнем виде. Но конечно значимую часть сексуальности имеет не только внешность, но и привлекательность связанная с тем как она двигается, как говорит, как смотрит, ну и всё такое.
А как она должна двигаться и разговаривать, чтобы выглядеть сексуально? И как она должна разговаривать и двигаться, чтобы не выглядеть сексуально, несмотря на красивую внешность?
Мой вопрос был в том, может ли фигуристая красотка не быть сексуальной? Сексуальность это про внешность или нет? Вопрос скорее философский, я не просила оценивать мои фото
Понятие фигуристости у всех разная.
Кто-то любит cрaкoтaны с выменем до пояса, а кто-то плоскодонок.
Все относительно, авторка...
Мой вопрос был в том, может ли фигуристая красотка не быть сексуальной? Сексуальность это про внешность или нет? Вопрос скорее философский, я не просила оценивать мои фото
Внешняя красота и одежда не делают сексуальной. Сексуальная - когда себя ощущает сексуальным объектом, это не у всех получается. Надо уметь демонстрировать принадлежность к определёному полу и половое желание, но культурно, и одежда тут не причем, и формы тут не причем
А как она должна двигаться и разговаривать, чтобы выглядеть сексуально? И как она должна разговаривать и двигаться, чтобы не выглядеть сексуально, несмотря на красивую внешность?
Несексуально - когда как буратино, как деревянная, когда ходит просто переставляет ноги, когда нет изящности. Сексуально - когда естественная во всём, и в движениях, в мимике, в гллосе. Самое главное - быть естественной
Внешняя красота и одежда не делают сексуальной. Сексуальная - когда себя ощущает сексуальным объектом, это не у всех получается. Надо уметь демонстрировать принадлежность к определёному полу и половое желание, но культурно, и одежда тут не причем, и формы тут не причем
Интересно. Я определяю мужскую сексуальность по другим критериям
ты очень секси звони мне по номеру 8 800 333-33-33 повиртим)