Гость
Статьи
Ненавижу себя за …

Ненавижу себя за лишний вес

Боже я ненавижу себя, мне 24 года и мой вес составляет 76кг при росте 160 см
Мне не хватает силы воли похудеть, диеты, спорт, интервальное голодание, меня хватает только на пару дней и всё по новой.
У меня нет поддержки от близких, мой муж говорит о том, что ему все нравиться и мне не нужно худеть, но он не задумывается что мне не комфортно в моем теле, я постоянно одна с 2 детьми, вечный стресс, который я заедаю
Боже, ненавижу себя, ненавижу за слабость, за это нытье, что мне делать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже проблема с силой воли, предлагаю объедениться и вместе идти к цели. Не хотите обменяться контактами?

Гость

От чего стресс знаете? Надо убрать причину стресса, или сделать так чтобы она не раздражала.

Гость

Ненависть к себе - это патология . Сначала полюбите себя ,примите себя ,а потом уже про вес думайте .

Гость

наверное стимула нет, это плохо. Я стала худеть, когда стал выбор в смене гардероба. Решила легче похудеть и не тратиться на новые вещи, так как прежние дорогие и почти новые. Я для усмирения апетита при похудении пила Жиросжигатель CLA fat burner от ProteinRex. Ускоряет обмен веществ, снижает тягу к сладкому, укрепляет иммунитет, ...

Гость

Прочитала сегодня статистику, была в ужасе: "Во всем мире избыточный вес имеют около 340 миллионов детей и подростков в возрасте от 5 до 19 лет, а в 1975 году лишний вес в этой возрастной группе был всего у 4 процентов, а к 2016 году этот показатель вырос до 18 процентов". Вы не одиноки в ваших переживаниях, но есть некоторые практические советы, которые помогли мне. Во-первых, мир навязывает нам свои представления об идеальной фигуре. Мы можем попасться на этот крючок - будем расстраиваться гладя на себя. Во- вторых, мы должны правильно реагировать на стресс, контролируя свои эмоции. Побеждая свои привычки, вы научитесь уважать саму себя. В третьих, счастливое будущее человека зависит не от его внешнего вида, а от внутренних качеств. А вот вам мнение Бога в Библии по этому поводу: " Привлекательность бывает обманчивой и красота - мимолетной, но женщина, которая боится Господа, достойна хвалы". Если хотите, прочитайте из Библии всю главу Притчи 31 и вы узнаете, что на самом деле украшает женщину.

Гость

переходите полностью на еду для похудения, гроу фуд, левел и другие
вы будете есть только ее и каждую неделю ваш вес будет снижаться
это хороший мотиватор продолжать

Вам жир на теле как раз помогает заглушать эмоции тревоги и ненависти. Работайте над психологическим благополучием, прежде всего, потом сможете постепенно и здоровые телесные привычки добавить.

Гость

Может, для начала просто зафиксировать этот вес? Просто не набирать больше. А справившись с этой задачей, потом сможете и в меру похудеть.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: