Гость
Статьи
Волосы в женской …

Волосы в женской промежности

Добрый день! Мужчины, скажите, пожалуйста, как относитесь к волосам у девушки в промежности? Желательно отвечать с указанием Вашего возраста.

Татьяна
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

дойдя до слова "обрезали" мне стало плохо и я потерял сознание. почему вы такая жестокая? у меня глаз дергается до сих пор.

Без валидола вообще читать нельзя такое.

Гость

дойдя до слова "обрезали" мне стало плохо и я потерял сознание. почему вы такая жестокая? у меня глаз дергается до сих пор.

ты по моему без сознания уже пришел сюда

Клубничка

Был у меня один, специально просил не брить там, молодой 22 года на тот момент было.

А муж сейчас наоборот любит, чтобы гладенько (30 лет)

Гость
Кобеллино

ты по моему без сознания уже пришел сюда

тссс, тихо! не говори ни кому. ок?

Гость
Клубничка

Был у меня один, специально просил не брить там, молодой 22 года на тот момент было.

А муж сейчас наоборот любит, чтобы гладенько (30 лет)

Расскажи мужу, он почувствует тебе

Что естественно, то не безобразно.

Алексей

Что естественно, то не безобразно.

Как сказать, бывает и безобразно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять фантазии дрочера вуменского имбицила?

Аноним

А потом эти мужчины требуют пополама. А еще -- еды и уборки. Женщина же не человек, у нее нигде волоска не должно быть. Если что, я делаю депиляцию, но в целях гигиены и не всегда под 0. Потому что от бритья раздражение, другие способы небезопасны для здоровья или дорогостоящи. А ещё не так красиво смотрится лысое это место у женщин полных или в возрасте. например, в 60-70. Уже комично.

Гость

На промежности внимание не акцентирую, а лобок с волосами у женщин очень даже нравится. Вспомнить хотя бы Шерон Стоун и Орнеллу Мути - красота же! М, 47 лет.

Гость
Кобеллино

В промежности это где именно?
на лобке можно если аккуратно пострижено
а в остальном надо удалять.

Ты себе много удалил?

Гость
Кобеллино

Ну а 5000 лет назад жили в пещерах и что?

Пещеры и физиология не связаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщина для тебя только волосами отличается? То есть в природе вообще нет женщин по твоему?

Гость
Авторша

Мочалка у женщин между ног это дичь. Особенно слипшиеся выделения и пот в волосах

Дичь - это недомужчины на женском форуме со своими фантазиями.

Гость
CYBORG_78

У моей матери волосы на ногах не росли вообще, а ты этим можешь похвастаться ?

Она больная? У нее может вообще волос не было?

Гость

Блeвoтина, ассоциация будет с какой-то бомжихой.
Тошнотная тема

Гость
Гость

Ага, и на прилипшую прокладку внимание не обратит и не намытую звезду, и на рыгание, и на сальные волосы, и на запах изо рта.
С бомжами сношаешься?

А какая связь между нормальным оволосением и грязью? Или это вы о себе судите?

Гость
Аноним

А потом эти мужчины требуют пополама. А еще -- еды и уборки. Женщина же не человек, у нее нигде волоска не должно быть. Если что, я делаю депиляцию, но в целях гигиены и не всегда под 0. Потому что от бритья раздражение, другие способы небезопасны для здоровья или дорогостоящи. А ещё не так красиво смотрится лысое это место у женщин полных или в возрасте. например, в 60-70. Уже комично.

К гигиене это не имеет отношения.

Гость

а мне нравятся девушки с баребухами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, тебе больше отличаться-то нечем.

Гость
царица

в промежности прям? я читала что в промежности растет только у трансов

Интересный случай. Дама научилась читать и писать, не имея глаз и мозга. Вот какова мощь отечественной медицины.

Гость
Гость

Интересный случай. Дама научилась читать и писать, не имея глаз и мозга. Вот какова мощь отечественной медицины.

зачем мозг царицам? эта деталь совершенно излишняя.

Я пробовала и отращивать и без них

Гость
Гость

Я нормально отношусь, мне больше 40 лет. Женат давно, у жены всегда там волосы, и она живя со мной их вообще не брила никогда .

Один адекватный мужчина, остальные - днище. Днище, у себя выбрите и обрежьте все. Удачи.

Кот Леопольд.

До какого же тупого скотства надо дойти что бы обсуждать в интернете волосы на своей п*и*з*д*е ?
Вы хоть что то можете решить самостоятельно?

Гость

Мда, вот это поворот. Теперь надо создать тему усов, которые растут не равномерно))

Гость
Кот Леопольд.

До какого же тупого скотства надо дойти что бы обсуждать в интернете волосы на своей п*и*з*д*е ?
Вы хоть что то можете решить самостоятельно?

а вот например это ихнее: "на меня посмотрел мужчина, что делать?". чем отличается от обсуждения волосни?
самостоятельно они только в карманах у мужей роются.

Гость
CYBORG_78

Всех волосатых женщин нужно выгнать в лес к медведям в берлогах жить, они там легко за своих сойдут. 😆
41г.

Ой педофилчик вылез.

Гость
Кобеллино

А в чем проблема побрить промежность? Есть пластыри для удаления волос ещё, эпиляция.

Вот себе и удаляй, может будет твой 8см больше казаться, а то тундре его вообще не видно

Гость
Гость

Тут не возраст надо спрашивать, а анализ на тестостерон. Тот мужик, у которого все мысли и вся физиология про "и-и-и-бацо!!!" на такую фигню вообще внимания не обратит, а тот, которому вялого вкомкать и то праздник то конфигурацию звезды рассматривает, то волосы с лупой ищет, то цвет ему отбелить и вообще лучше ас, там шансов на успех больше.

Согласна.Хотя я против волос там по соображениям гигиены))Но реально мужики,которые докапываются до волос где-то там,фигуры и тд,на деле оказываются в постели нулями

Гость
Гость

Вот себе и удаляй, может будет твой 8см больше казаться, а то тундре его вообще не видно

откуда знаешь про 8 см?

Гость

Волосы у вагины любящий мужчина сам ей выбреет, чтобы было красиво.

Гость
Гость

откуда знаешь про 8 см?

Раз на бабском форуме сидишь-, бабу в реале не видать, что не вырос, то не вырос 😂

Гость
Гость

Волосы у вагины любящий мужчина сам ей выбреет, чтобы было красиво.

Тебе дети нравятся-, у взрослой женщины там волосы вообще-то.

Вжик
Гость

Раз на бабском форуме сидишь-, бабу в реале не видать, что не вырос, то не вырос 😂

переведи

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: