Гость
Статьи
Волосы в женской …

Волосы в женской промежности

Добрый день! Мужчины, скажите, пожалуйста, как относитесь к волосам у девушки в промежности? Желательно отвечать с указанием Вашего возраста.

Татьяна
76 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

я к ним ваааще никак не отношусь.
я человек .

Гостья
Аксиос

я к ним ваааще никак не отношусь.
я человек .

Видимо бесполый

Pafnuty

Отношусь положительно, но из под трусиков торчать не должны. 41 год

Гость

Положительно отношусь

Гость

автор, для начала укажите возраст Татьяны, а то выяснится что ей 13 и гости-коментаторы ту-ту

Всех волосатых женщин нужно выгнать в лес к медведям в берлогах жить, они там легко за своих сойдут. 😆
41г.

Рафаэлька
Pafnuty

Здесь оказывается есть здоровые мужчины

Аксиос
Гость

автор, для начала укажите возраст Татьяны, а то выяснится что ей 13 и гости-коментаторы ту-ту

а мне 18.

В промежности это где именно?
на лобке можно если аккуратно пострижено
а в остальном надо удалять.

Рафаэлька
CYBORG_78

Всех волосатых женщин нужно выгнать в лес к медведям в берлогах жить, они там легко за своих сойдут. 😆
41г.

Поколение женщин, как твоя мать, не брились вообще нигде.

Рафаэлька

Ну а 5000 лет назад жили в пещерах и что?

Аксиос
Кобеллино

в самом чистом месте :
"..ссыт---промывает,
бздит---продувает .." ( Не я сказал ).
называется это место--просак.т.е. -между.

Рафаэлька
Кобеллино

Ну а 5000 лет назад жили в пещерах и что?

При чём здесь 5000 лет назад. Он же жил со своей матерью здесь и сейчас. Или тоже вместе с батей гнал её в лес?

Аксиос

в самом чистом месте :
"..ссыт---промывает,
бздит---продувает .." ( Не я сказал ).
называется это место--просак.т.е. -между.

Бред
не смотри говнофильмов
просак это станок для плетения веревок
попасть в просак волосами или бородой это очень неприятно отсюда и выражение

Рафаэлька

При чём здесь 5000 лет назад. Он же жил со своей матерью здесь и сейчас. Или тоже вместе с батей гнал её в лес?

А в чем проблема побрить промежность? Есть пластыри для удаления волос ещё, эпиляция.

Гость
Рафаэлька

с чего ты взяла, что тогда людям нужно было брить?

Рафаэлька
Кобеллино

А в чем проблема побрить промежность? Есть пластыри для удаления волос ещё, эпиляция.

А в чём проблема, не диктовать женщинам, что ей делать со своим телом, особенно с присказками "всех в лес к медведям"? Такое заявить может только импoтeнт или склонный к пeдoфилuи, так это не женские проблемы, а ваши личные.

Аксиос
Рафаэлька

А в чём проблема, не диктовать женщинам, что ей делать со своим телом, особенно с присказками "всех в лес к медведям"? Такое заявить может только импoтeнт или склонный к пeдoфилuи, так это не женские проблемы, а ваши личные.

Оооо!
тут есть экспеРды !!
ща всем диагнозов понаставят !!!👆

Авторша

Мочалка у женщин между ног это дичь. Особенно слипшиеся выделения и пот в волосах

Аксиос
Авторша

Мочалка у женщин между ног это дичь. Особенно слипшиеся выделения и пот в волосах

вот нафик , А ??
Я ж есть сел, а тут ты..не вовремя .
весь аппетит пропал...😕

Гость

Как к мерзости епyчей, прoблeвался бы увидев

Гость
Гость

Как к мерзости епyчей, прoблeвался бы увидев

Безухов зашел к Балконскому и увидел картину: Натали вверх ногами, платье съехало а у нее между ног лицо Андрея, тот смотрит в зеркало и задумчиво произносит:
- нет, Петя, не идет мне борода.

Рафаэлька

У моей матери волосы на ногах не росли вообще, а ты этим можешь похвастаться ?

Гость

Тут не возраст надо спрашивать, а анализ на тестостерон. Тот мужик, у которого все мысли и вся физиология про "и-и-и-бацо!!!" на такую фигню вообще внимания не обратит, а тот, которому вялого вкомкать и то праздник то конфигурацию звезды рассматривает, то волосы с лупой ищет, то цвет ему отбелить и вообще лучше ас, там шансов на успех больше.

Гость

отвратительно отношусь, фу. 38 лет

Гость
Pafnuty

ты в курсе где промежность находится или ты читать не умеешь в 41 год?

Гость
Гость

ты тени своей не боишься м?

Гость
Рафаэлька

Здесь оказывается есть здоровые мужчины

ага, тупицы не знающие разницу между промежностью и лобком

Гость
Кобеллино

ну хоть кто-то писю женскую нюхал и не тупит в знаниях анатомии. Не зря - Коббелино)

Гость
Аксиос

вот нафик , А ??
Я ж есть сел, а тут ты..не вовремя .
весь аппетит пропал...😕

в ресторане два чувака тяпнули и закусывают. вдруг один говорит:
- смотри какая мадам вооон за тем столиком.
- ничего. понравилась?
- не в том дело, посмотри, она ноги раздвинула.
- точно. там что то чернеет.
- думаю это трусы.
- нет, волосы.
- может поспорим?
- давай!
подозвали официанта, объяснили суть спора и положили купюру на стол. мол, узанаешь, твоя.
официант проходя мимо дамы уронил полотенце, поднял его и вернулся. забирая со стола деньги произнес:
- там мухи.

Гость
Рафаэлька

а при чем тут его мать?!

Гость
Гость

Тут не возраст надо спрашивать, а анализ на тестостерон. Тот мужик, у которого все мысли и вся физиология про "и-и-и-бацо!!!" на такую фигню вообще внимания не обратит, а тот, которому вялого вкомкать и то праздник то конфигурацию звезды рассматривает, то волосы с лупой ищет, то цвет ему отбелить и вообще лучше ас, там шансов на успех больше.

Ага, и на прилипшую прокладку внимание не обратит и не намытую звезду, и на рыгание, и на сальные волосы, и на запах изо рта.
С бомжами сношаешься?

Гость
Рафаэлька

эбать, какая ж ты тупая а

Гость

Немытую

Аксиос
Гость

в ресторане два чувака тяпнули и закусывают. вдруг один говорит:
- смотри какая мадам вооон за тем столиком.
- ничего. понравилась?
- не в том дело, посмотри, она ноги раздвинула.
- точно. там что то чернеет.
- думаю это трусы.
- нет, волосы.
- может поспорим?
- давай!
подозвали официанта, объяснили суть спора и положили купюру на стол. мол, узанаешь, твоя.
официант проходя мимо дамы уронил полотенце, поднял его и вернулся. забирая со стола деньги произнес:
- там мухи.

😀😀👍
про мух---зачёт !!!

Гость
Гость

ну хоть кто-то писю женскую нюхал и не тупит в знаниях анатомии. Не зря - Коббелино)

Сталин курит трубку, рядом Троцкий.
- интересный у вас табак, Иосиф Виссарионович.
- это особый купаж. в нем волосы из 3,14зды.
- ого! нужно попробовать.
в следующий раз Сталин видит Троцкого с трубкой.
- что, тоже особенный куришь?
- да
- дай-ка попробую.
затягивается:
- близко к жо пе рвешь.

Гость

как научишься писать ник без ошибок - начну интересоваться твоим мнением

Гость

Я нормально отношусь, мне больше 40 лет. Женат давно, у жены всегда там волосы, и она живя со мной их вообще не брила никогда .

Гость
Кобеллино

как научишься писать ник без ошибок - начну интересоваться твоим мнением

отодрать ее можно и так, на возвратно-поступательных движениях ее ошибки не отразятся.

Гость
Гость

Я нормально отношусь, мне больше 40 лет. Женат давно, у жены всегда там волосы, и она живя со мной их вообще не брила никогда .

идет тебе борода?

Гость
Гость

идет тебе борода?

нет, мне не идёт, усы тоже не идут.

в промежности прям? я читала что в промежности растет только у трансов

Гость
Гость

нет, мне не идёт, усы тоже не идут.

есть тут какая то связь, между волосатостью промежности и отсутствием бороды. нужны глубокие исследования в этой области.

Гость
Гость

есть тут какая то связь, между волосатостью промежности и отсутствием бороды. нужны глубокие исследования в этой области.

интересно какая? Первый раз такое слышу.

Гость
царица

в промежности прям? я читала что в промежности растет только у трансов

я тоже читал. в экономическом дайджесте "Сиси и пиcи". это была статья академика Задрыгина-Хохотальского. однако с ним не согласен профессор Обсосов. в общем спор пока не закончен и эта теория под вопросом.

Гость
Гость

интересно какая? Первый раз такое слышу.

пробегитесь по теме, тут про этот эффект упомянуто пару раз.

Гость

Я за то, чтобы оставалась полосочка- дорожечка. Если что, мне 42

Гость
Гость

пробегитесь по теме, тут про этот эффект упомянуто пару раз.

Спасибо, поржал😄. Если серьёзно, то реально пофиг на это. Исключительно бабские заморочки.

Гость

я тоже читал. в экономическом дайджесте "Сиси и пиcи". это была статья академика Задрыгина-Хохотальского. однако с ним не согласен профессор Обсосов. в общем спор пока не закончен и эта теория под вопросом.

об этом реально говорила даша корейка, что у нее после операции там, когда все обрезали и сделали женскую пи сю, в промежности начали расти волосы

Гость
царица

об этом реально говорила даша корейка, что у нее после операции там, когда все обрезали и сделали женскую пи сю, в промежности начали расти волосы

дойдя до слова "обрезали" мне стало плохо и я потерял сознание. почему вы такая жестокая? у меня глаз дергается до сих пор.