Уважаемые мужчины! Опрос
Доброго времени суток)
В последнее время мучает вопрос. Все мы знаем, что мужчины любят стройняшек, красивые длинные ноги и тд.
Но!
Сейчас отметаем размышления о характере, красоте лица, чувства юмора,состояния и прочего.Только фигура.
Если бы у вас был выбор между двух девушек (стройная и худая) какую бы выбрали?
Первая слишком худая вошь. Вторая слишком толстая
Я конечно не мужчина. Заранее извиняюсь, что ответила на опрос. Но, если бы была мужчиной, то выбрала бы 1 тип фигуры.
Первая кривоногая, вторая хрюшка 🐽
Обе такое себе 🤷♂️
Дело вкуса. Я выбираю первую девушку. Я люблю худых девушек с очень маленькой грудью. Такие вот предпочтения.
Первая с айфоном. Выбираю первую😄
А женщинам можно отвечать?)) Если да, то я естественно за 1 - у меня похожая фигура 😊
первая уродина кривоногая с дырой между ног. вторая имеет нормальную женскую фигуру и ноги ровные
Если у вас фигура первого типа и вы ею довольны, то это не значит, что нужно оскорблять другие типажи фигур.
У девушки на фото нет сильного лишнего веса. Жир в теле есть у каждого, просто располагается по разному. В данном типаже фигуры жир располагается в области бедер, попы, груди, что как мне кажется очень даже хорошо. Многие тратят деньги и рискуют здоровьем делая себе липосакцию бедер и груди с помощью жира, а тут естественно так расположилось.
стройность - это хорошо. но, положа руку на сердце, обе с недочетами. у первой короткая шея, мало мышечной массы, кривоватые ноги. вторая коротковата и местами пышна. вот если бы их слепить вместе- возможно, получилась бы идеальная девушка.
однозначно 1. на втором круп великоват
Если у вас фигура первого типа и вы ею довольны, то это не значит, что нужно оскорблять другие типажи фигур.
У девушки на фото нет сильного лишнего веса. Жир в теле есть у каждого, просто располагается по разному. В данном типаже фигуры жир располагается в области бедер, попы, груди, что как мне кажется очень даже хорошо. Многие тратят деньги и рискуют здоровьем делая себе липосакцию бедер и груди с помощью жира, а тут естественно так расположилось.
Ну, во-первых, я никого не оскорбляла, а констатировала факт. А. во-вторых, "липосакция с помощью жира" - это как? 😄
Ну, во-первых, я никого не оскорбляла, а констатировала факт. А. во-вторых, "липосакция с помощью жира" - это как? 😄
Очень удобно оправдывать свое некультурное поведение констатацией факта.
Липосакция- это хирургическая коррекция контуров фигуры, подразумевающая удаление жировых отложений из одних мест и перенос их в другие. Например, в грудь или ягодицы.