Гость
Статьи
Я сексуальная?

Я сексуальная?

Если у меня тонкая талия, широкие бедра, большая попа, красивое лицо, длинные волосы и я люблю носить красивую открытую одежду, как мини юбки, кроп топы, декольте, гольфы, ботфорты, это делает меня сексуальной? Или сексуальность это не про внешний вид? Или все таки красивая фигуристая девушка в мини юбке не может не быть сексуальной?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Короткая юбка скорее вульгарна,чем сексуальна. Сексуальность у девушки в другом. Вы молоды ,с годами поймете,что такое сексуальность.

Гость

Без фото не ясно. Женщины сплошь себя красотками считают, а на улицу выйдешь - красоток днем с огнём не сыскать 🤷‍♂️

Гость
Гость

Без фото не ясно. Женщины сплошь себя красотками считают, а на улицу выйдешь - красоток днем с огнём не сыскать 🤷‍♂️

Красотки не ходят по улицам. Они ездят на майбахах,геликах,бентли,аможет и на аурасах)))))

Гость
Гость

Красотки не ходят по улицам. Они ездят на майбахах,геликах,бентли,аможет и на аурасах)))))

Прям лет с 16 уже на майбахах? 🤣

Это конечно сексуально, но чрезмерная сексуализация позволяет в вас видеть сексуальный объект, который в человеческом смысле имеет низкую ценность. Девушка более ценно смотрится когда и всё видно и понятно в плане форм и фигуры, но когда это слишком не выпячивается наружу.
А про то что вы сказали это разумеется сексуально и сексуальность прежде всего во внешнем виде. Но конечно значимую часть сексуальности имеет не только внешность, но и привлекательность связанная с тем как она двигается, как говорит, как смотрит, ну и всё такое.

Гость

Не знаю про сексуальность, но то что ты дypа тyпая - это 100%.

Гость

В жо..пу даешь

Гость
Гость

Прям лет с 16 уже на майбахах? 🤣

Если папа зам министра,то это обычная машина для московской красавицы.

Интуитивная
Гость

Если сразу повезет...

Гость
Гость

Короткая юбка скорее вульгарна,чем сексуальна. Сексуальность у девушки в другом. Вы молоды ,с годами поймете,что такое сексуальность.

Даже школьная форма предполагает короткую юбку, а не юбку в пол, мы же не монахи

Гость
Гость

Мой вопрос был в том, может ли фигуристая красотка не быть сексуальной? Сексуальность это про внешность или нет? Вопрос скорее философский, я не просила оценивать мои фото

Гость
Гость

Вопрос про сексуальность, а не про красоту

Гость
Гость

И ты вроде сама женщина. Это же ты та тетка, которая постоянно пишет на форуме, что на улицах нет красивых женщин, таких же красивых, как надутые и отфотошопленные женщины в соц сетях? Вопрос задан мужчинам, это же они оценивают женскую сексуальность

Гость
Гость

Здесь есть одна сумасшедшая, которая под красотой подразумевает надутые губы, накладные ресницы, парики, тонну макияжа и фотошоп. Она не считает, что девушка с естествееной внешностью может быть красивой. Жалуется, что красотки из соц сетей не ходят по улицам, а они ходят, просто без фотошопа их не узнать

Гость
th000

Это конечно сексуально, но чрезмерная сексуализация позволяет в вас видеть сексуальный объект, который в человеческом смысле имеет низкую ценность. Девушка более ценно смотрится когда и всё видно и понятно в плане форм и фигуры, но когда это слишком не выпячивается наружу.
А про то что вы сказали это разумеется сексуально и сексуальность прежде всего во внешнем виде. Но конечно значимую часть сексуальности имеет не только внешность, но и привлекательность связанная с тем как она двигается, как говорит, как смотрит, ну и всё такое.

А как она должна двигаться и разговаривать, чтобы выглядеть сексуально? И как она должна разговаривать и двигаться, чтобы не выглядеть сексуально, несмотря на красивую внешность?

Гость
Гость

Не знаю про сексуальность, но то что ты дypа тyпая - это 100%.

Ты ошибся. У меня есть высшее образование. А это уже показатель того, что я не тупая

Гость
Гость

Мой вопрос был в том, может ли фигуристая красотка не быть сексуальной? Сексуальность это про внешность или нет? Вопрос скорее философский, я не просила оценивать мои фото

Понятие фигуристости у всех разная.
Кто-то любит cрaкoтaны с выменем до пояса, а кто-то плоскодонок.
Все относительно, авторка...

Гость
Гость

*на жиликах и на чериках

Гость
Гость

Внешняя красота и одежда не делают сексуальной. Сексуальная - когда себя ощущает сексуальным объектом, это не у всех получается. Надо уметь демонстрировать принадлежность к определёному полу и половое желание, но культурно, и одежда тут не причем, и формы тут не причем

Гость
Гость

А как она должна двигаться и разговаривать, чтобы выглядеть сексуально? И как она должна разговаривать и двигаться, чтобы не выглядеть сексуально, несмотря на красивую внешность?

Несексуально - когда как буратино, как деревянная, когда ходит просто переставляет ноги, когда нет изящности. Сексуально - когда естественная во всём, и в движениях, в мимике, в гллосе. Самое главное - быть естественной

Гость
Гость

Внешняя красота и одежда не делают сексуальной. Сексуальная - когда себя ощущает сексуальным объектом, это не у всех получается. Надо уметь демонстрировать принадлежность к определёному полу и половое желание, но культурно, и одежда тут не причем, и формы тут не причем

Интересно. Я определяю мужскую сексуальность по другим критериям

Гость
Гость

Вкусы у всех разные, знаю мужчин, которым большие попы не нравятся, любят худых.

Элеонора Очи-Ночи

ты очень секси звони мне по номеру 8 800 333-33-33 повиртим)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: