Добрый день! Мужчины, скажите, пожалуйста, как относитесь к волосам у девушки в промежности? Желательно отвечать с указанием Вашего возраста.
Был у меня один, специально просил не брить там, молодой 22 года на тот момент было.
А муж сейчас наоборот любит, чтобы гладенько (30 лет)
Что естественно, то не безобразно.
Сообщение было удалено
опять фантазии дрочера вуменского имбицила?
А потом эти мужчины требуют пополама. А еще -- еды и уборки. Женщина же не человек, у нее нигде волоска не должно быть. Если что, я делаю депиляцию, но в целях гигиены и не всегда под 0. Потому что от бритья раздражение, другие способы небезопасны для здоровья или дорогостоящи. А ещё не так красиво смотрится лысое это место у женщин полных или в возрасте. например, в 60-70. Уже комично.
На промежности внимание не акцентирую, а лобок с волосами у женщин очень даже нравится. Вспомнить хотя бы Шерон Стоун и Орнеллу Мути - красота же! М, 47 лет.
Сообщение было удалено
А женщина для тебя только волосами отличается? То есть в природе вообще нет женщин по твоему?
Блeвoтина, ассоциация будет с какой-то бомжихой.
Тошнотная тема
А потом эти мужчины требуют пополама. А еще -- еды и уборки. Женщина же не человек, у нее нигде волоска не должно быть. Если что, я делаю депиляцию, но в целях гигиены и не всегда под 0. Потому что от бритья раздражение, другие способы небезопасны для здоровья или дорогостоящи. А ещё не так красиво смотрится лысое это место у женщин полных или в возрасте. например, в 60-70. Уже комично.
К гигиене это не имеет отношения.
а мне нравятся девушки с баребухами
Сообщение было удалено
Ну да, тебе больше отличаться-то нечем.
Я пробовала и отращивать и без них
До какого же тупого скотства надо дойти что бы обсуждать в интернете волосы на своей п*и*з*д*е ?
Вы хоть что то можете решить самостоятельно?
Мда, вот это поворот. Теперь надо создать тему усов, которые растут не равномерно))
До какого же тупого скотства надо дойти что бы обсуждать в интернете волосы на своей п*и*з*д*е ?
Вы хоть что то можете решить самостоятельно?
а вот например это ихнее: "на меня посмотрел мужчина, что делать?". чем отличается от обсуждения волосни?
самостоятельно они только в карманах у мужей роются.
Тут не возраст надо спрашивать, а анализ на тестостерон. Тот мужик, у которого все мысли и вся физиология про "и-и-и-бацо!!!" на такую фигню вообще внимания не обратит, а тот, которому вялого вкомкать и то праздник то конфигурацию звезды рассматривает, то волосы с лупой ищет, то цвет ему отбелить и вообще лучше ас, там шансов на успех больше.
Согласна.Хотя я против волос там по соображениям гигиены))Но реально мужики,которые докапываются до волос где-то там,фигуры и тд,на деле оказываются в постели нулями
Волосы у вагины любящий мужчина сам ей выбреет, чтобы было красиво.