Три года регулярно посещаю спортзал. Была в разных и премиум, и дешевле, и везде одна картина: некрасивые фигуры. Неважно давно занимается человек или нет, женщин с красивыми телами могу по пальцам одной руки перечитать (и я не в их числе). То тяжелый низ, то фигура яблоко с животом и тощими ножками, то накаченное тело и железный пресс, но *** не поддается никак и там просто плоское место, то вроде стройная, а целлюлит повсюду и кожа брюзглая. За все время видела одну женщину с шикарным модельным телом, очень стройную, но не плоскую. Человек вообще спортом не занимался, просто от природы вот такая худыша. Почему все такие неидеальные? Где все эти роскошные *** дивы?
роскошных див много, в залах таких вы вряд ли их увидите, ходят на другие занятия.
Моя любовница не занимается спортом,но фигура у нее,как у барби. В школе и вузе,а также несколько лет после вуза занималась танцами,видимо,эти танцы и сформировали ее остросексуальную фигуру.
Татарки все худые в молодости, стройняшки. А в старости тоже худые, но высохшие.
Так и без спортзала видно что фигуры у многих женщин такое себе, еще и рост низкий. Хотя у высоких и худых тоже проблема - грудь маленькая. Но грудь можно сделать, а вот с остальным сложно.
Так естественный отбор. Роскошных давно разобрали, дома сидят с детьми. В зал ходят всякие неустроенные неликвидные
У моих подруг-ровесниц у всех прекрасные фигуры. А они - многодетные мамы и на фитнес не ходили и не ходят. )
Мне кажется вы подросток и все идеализируете.У меня такие мысли были в 16 лет.В 17 я уже умнее была.
Ну а что похоже, что дивы размножаются? Ты по улицам ходишь? Смесь бульдога с носорогом ходит
а при чем тут худоба когда речь в теме не о ней?
У инстадив, куча фильтров и фотошопа на фотках.
Хожу в зал давно и правда красивых фигур мало . Все какие -то не айс
Фитоняши -в основном с короткими перекаченными ногами и большим непропорциональным задним местом
Чтоб в меру высокая и с красивыми рельефами ( не накаченная ) -это редкость
Что говорить … даже ноги красивые редко встретишь , это просто одна пара на миллион
Или колотушки , или короткие , или тощие
Что говорить про другое
Все таки костяк и статность -это от рождения . Не в худобе дело . Знаю много от природы худых , но они сутулые собаки простите . Худая корова -не газель
А зал это только упругость тела и все . Чтоб не быть скини фит .
В заголовке про худых, а в тексте про формы - это уже стройность, а не худоба.
Вкусы у всех разные и типы фигур тоже.