Добрый день! Мужчины, скажите, пожалуйста, как относитесь к волосам у девушки в промежности? Желательно отвечать с указанием Вашего возраста.
я к ним ваааще никак не отношусь.
я человек .
Отношусь положительно, но из под трусиков торчать не должны. 41 год
Положительно отношусь
автор, для начала укажите возраст Татьяны, а то выяснится что ей 13 и гости-коментаторы ту-ту
Всех волосатых женщин нужно выгнать в лес к медведям в берлогах жить, они там легко за своих сойдут. 😆
41г.
В промежности это где именно?
на лобке можно если аккуратно пострижено
а в остальном надо удалять.
А в чём проблема, не диктовать женщинам, что ей делать со своим телом, особенно с присказками "всех в лес к медведям"? Такое заявить может только импoтeнт или склонный к пeдoфилuи, так это не женские проблемы, а ваши личные.
Мочалка у женщин между ног это дичь. Особенно слипшиеся выделения и пот в волосах
Как к мерзости епyчей, прoблeвался бы увидев
Тут не возраст надо спрашивать, а анализ на тестостерон. Тот мужик, у которого все мысли и вся физиология про "и-и-и-бацо!!!" на такую фигню вообще внимания не обратит, а тот, которому вялого вкомкать и то праздник то конфигурацию звезды рассматривает, то волосы с лупой ищет, то цвет ему отбелить и вообще лучше ас, там шансов на успех больше.
отвратительно отношусь, фу. 38 лет
в ресторане два чувака тяпнули и закусывают. вдруг один говорит:
- смотри какая мадам вооон за тем столиком.
- ничего. понравилась?
- не в том дело, посмотри, она ноги раздвинула.
- точно. там что то чернеет.
- думаю это трусы.
- нет, волосы.
- может поспорим?
- давай!
подозвали официанта, объяснили суть спора и положили купюру на стол. мол, узанаешь, твоя.
официант проходя мимо дамы уронил полотенце, поднял его и вернулся. забирая со стола деньги произнес:
- там мухи.
Тут не возраст надо спрашивать, а анализ на тестостерон. Тот мужик, у которого все мысли и вся физиология про "и-и-и-бацо!!!" на такую фигню вообще внимания не обратит, а тот, которому вялого вкомкать и то праздник то конфигурацию звезды рассматривает, то волосы с лупой ищет, то цвет ему отбелить и вообще лучше ас, там шансов на успех больше.
Ага, и на прилипшую прокладку внимание не обратит и не намытую звезду, и на рыгание, и на сальные волосы, и на запах изо рта.
С бомжами сношаешься?
Немытую
в ресторане два чувака тяпнули и закусывают. вдруг один говорит:
- смотри какая мадам вооон за тем столиком.
- ничего. понравилась?
- не в том дело, посмотри, она ноги раздвинула.
- точно. там что то чернеет.
- думаю это трусы.
- нет, волосы.
- может поспорим?
- давай!
подозвали официанта, объяснили суть спора и положили купюру на стол. мол, узанаешь, твоя.
официант проходя мимо дамы уронил полотенце, поднял его и вернулся. забирая со стола деньги произнес:
- там мухи.
😀😀👍
про мух---зачёт !!!
Сталин курит трубку, рядом Троцкий.
- интересный у вас табак, Иосиф Виссарионович.
- это особый купаж. в нем волосы из 3,14зды.
- ого! нужно попробовать.
в следующий раз Сталин видит Троцкого с трубкой.
- что, тоже особенный куришь?
- да
- дай-ка попробую.
затягивается:
- близко к жо пе рвешь.
Я нормально отношусь, мне больше 40 лет. Женат давно, у жены всегда там волосы, и она живя со мной их вообще не брила никогда .
в промежности прям? я читала что в промежности растет только у трансов
Я за то, чтобы оставалась полосочка- дорожечка. Если что, мне 42
я тоже читал. в экономическом дайджесте "Сиси и пиcи". это была статья академика Задрыгина-Хохотальского. однако с ним не согласен профессор Обсосов. в общем спор пока не закончен и эта теория под вопросом.
об этом реально говорила даша корейка, что у нее после операции там, когда все обрезали и сделали женскую пи сю, в промежности начали расти волосы