Гость
Статьи
Опрос. Фигура. Если бы …

Опрос. Фигура. Если бы у вас был выбор между двух девушек

Уважаемые мужчины! Опрос

Доброго времени суток)
В последнее время мучает вопрос. Все мы знаем, что мужчины любят стройняшек, красивые длинные ноги и тд.
Но!
Сейчас отметаем размышления о характере, красоте лица, чувства юмора,состояния и прочего.Только фигура.
Если бы у вас был выбор между двух девушек (стройная и худая) какую бы выбрали?

GIF
Опрос
Какая фигура лучше?
Клубничка
29 ответов
Последний — Перейти
Tanyusha

Первая слишком худая вошь. Вторая слишком толстая

Maldives

Я конечно не мужчина. Заранее извиняюсь, что ответила на опрос. Но, если бы была мужчиной, то выбрала бы 1 тип фигуры.

Гость

Первая кривоногая, вторая хрюшка 🐽

Обе такое себе 🤷‍♂️

Гость

Дело вкуса. Я выбираю первую девушку. Я люблю худых девушек с очень маленькой грудью. Такие вот предпочтения.

Гость

Первая с айфоном. Выбираю первую😄

Большеглазая🐱💕
Tanyusha

Первая слишком худая вошь. Вторая слишком толстая

У Монро лучшая, средний рост, 90-60-90. А у этих просто такая подача. Будто все хорошо))

Большеглазая🐱💕
Гость

Дело вкуса. Я выбираю первую девушку. Я люблю худых девушек с очень маленькой грудью. Такие вот предпочтения.

Это о том что вам нравятся мальчики подсознательно😂

Tanyusha
Большеглазая🐱💕

У Монро лучшая, средний рост, 90-60-90. А у этих просто такая подача. Будто все хорошо))

Тупых телок не спрашивали

Гость
Большеглазая🐱💕

Это о том что вам нравятся мальчики подсознательно😂

не фантазитруйте, чего только толстухи не придумают, да, лучше конечно бегемот!

Аксиос
Гость

ну выбрал ты её , вот она с тобой рядом..
Что дальше с ней ты будешь делать ??
только посмотреть, и сё.😊

Гость
Аксиос

дедуль
ты бабке подгузники смени сначала
потом с утра о девушках будешь спорить зачем-то)

Аксиос
Гость

дедуль

а свои подгузники сменил, и в д. сад не пошёл сегодня ?😊

Гость
Аксиос

Что я буду с ней делать отношения к теме топика не имеет. Вопрос был только о фигуре.
Ну а вообще сводил бы её куда-нибудь покушать. Чтобы хоть подержаться у нее было за что.

Аксиос
Гость

Что я буду с ней делать отношения к теме топика не имеет. Вопрос был только о фигуре.
Ну а вообще сводил бы её куда-нибудь покушать. Чтобы хоть подержаться у нее было за что.

Подержаться...
мечты..мечты..
Она согласна на " подержаться " ??
Мы ведёмся на фантик, а что там внутри----не важно .

Гость
Аксиос

Подержаться...
мечты..мечты..
Она согласна на " подержаться " ??
Мы ведёмся на фантик, а что там внутри----не важно .

6ля иди нах

Аксиос
Гость

6ля иди нах

а ты только что с х-у-я сорвался ??😀

Аксиос
Гость

дедуль

чё замолчал ?
сучишь ножками, слёзы/сопли распустил..никто к тебе не подходит, не меняют тебе подгузник ???

😀

Клубничка
Гость

Первая кривоногая, вторая хрюшка 🐽

Обе такое себе 🤷‍♂️

В каком месте хрюшка?
Талия, плоский живот, стройные ноги
Просто формы есть, фигуристая

l

А женщинам можно отвечать?)) Если да, то я естественно за 1 - у меня похожая фигура 😊

l
Клубничка

В каком месте хрюшка?
Талия, плоский живот, стройные ноги
Просто формы есть, фигуристая

Это не формы, это - жЫр 😝

1 секс
2 ***

Гость

первая уродина кривоногая с дырой между ног. вторая имеет нормальную женскую фигуру и ноги ровные

Гость
l

Это не формы, это - жЫр 😝

Если у вас фигура первого типа и вы ею довольны, то это не значит, что нужно оскорблять другие типажи фигур.
У девушки на фото нет сильного лишнего веса. Жир в теле есть у каждого, просто располагается по разному. В данном типаже фигуры жир располагается в области бедер, попы, груди, что как мне кажется очень даже хорошо. Многие тратят деньги и рискуют здоровьем делая себе липосакцию бедер и груди с помощью жира, а тут естественно так расположилось.

Гость

стройность - это хорошо. но, положа руку на сердце, обе с недочетами. у первой короткая шея, мало мышечной массы, кривоватые ноги. вторая коротковата и местами пышна. вот если бы их слепить вместе- возможно, получилась бы идеальная девушка.

Гость

однозначно 1. на втором круп великоват

l
Гость

Если у вас фигура первого типа и вы ею довольны, то это не значит, что нужно оскорблять другие типажи фигур.
У девушки на фото нет сильного лишнего веса. Жир в теле есть у каждого, просто располагается по разному. В данном типаже фигуры жир располагается в области бедер, попы, груди, что как мне кажется очень даже хорошо. Многие тратят деньги и рискуют здоровьем делая себе липосакцию бедер и груди с помощью жира, а тут естественно так расположилось.

Ну, во-первых, я никого не оскорбляла, а констатировала факт. А. во-вторых, "липосакция с помощью жира" - это как? 😄

Гость
l

Ну, во-первых, я никого не оскорбляла, а констатировала факт. А. во-вторых, "липосакция с помощью жира" - это как? 😄

жир жиром вышибают😃

l
Гость

жир жиром вышибают😃

😁

Гость
l

Очень удобно оправдывать свое некультурное поведение констатацией факта.
Липосакция- это хирургическая коррекция контуров фигуры, подразумевающая удаление жировых отложений из одних мест и перенос их в другие. Например, в грудь или ягодицы.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: